佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bboy99

我的台灣之旅TaiwanTravel 2015 Jan19-24th【完整完成了游记】

nasipetai 发表于 24-3-2015 01:32 PM
請問樓主您用什麼software edit 照片呢?
謝謝。

我用Adobe Photoshop修照片的呢

楼主的照片拍得好美哦... 看你的游记很享受

eeooee 发表于 25-3-2015 01:53 PM
楼主的照片拍得好美哦... 看你的游记很享受

感谢你的赞美哦,希望你们大家都很喜欢我的照片也感受到当时旅游的气氛 =D

bboy99 发表于 23-3-2015 07:14 PM
是的哦,Canon的10-18mm超广角镜头最便宜了,有史以来最便宜的广角镜头~
九百多块而已~有IS的~
Canon E ...

真的很感激你无私的分享。
请问这个广角镜适合 Canon 500D 用吗?
我也是一直想买广角,但是都很贵..

coolbee 发表于 27-3-2015 10:27 AM
真的很感激你无私的分享。
请问这个广角镜适合 Canon 500D 用吗?
我也是一直想买广角,但是都很贵.. : ...

不客气的哦 Canon 500D可以使用的哦~Canon镜头一般所有Canon DSLR机都能用的
我之前也是很想买广角镜头,看到价钱我放弃了的~
但最后看到Canon出最便宜的广角镜头我就决定买了

连很贵的长焦镜头Canon都出个超便宜的了,我也有买这个~  Canon EF 75-300mm f/4-5.6 III
四百多块不到五百哦,我那些动物园拍的动物全都是用这长焦镜头拍的

评分

coolbee + 5 真的很感激你的分享~ :D

谢谢楼主的资讯,不好意思现在才谢谢您,近来都忙着GST没时间上来cari

Follow Us
bboy99 发表于 23-3-2015 07:01 PM
一月份去蛮冷的,10~16°C那样哦,喜欢冷天,很舒服,步行都不出汗
桃园机场出来就有公车站了,搭公 ...

亲爱的楼主,我有些问题想请教你~

1) 请问一月份台湾是樱花季节吗?
2) 请问从台北车站要怎样搭电车去猴硐呢?我要去看喵咪~

p/s : 我也入手了 Canon 10-18mm wooohooooo~~

万分感激及期待你的回复~

coolbee 发表于 2-4-2015 10:40 AM
亲爱的楼主,我有些问题想请教你~

1) 请问一月份台湾是樱花季节吗?

亲爱的楼上~
1)一月不是樱花季节哦,一月是还是冬天季节冷天哦~樱花季节是在3月/4月春天哦。
2)在台北车站走210m(3min)路程到台北火车站,搭火车到猴硐火车站(48min),下火车站70m就是猴硐猫村了
[推荐你用Google Map,只要有网络有gps,你就能用Google Map找路程,要转什么公车/火车/捷运,多少编号的,都会注明出来到目的地的 ]

入手了哦?恭喜你买了10-18mm哦,期待你也有照片分享,呵呵

不客气的~

LC_TAN 发表于 1-4-2015 09:49 PM
谢谢楼主的资讯,不好意思现在才谢谢您,近来都忙着GST没时间上来cari

没关系的,不客气的哦

bboy99 发表于 2-4-2015 02:33 PM
亲爱的楼上~
1)一月不是樱花季节哦,一月是还是冬天季节冷天哦~樱花季节是在3月/4月春天哦。
2)在台北 ...

亲亲爱的楼主~

很谢谢你宝贵的资料,让我省下不少时间~

我上个星期去试镜头了,悄悄让你看看我的成果

coolbee 发表于 2-4-2015 03:05 PM
亲亲爱的楼主~

很谢谢你宝贵的资料,让我省下不少时间~

亲亲爱的楼上~

不客气的,我懂的东西我就尽量帮忙下而已

哇,你的机果然不错,拍得好美,我的1100D"新手机型"果然效果差一点~
我再分享我一张10-18mm的风景照

bboy99 发表于 2-4-2015 09:48 PM
亲亲爱的楼上~

不客气的,我懂的东西我就尽量帮忙下而已

美也!广角镜拍风景真的很好玩,下次试拍人物看看~

希望我下次去台湾也能拍得像你拍的那么美~

coolbee 发表于 3-4-2015 12:02 AM
美也!广角镜拍风景真的很好玩,下次试拍人物看看~

希望我下次去台湾也能拍得像你拍的那么美~ ...

再次感谢,哈哈~是呢,广角镜头拍风景会比较美的,景色抓到比较广的关系
我试过用来拍人像了哦,人在中间就没什么问题,人在画面旁边的话就会走形或变肥的了,广角的作用
这是10mm拍的~

你下次去台湾会拍得比我的美的

评分

coolbee + 5 谢谢分享吖吖吖~ =D

carol82 发表于 9-3-2015 10:34 AM
是的,他们就是这样点餐的,个人觉得非常麻烦,因为如果点超过5份就不够位置写了(不过我点餐是从来没超 ...

我在臺呆了六七年,這其實也還好啦,我有時候打勾或直接寫數字也沒問題,我的台灣朋友有些也沒在寫正的

照片好美好美。。。
请教下video+slide是有什么app做滴?

谢谢分享。。

camel1213 发表于 6-4-2015 10:53 AM
照片好美好美。。。
请教下video+slide是有什么app做滴?

感谢赞美哦
video+slide是用windows movie maker弄的哦~

啊亲爱的楼主,又是我~
想请问你一月的台北会多云多雨吗?
谢谢~

coolbee 发表于 9-4-2015 01:21 PM
啊亲爱的楼主,又是我~
想请问你一月的台北会多云多雨吗?
谢谢~

亲爱的楼上你好
我那次去6天里都没下雨呢,但是天气是预测即将来临下雨天的~
那时天空很多模糊的云看不到蓝天的~

bboy99 发表于 9-4-2015 05:50 PM
亲爱的楼上你好
我那次去6天里都没下雨呢,但是天气是预测即将来临下雨天的~
那时天空很多模糊的云 ...

啊那我就拍不到蓝天白云和美美的夕阳了~

coolbee 发表于 10-4-2015 12:13 AM
啊那我就拍不到蓝天白云和美美的夕阳了~

不过看情况看运气哦,可能我去的时候去要下雨的时期,手机天气app都显示会下雨呢。
蓝天白云一时都会还有的,我到台北第二天有拍到点点蓝天白云

一时可能云比较模糊吧,在阳明山时蓝天还是有的。

去到九份时就满天蒙蒙的白云看不到蓝天了。