佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: AH猫

【KBS】制作人 Producer (主演:金秀贤、车太铉、孔孝真、IU)

祈福 发表于 1-6-2015 09:30 PM
没有在线看的吗? 最近不想下载看

应该都看不了

好看哦,可以看到电视制作的幕后真相~

天啊~~好紧张,IU主动了~~ 白PD似乎对卓PD有意思,可是看得出卓PD对白PD的爱只是前后备的关爱,到最后白PD会不会和IU在一起?还是谁都没有跟谁,但是happy ending??

IU 和高雅拉拉头发那段很好笑....
想不到高雅拉也是和cindy一样,没有朋友的,最后的视频留言......

wengyan 发表于 10-6-2015 02:15 PM
IU 和高雅拉拉头发那段很好笑....
想不到高雅拉也是和cindy一样,没有朋友的,最后的视频留言......

这样的人生真的很心酸,虽然从认识开始就打架,最后那一霎那才恍然大悟其实都相互需要,很感动cindy其实很善良,EP9 雨伞PD讲了一段很有意思的话,他说不需要把掉在地上的箭拿起来再往自己身上刺~这世上有很多都像cindy一样,但是都把自己好的一面给藏起来,然后就演了人家口中的自己,久了也开始分不清到底哪个才是真正的自己,也许都是,但现在的肯定不是自己想做的

结局了,虽然雨伞没有和cindy走在一起,不过至少卓和罗确认了心意,也没看到7年的姐弟恋

Follow Us
请问你们在哪里可以看到?pm我可以吗?

我觉得如果原本的剧本是设定金秀贤是小时候就暗恋孔孝珍而不是他的学姐,才会决定进艺能局工作,那样才会比较好...

白PD没有跟Cindy一起。。纳闷下

谢谢楼主分享

是為了車太玄孔曉振而看這套的。
劇情比較平淡,但慢慢覺得其實很不錯。
四個的演技都很好,金秀賢演新人演得很好,那種愣愣的表情還有不服前輩而搞怪的表情都拿捏得很好。最近都幾乎看韓劇了,以前是因為韓劇劇情慢又一直哭哭啼啼不喜歡,可是近年來的節奏快,而且故事和演員比起現在的港劇故事演員都好太多了。

请问你们在哪里可以看?

heng_7974 发表于 4-1-2016 08:08 AM
请问你们在哪里可以看?

可以到dramaq看。

thank you

看完了,可以了解电视台综艺是如何制作的
加上四位主角的演技太好了

车太炫是我很喜欢的演员,好像很少演电视剧了,可以看剧名我就没什么兴趣看了!

这部你有看过吗?应该可以看到Happy ending吧
继续捧IU的场 @tigercat

jlsl715 发表于 8-5-2020 10:07 AM
这部你有看过吗?应该可以看到Happy ending吧
继续捧IU的场 @tigercat
嗯?我以为你会喜欢偏向 BE 的戏耶~啊~~~是要看谁主演的先是吗?

这部还没看过,因为曾经手贱点了谷阿莫来看,被剧透了~
好看吗?好看的话,得空我就去找来看~

tigercat 发表于 11-5-2020 03:07 PM
嗯?我以为你会喜欢偏向 BE 的戏耶~啊~~~是要看谁主演的先是吗?

这部还没看过,因为曾经手贱点了谷阿莫来看,被剧透了~
好看吗?好看的话,得空我就去找来看~

也还没开始看
BE是什么?

jlsl715 发表于 14-5-2020 12:19 PM
也还没开始看
BE是什么?
Bad ending 的意思啦~