佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 叶的灵

李显龙的 FB

楼主真是这里的奇葩,

乱了线 发表于 13-5-2015 04:57 PM
楼主真是这里的奇葩,

大家都有自己的意见。

我们都应该学习,虽然不认同对方,但会尊重对方发表的意见。

这Amos,我也开始觉得不应该被关在扣留所,应该去新加坡心理卫生学院。

乱了线 发表于 13-5-2015 08:57 AM
楼主真是这里的奇葩,

他以为每个人会进来加分~

(*@ο@*) 哇~
好有正义感啊!~
伸张正义啊!~
为了正义大胆在小李面子书留言啊!~
英雄啊!~

被说一句贷款买电视机又如何,难道被狗咬还要蹲下去咬会它一口哦~
我觉得楼主就是那个货款买电视机,然后躺着中枪打抱不平...

分身A号 发表于 13-5-2015 05:10 PM
他以为每个人会进来加分~

(*@ο@*) 哇~

其实我都在看楼主的grammar , vocab, very interesting

今天很有mood 我在研究她的思路

kcchiew 发表于 13-5-2015 04:50 PM
要控诉Vincent Low非礼他?

Amos有被害心理问题?

纯属揣测。。我认为 Vincent 应该的确有碰到 Amos。。不过应该只是在预测看他是不是同性恋的。

而 Amos 对 Vincent 的“非礼指控”只是单纯的,想对所有想要试探他的人的一种警戒。

Follow Us
kcchiew 发表于 13-5-2015 04:43 PM
你是指以下这事吗?

后来有延续发展吗?

字字确凿, 擲地有聲!

其實他有他的想法geh... just he against the current~

kcchiew 发表于 13-5-2015 04:50 PM
要控诉Vincent Low非礼他?

Amos有被害心理问题?

A person's character is mostly shaped by his familial circumstances..

If there is any weakness I see in Amos, it stems fr d fact tat he is an only child.. devoid of playmates since young. With no one 2 learn empathy fr & no one 2 grant one's benevolence 2, how can we expect him 2 b d teenager who does not have any empathy just as he admitted himself?

Tat's why it is said "go forth procreate & populate d earth."