佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 佳礼记者

陕西精神病患暴打3岁男童 过程残忍至极!

朝阳勇男 发表于 9-5-2015 01:34 PM
刚看新闻.....此事发生在马来西亚......强奸案报告...精液沾手指 插私处怀孕 60岁奸15岁 三司判被告无罪 ...

全世界都有脑残的,但唯一不一样的是,马来西亚人民对于这样的新闻是一边到的骂,不会维护找借口来维护错的一方。。。。。

Don2011 发表于 8-5-2015 07:38 PM
都说大陆人神经质超敏感,好像疯人国一样,在他们面前挥一挥五星旗他们会笑颜逐开,不断笑不停很高兴很兴奋 ...

要不是你们嘴臭如屎;人家也不会反应过敏,
别埋怨人家反应过敏;都是你们嘴臭惹的祸!

喪心病者每每皆是。
程度每况俞下,是否亡國之前兆也!

咐: 出門記的穿上成人尿片!

Upgraded 发表于 9-5-2015 01:39 PM
全世界都有脑残的,但唯一不一样的是,马来西亚人民对于这样的新闻是一边到的骂,不会维护找借口来维护错 ...

疯漢固然有错...由始至终我没维护犯错者!我在捍我族的尊严;既然他们嘴臭如屎兼一根竹竿打翻一船人,要玩大吗?
那么我们只好奉陪迎战....在此情况下;一人犯错之事事小;十四亿民族的尊严事大,别無他法;只好奋战到底。

例如:“买贵了不算贪污”及“没有在公寓里养牛”....总警长的哥哥强逼基督教堂取下十字架----总警长说”没使用暴力;不能提控;也不触犯煽动法令...不知这些算不算维护罪犯?

楼上海南先生,属口臭你認第二,沒人敢認第二!
一天到晚我族?我族?
如你認為你是中華民族海南人,請滚吧!

朝阳勇男 发表于 9-5-2015 02:32 PM
疯漢固然有错...由始至终我没维护犯错者!我在捍我族的尊严;既然他们嘴臭如屎兼一根竹竿打翻一船人,要 ...

做个正常人就可以了。。。 对的我们支持,错的我们骂之 ~

别为了维护而把黑的变成白。。。。

你讨厌那些喜欢抹黑中国人的网友,我支持 !但自己也别加入他们 ~ 这样除了笔战和打嘴炮外。。。对于事实没有帮助。

脸是人家给的,丢脸是自己拿来的。。。所以何必呢 ?

Follow Us
都说大陆人神经质超敏感,好像疯人国一样,在他们面前挥一挥五星旗他们会笑颜逐开,不断笑不停很高兴很兴奋 ...

不知道在马国挥舞马共旗帜,会怎样?

oyak00 发表于 9-5-2015 05:33 PM

該吃药了!必須是西药!

oyak00 发表于 9-5-2015 09:33 AM

我们才没有你这么大反应,民主国对共产不会太大关注,反而共产对民主太敏感。

阿中不要发烂渣

64a 发表于 9-5-2015 10:15 PM
阿中不要发烂渣

好怕怕哦!

我在这个叫洛川的县城读了三年高中,图片背后的店我都知道在哪里。。。。。

歪理
就算爸爸打儿子,这样打法路人都应该制止,再报警告他虐待儿童
路过的都冷血动物

威廉黄 发表于 8-5-2015 02:10 PM
中国人都不是人。对他们不必留情。。。

说话不要太全面,如果说你是吃屎的我信,当你是所有的人都吃屎谁都不信,而且说这样的话会被揍

精神病的也可能假的。