佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ABSOLUT_VODKA

经过Takata AirBag 事件后,你会怎么选?

ABSOLUT_VODKA 发表于 19-5-2015 02:00 PM
勤劳点买4个字!你可以的!

买24打时什么都不开,不买24打只买正字,结果调字连开两次。。。

ADVERTISEMENT

yayalolo 发表于 16-5-2015 08:13 PM
toyota recall 是good, proton recall.是 fuck

Toyota在美国时不时有RECALL,但是马来西亚的好像没牵连酱。。。。。

我喜欢camry 2010,因为稍加bodykit就很漂亮 可是内装个人接受不到
teana外表太不吸引我,可是内装设计我觉得不错奶白色的设计很吸引到我,在cari上看到蛮多说是超级舒服的比起同系的日本车
应该会拿sonata因为感觉二手价比较低点,年份可以有得选比较新。不过中央控制台那里的冷气出口个人觉得很丑

junahlu 发表于 2-7-2016 11:19 AM
我喜欢camry 2010,因为稍加bodykit就很漂亮 可是内装个人接受不到
teana外表太不吸引我,可是内装设计我觉得不错奶白色的设计很吸引到我,在cari上看到蛮多说是超级舒服的比起同系的日本车
应该会拿sonata因为感 ...

Teana 2.5 v6,相信我,不会后悔~