佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 爱车编辑

新一代 Hyundai Tucson 2016 发布!

美,大慨要多钱啊!

charcoalman 发表于 28-2-2015 09:34 AM
本人的hyundai tuscon ,新车到现在不到6个月,修到现在还没修好!! 不需要预测未来,事实就是这样。。。 ...

你是在以你的案例来评论一辆的车?全部人都好象你酱修到怕吗?如果是, 这辆的确是的问题车, 我支持你.每辆新车都在进步, 不是每个人都会面对着你的问题.不管你是用着什么牌子.因为每一个车种一定会有一辆是修到怕的机会.

c.c.chong 发表于 28-2-2015 01:01 PM
是什么问题呢?你有试去外出的私人修车店吗? 大多数的代理商的service center的技术员的维修能力很差的 ...

非常谢谢你的建议。。我会试看的, 毕竟这么久还找不到问题出在哪里, 怕过了保修期还是有问题就惨了!

我的tuscon就是查不出哪里坏,车子经常会抖然后那个MIL light 就一直闪一直闪, 然后车子就出现没有力气的状况! 一开始说火化塞,换了很多次都是有同样问题,之后陆陆续续换很多零件了! 然后换黑色盒子还是从韩国订回来, 换了还是有问题现在换电线。。现在他们说还不可以就要换电板。。。。新车到现在车在SC 多过自己的家, 油费, 德士费,时间都浪费不少! 快要发疯了。。。

像个小版山土匪;美下,我稀饭~
不过不懂价钱又会起多少?

charcoalman 发表于 3-3-2015 11:42 AM
非常谢谢你的建议。。我会试看的, 毕竟这么久还找不到问题出在哪里, 怕过了保修期还是有问题就惨了!
...

现在你的车如何?问题解决了吗?

Follow Us
c.c.chong 发表于 24-3-2015 07:54 PM
现在你的车如何?问题解决了吗?

刚刚把车送去SC 换全部电线, 希望换了没有事!

charcoalman 发表于 6-4-2015 02:45 PM
刚刚把车送去SC 换全部电线, 希望换了没有事!

请问现在换了电线后,车还有再发生问题吗?

c.c.chong 发表于 23-5-2015 11:14 AM
请问现在换了电线后,车还有再发生问题吗?

很不幸。。还是发生了, 现在他们又在韩国另外的零件来换, 说之前的问题导致其他的零件的损坏了。烦死了!! 问题一直不能解决!!

charcoalman 发表于 3-3-2015 11:58 AM
我的tuscon就是查不出哪里坏,车子经常会抖然后那个MIL light 就一直闪一直闪, 然后车子就出现没有力气 ...

..请问你2014年的Tucson 是CKD的吗?会不会是因为本地组装的,零件品质比较差的关系?
那以前10/11/12年的是CBU 的会比较好吗?这车外型不错的,问题多就很可惜了…

不错看下!