佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moon83

Nidoz Residences @ Desa Petaling 就要开卖了。。。

dz91 发表于 27-6-2015 08:38 PM
这个 project 总共有 1800+ 间哦
相当 high density
其中 500-600 间是 rumahwhip

其实这个rumahwhip是什么东东啊?是给政府人员专买的?

WillianTeoh 发表于 9-7-2015 12:06 AM
其实这个rumahwhip是什么东东啊?是给政府人员专买的?

跟 rumah mampu milik  / prima 是一样的
就是 affordable housing

moon83 发表于 2-7-2015 08:14 AM
今天我收到了朋友给我的资料了,有兴趣的话可以留下你们的EMAIL我转发给你。
因为这个计划还没有LAUNCH, ...

pm please, [email protected]

钻石与水 发表于 27-6-2015 11:15 PM
你如果有Budget,可以等一等。我收到风Pavilion BJ附近在今年年尾会有一个Landed的Project,价钱800K左右

有更多的info 吗?关于 Land property in Pavilion Bukit Jail

我也想知道更多关于land property in pavilion bj

RevoRep 发表于 20-7-2015 10:14 PM
好像没肯可能吧。。。 如果有真的是很好了!

The Park @ Pavilion bukit jalil 都 800k++ 了.... landed 800k? 想都别想.

Follow Us
最近注意到the leaf, 外觀很美
rainz, twin arkz 也吸引到我

這個exsim發展商不錯下

moon83 发表于 2-7-2015 08:14 AM
今天我收到了朋友给我的资料了,有兴趣的话可以留下你们的EMAIL我转发给你。
因为这个计划还没有LAUNCH, ...

[email protected]麻烦share下资料,多谢

有兴趣在 Bangsar South 的 Novum.

Please click the link as below to register for the Novum Project:-

http://goo.gl/forms/FEgjsxlSAv  

你有兴趣要买新的房子?我最近也是想要找房子,也是看中NIDOZ这个new project
但是我是想要投资啦
你呢?
投资还是自己住?

BomBack 发表于 28-7-2015 12:20 PM
你有兴趣要买新的房子?我最近也是想要找房子,也是看中NIDOZ这个new project
但是我是想要投资啦
你呢? ...

你好,

嗯,是的。有兴趣投资这里
我最近联系了一位和这个发展商认识的朋友,我有最新的资料会和你们分享。
如果可以的话麻烦留下你的EMAIL在我的MSG BOX里面
很快就可以有更多的资讯了

PM我。[email protected] 谢谢。

我刚才接到电话了,明天可以和哪里的联系人见面。
我拿了资料之后会问问看可不可以PO出来,如果不能的话你们就需要EMAIL我了

我知道一些重要的资料。。。
但不能disclose 先......

我知道的资料是管理费RM0.28/sf 包括了sinking fund在里面
折扣之后的价钱是 RM550/sf起售卖
总共会有4个BLOCKS –A,B,C,和 D
哪里的隔壁会有一个RUMAHWIP的PROJECT。BLOCK A是最靠近它的,但是他们中间有个墙壁隔开。NIDOZ和RUMAHWIP是不会共用FACILITIES和ENTRANCE的

本人觉得最美的VIEW应该是属于BLOCK D,可以看到KLCC全景
发展商有赠送冷气机,冰箱,HOOD and HOOB, OVEN 还有洗衣机
WARDROBE每间房间有,除了study room. 2个停车位
RM12K的BOOKING,SOFT LAUNCH在8月中
现在可以开始选UNIT了。

moon83 发表于 29-7-2015 06:01 PM
我知道的资料是管理费RM0.28/sf 包括了sinking fund在里面
总共会有4个 ...

PM pls...

身边的几个朋友也是在看着这个project,他们徘徊在要买现成的其他CONDO还是要买NIDOZ

因为NIDOZ折扣后的价钱也不是便宜,可以和附近的sub sales媲美相比

这个时候就需要看个人需求了,如果是想现在就要住了买sub sale是肯定了但是要预备一笔钱10%再加律师费之类的,如果依照RM600K的楼房也需要RM80-90K的一笔款项

如果是买那些要LAUNCH的楼房,很多的发展商已经给予回扣之类的那么头期就不需要给这么多,SPA那些现在大多数已经是全免了。唯一限制的就是要借这么大笔的钱在这个年头的确不容易。

moon83 发表于 29-7-2015 06:01 PM
总共会有4个 ...

附加。。。。加上rumahwip 会有2k 个unit ...
concept 是urban farming ....
听说有很大的空间给你种菜 , 养鸡养鸭 。。。我说那个architect 应该是看了韩国的三时三餐

最美的unit 应该是靠近vantage point 而且高 的 unit

不平凡人生 发表于 30-7-2015 09:03 AM
附加。。。。加上rumahwip 会有2k 个unit ...
concept 是urban farming ....
听说有很大的空间给你种菜 ...

虽然加上Rumawip会有大概1900多个unit,但是NIDOZ的设施是和Rumahwip是分开使用的。
他们那里是过不到NIDOZ

我相信URBAN FARMING有只是apply在NIDOZ,还听说有HERBS GARDEN.

moon83 发表于 30-7-2015 09:22 AM
虽然加上Rumawip会有大概1900多个unit,但是NIDOZ的设施是和Rumahwip是分开使用的。
他们那里是过不到NI ...

请问每一个unit都有一块land做farming吗??? 那不是很大的地???  还是那块land是在balcony???