佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sunsun87

关贴

sunsun87 发表于 21-7-2015 11:37 PM
看来你没有跟帖...

那么你能为你的男人做些什么?有了demand,就要有offer?!

评分

sunsun87 + 1 没必要告诉你

sunsun87 发表于 21-7-2015 11:32 PM
是呀...所以我都尽量不跟别人比较...

所以,相信你会遇到那个他。
他就在不远处,暂时迷路而已

评分

sunsun87 + 5 谢谢你~~

OneCloud 发表于 22-7-2015 12:26 AM
好奇你把钱花在哪里了?

我也不知道...

sunsun87 发表于 21-7-2015 11:37 PM
看来你没有跟帖...

看来你要求的条件并不高。不知你会看上我哥哥。

他身高175cm
有正当工作,是上班族,非工作狂。
月收大约RM20K(不包括租金投资收入),不什么爱花钱,不追求名牌。
不吸烟,喝酒适量。
非常喜爱动物,有养猫(其实是我养的猫,但实际上他帮我养)。
不会随地吐痰和丢垃圾,也不会挖鼻屎之类的不雅动作。
脾气还好,他是我家最好脾气的一位。他很幽默,调皮,爱逗我笑。
超爱旅行,一年会几次短旅行,两年必会去日本台湾旅行,有时会带我一起去(这个我承认他是好哥哥!)。有好戏也不会放过、有时候在家里跟我一起看韩剧。
对未来五年与十年都有计划,他知道自己要做些什么东西。价值观里认为爱情亲情最重要,财富是其次。
房产并不多,有四间,全部快供完。这个我肯定懂,因为我常帮他收看银行寄来的房屋贷款帐单。如果我有这样的男友就好了,哈哈。
他驾那辆车好多年了,快不行了。他之前告诉我要买新车。

你会认为他一定有女友,你就错了。之从他失恋后都一直单身,三年了。那前任女友离开他是因为她觉得配不起我哥哥,她说他知识好,无论历史经济政治宗教运动科技,他都懂,只是她听不懂,隔膜应该就是这样吧。

上面的好夢幻喔...

评分

Sims001 + 2 我也想交这样的男友:rf:rf

哦~原来如此~

Follow Us
晴天之乐 发表于 22-7-2015 10:22 AM

原来你哥哥那么优秀。
那你应该也不错

但是通常都是有一些内向的吧。不然不会单身咯,个人认为

mickymicky 发表于 22-7-2015 10:45 AM
原来你哥哥那么优秀。
那你应该也不错

我任性的,他们都说我家人尤其是我哥哥宠出来的。 哈哈。

晴天之乐 发表于 22-7-2015 10:48 AM
我任性的,他们都说我家人尤其是我哥哥宠出来的。 哈哈。

那哥哥还真的很疼你。
但是如果这么好的男生还单身,好像女生也会质疑

晴天之乐 发表于 22-7-2015 10:22 AM

哇!这样的条件会吓到我,我会自卑的... 更好奇的是为何他说单身?

被哥哥宠出来的妹妹是幸福的!就好像我弟弟宠爱最小的妹妹那样...

mickymicky 发表于 22-7-2015 10:51 AM
那哥哥还真的很疼你。
但是如果这么好的男生还单身,好像女生也会质疑

说他是内向,我反而觉得他好阳光,运动他常常做,很善谈。

我朋友都说他有点像刘青云,因为常出游,所以嗮有点黑。

晴天之乐 发表于 22-7-2015 10:59 AM
说他是内向,我反而觉得他好阳光,运动他常常做,很善谈。

我朋友都说他有点像刘青云,因为常出游,所 ...

这样的男生应该很受欢迎的呢,不然就是喜欢宅在家?

sunsun87 发表于 22-7-2015 10:53 AM
哇!这样的条件会吓到我,我会自卑的... 更好奇的是为何他说单身?

被哥哥宠出来的妹妹是幸福的!就好 ...

其实他的要求并不高,只是前女友觉得醅不起他。比如说那时逛书店看到一本关于张学良的书,前女友不知他是谁,于是我哥哥解释给他听,她只能听但不能进一步谈下去。

我觉得两人在一起必须有共同的话题,感情可以慢慢培养。。

他与前女友分手后,我陪他一段日子。我还对他说如果没有女友,最多我也不要找对像,做你的"情人"咯。哈哈。

mickymicky 发表于 22-7-2015 11:05 AM
这样的男生应该很受欢迎的呢,不然就是喜欢宅在家?

还好吧!有时候爱出去玩,有时候呆在家里。

头像是你吗?还不错呀,你说的条件我是符合你的,但是五年前我已经成家立业了。

缘份还没到啦,到了你就忙了。。。

评分

sunsun87 + 2 有种被扎到的感觉...

晴天之乐 发表于 22-7-2015 11:13 AM
还好吧!有时候爱出去玩,有时候呆在家里。

那你好好推荐给lz

楼主的要求不会很高啊~~
有些女生还要求 车子要多豪华~~
屋子要多大~~~薪水要多高~~
[不是我~~ ]

可是有时候遇不到就是遇不到~~缘分阿。。真难搞~

sunsun87 发表于 22-7-2015 10:53 AM

被哥哥宠出来的妹妹是幸福的!就好 ...

我觉得他有爱心,他曾经带我去老人院,他弹吉他,要我唱歌。真的受不了他,拉小妹陪他唱歌,搞到老人家们以为我爱表演,很厉害唱歌。真是的。

晴天之乐 发表于 22-7-2015 11:09 AM
其实他的要求并不高,只是前女友觉得醅不起他。比如说那时逛书店看到一本关于张学良的书,前女友不知他 ...

我也不知道谁是张学良,我会喜欢看书,可是不是那些闷闷的书。请问你哥几岁?小妹你又是几岁呢?

我觉得他有爱心,他曾经带我去老人院,他弹吉他,要我唱歌。真的受不了他,拉小妹陪他唱歌,搞到老人家们以为我爱表演,很厉害唱歌。真是的。
你们两个都很可爱!

请问你是单身还是双身呢?时常看到你的名字。