佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱车编辑

欢庆十周年 全国 Myvi 大聚会!

我就无缘参加了,CITY KAKI

vinjovin 发表于 25-4-2015 03:42 AM
不知道他们为什么要这样

怎样说都是马来下热门车呢~

没办法, 这些自称"高阶层人" 他们没有读过道德书!  才会说这样的话,悲哀 。。还是少跟他们计较吧,哈哈

其实perodua voucher除了拿来买车,还可以做什么的?

小怪20 发表于 25-4-2015 01:29 PM
看有看过吧! 到处都是

本人没有驾过马来西亚可以和bmw, Mercedes媲美的国残车。
对不起, 不晓得。。。

留下脚印~~~~+1
做么没有槟城的。。。:(

虽然说是12点,但是10点应该要出门了吧,肯定很多车的。6点结束,几百几千辆车慢慢走可以想象那种情况8点都不懂能回到家吗~~

Follow Us
free car??

好想去哦,可是当天一定很塞车

难得的聚会。在我国,厂方主办这类的聚会好像很少听到,这对厂方的营销形象大有助益。无怪乎有人会说Perodua 比Proton有生意头脑。
前几期Top Gear杂志就报道过“怪蛋车Peel P50”诞生50周年庆,车主涌往英国曼岛,参观现已残旧不堪的工厂。大伙儿押着茶与叹咖啡,重温往日美好回忆。本来按照原定计划,大队准备浩浩荡荡绕行举世闻名的TT赛道一圈,后因天气不作美而作罢(但仍有两位不怕死的死硬派毅然上路)。

10年对一款车子来说仍属很新,但Myvi却创下骄人的销售纪录,连续9年成为马来西亚最畅销的车款,难怪他们敢自称是马来西亚的Icon 车。作为马来西亚国产车最成功的车款之一,Myvi总销量要突破百万辆大关应该是指日可待。

虽然我自己本身没有Myvi,但我还是觉得这辆是不错的车子,外形也好看,性价比还是很值得。也许Myvi日后可能像英国的Mini成为国家的汽车形象。

评分

vez + 1 我很赞同
NickyKon + 5 我很赞同

ccsbih 发表于 28-4-2015 03:23 PM
难得的聚会。在我国,厂方主办这类的聚会好像很少听到,这对厂方的营销形象大有助益。无怪乎有人会说Perodu ...

如果没有错的话,应该已经破了百万辆了吧??

vinjovin 发表于 25-4-2015 03:42 AM
不知道他们为什么要这样

怎样说都是马来下热门车呢~

二手价有20千是多少年的车啊?我的manual std7年车肯定不过20k

puifah 发表于 28-4-2015 07:35 PM
如果没有错的话,应该已经破了百万辆了吧??

根据这则新闻资料,应该是83万辆左右。Since the Myvi was launched in 2005, Perodua has managed to sell more than 830,000 units. The B-segment car will celebrate its 10th anniversary in May this year and Aminar says this award arrived timely as the perfect endorsement for the Myvi’s Love of the Nation campaign which is currently running to December this year.
Read more at http://www.carlist.my/news/perod ... Jv2HRATBRTz1fXOP.99
http://www.carlist.my/news/perod ... ar-award-2015/10139

puifah 发表于 28-4-2015 07:37 PM
二手价有20千是多少年的车啊?我的manual std7年车肯定不过20k

你去看那个hazelxxx的帖子

他讲10年有2万

他朋友的sonata 不到10年才2万多

vinjovin 发表于 28-4-2015 08:16 PM
你去看那个hazelxxx的帖子

他讲10年有2万
他是说2010年的车啊,还是10年的车龄啊??如果是前者就可能啦,后者就叫他吃自己啦

puifah 发表于 28-4-2015 11:15 PM
他是说2010年的车啊,还是10年的车龄啊??如果是前者就可能啦,后者就叫他吃自己啦

hmmmmmm
你应该去问当时者

谢谢分享   

只有一场吗?还会在其他州举办吗?+1
做么槟城没有滴?

camel1213 发表于 29-4-2015 04:34 PM
只有一场吗?还会在其他州举办吗?+1
做么槟城没有滴?

应该只有这场罢了

我打电话去询问了...
我们必须要12点前到,然后register拿goodies bag..
Register后你的车必须park在特定地点, 然后你就可以四处走, 去Setia City Mall走也可以...
他说不需要全程参与里头的活动的...
不过你的车一定要park到6点, event close了, 再register多一次, 才可以拿gift pack...
他advise我, 5点最好进回去, 因为5点是lucky draw的时间...

Btw...我报名了...

saga都不止10年了啦,为什么没有saga专属的gathering?