佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 橘子棉花糖

迟到不获准登机‧中女记者大闹KLIA2

晾衣触动警报大妈遭美酒店索赔  2015-05-27 12:47

(萨克拉门托27日讯) 中国大妈出国又出丑!一名四川大妈到美国洛杉矶旅行,因在酒店晾内衣触动火警系统,房间遭洒水浸湿,遭索偿3万美元(约10.9万令吉)。经导游求情,最终赔约3.6万令吉。

这名陈姓大妈今年3月到美国旅游,入住洛杉矶一间酒店的非吸烟楼层房间。当晚她洗衣服后,想找个通风的地方晾衣,最后将衣服挂在空调出风口前的烟雾探测器上,结果火警警报大作,火警喷水喉垄动,房间里下起了“大雨”。

酒店立即疏散住客,几分钟后,消防车、警车全部到达现场。经查明真相后,酒店恢复了正常,但陈大妈的房间已完全浸泡在了水里,因没有其他客房,她在大堂熬了一晚,其后更要赔偿酒店损失。

中国人

yup , 中网友将出现

春秋 发表于 27-5-2015 01:25 PM
晾衣触动警报大妈遭美酒店索赔
  • 即时新闻

• 我帮你post在国际版..

去年我也是遇过,但是我只是看到一个跪地一个趴地板而已。
    我就在想,飞机飞了就是飞了。。
    总不可能为了你趴地而转回来吧。。。

现在任何强国人都可以飞了。

Follow Us
    情绪失控。。真的很恐怖下。。。

怎麼遲到還硬要上機
    飛機又不是你一個人的
    強國人 哎

kit 发表于 27-5-2015 10:59 AM
    这就是转机的风险。

报导说 6:40AM 从广州抵达,KLIA 还是 KLIA2?

她应该是乘搭午夜0115从广州起飞,原定在0525抵达KLIA2的班机,然后乘坐0700从KLIA2起飞到耶加达的班机
    哪里知道广州班机迟到,0640才抵达KLIA2,当然赶不上0700到耶加达的班机
    由于广州班机延误是亚航的责任,亚航自然会安排她乘坐1000的班机, 其实她没有必要闹事

踢警察?

膽子真大。如果是黑皮的話,跟定抓回balai打到媽媽都不認得。

97之后,中国把香港玩垮以了,魔爪就伸向其他国家了。

现在连论坛都不能混了,你打一句就一堆阿中浮上来。
    回了就要闪了~~快跑~~

马国勇男 发表于 27-5-2015 12:59 PM
    你们可以讨论强国一切事物;只要不使用尖锐性字词,鸡蛋里挑骨头;一根偏袒打翻一船人;刻意凸出特别强调 ...

可是啊,中国游客的不受欢迎已久......
    不是别人要歧视中国人而是中国人自己做出来的“品牌”。
    我曾经在一家旅游公司当过临时会计,那边时常会有人问会不会撞到中国假期。
    因为很多人认为遇到中国人会破坏自己旅游的心情。
    不只是马来西亚人会这样问,新加坡人也会那么问哦。

至少不要随地吐痰和随地大小便吧?
    能出国旅游的人应该有点钱,难道都没受过教育?
    公德啊!公德!!

评分

laugh2012 + 5 我很赞同

HantuKoh82 发表于 27-5-2015 02:59 PM
    我曾经 ...

在香港旅游胜地,比如海洋公园,遇到蝗虫团大家立刻皱眉头

HantuKoh82 发表于 27-5-2015 02:59 PM
    我曾经 ...

你对中国人之成见问题;我無需白费心机要你改观。
    即使祖国同胞做到尽善尽美;相信还会有人继续如明末清初老太婆的缠脚布;又长又臭的喋喋不休。

既然无法令人改观;干脆拉倒一了百了!

评分

Akira_sendoh + 1 陆狗喋喋不休哈哈哈哈

如果这事发生在美国,应该会被枪指着头,直接拖进监狱了。

回去記得快快寫東南亞蠻子欺負中國人的新聞。

我想有修养也会有情绪失控时。

又一单,强国人!

@澎湃
    @lwdhw

马国勇男 发表于 27-5-2015 03:20 PM
    你对中国人之成见问题;我無需白费心机要你改观。
    即使祖国同胞做到尽善尽美;相信还会有人继续如明末清 ...

我遇到的和我看到的告诉我,中国人的公德心有待进步,你不肯承认我也没办法。
    我发觉即使只是陈述事实你也会将相关言论冠上“歧视”&“恶意渲染”的标签。
    成见?
    不讲最近的,大约十年前我在芙蓉的某学院学习。
    那时候就已经领教了中国人的公德心之差,甚至你们中国人自己都受不了。
    爱国是好,但麻烦回去和乡亲讲一讲:有点公德心好不好?
    据说在港台,”不得随地吐痰“这个标语是应中国人大量涌入而诞生的?
    我有朋友去韩国旅行被当地导游告诫:这里国情和中国不同,请不要乱丢垃圾和随地吐痰...(后来才知道是对错人)
    超尴尬的!

评分

laugh2012 + 3 谢谢分享

HantuKoh82 发表于 27-5-2015 04:43 PM
    我遇到的和我看到的告诉我,中国人的公德心有待进步,你不肯承认我也没办法。
    我发觉即使只是陈述事实你 ...

我住学校宿舍时也遇过
    那个pantri的洗碗台本来很干净的
    就一个强国学生来住之后,天天一堆剩饭剩菜等菜渣都往里面倒
    旁边那么大一个垃圾桶是眼瞎了看不到吗?
    几个打扫的阿姨只好天天都来清

不到一个礼拜,那个学生被警告再发现就要逐出宿舍
    听说是打扫阿姨去投诉的