佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: khoonyee

❤4天3夜 Koh Lipe 之旅❤ <完成〉

都没看到koh lipe有这个东西,都是

晚上跳下水,是看到什么?最近趴都没看到koh lipe有这个东西,都是看到说那2个配套550和650的!
编辑

wup 发表于 2-6-2015 02:12 AM
晚上跳下水,是看到什么?最近趴都没看到koh lipe有这个东西,都是看到说那2个配套550和650的!

晚上黑漆漆的,伸手不见五指。。但当你跳下水在海上游泳,每当你划动你的手脚,你都会看到浮游生物围绕着你的身体发亮。。很奇妙的一个环节。。  

但不到一会我就冷得beh tahan上船了。。  
我当时去koh lipe都有看到这个banner,只是比较残旧吧。。配套1千泰铢/pax。。

banner
Lek_Alex 发表于 2-6-2015 08:47 PM
晚上黑漆漆的,伸手不见五指。。但当你跳下水在海上游泳,每当你划动你的手脚,你都会看到浮游生物围绕着 ...

这个配套,是下午1点到晚上8点对吗?下午鱼夫是载去那里的景点的???你说比较残旧是指什么东西旧?那些微生物是不是蓝眼睛来的,真的手动一下水就会发亮了啊?
因为每次爬koh lipe的帖都是去那个550-650这个配套罢了!所以我很有兴趣这个1000块的配套

wup 发表于 2-6-2015 10:17 PM
banner

这个配套,是下午1点到晚上8点对吗?下午鱼夫是载去那里的景点的???你说比较残旧是指什么东西 ...

这个配套,是下午1点到晚上8点对吗? 下午鱼夫是载去那里的景点的??? 应该和 650 的配套差不多 -> 2个海中央浮潜,黑石头岛,1个无人岛浮潜以及无人沙滩观看日落+bbq晚餐(船长烧给顾客吃,但别期望太高 ),日落后 7pm+ 就是与浮游生物浮潜啦。。  
你说比较残旧是指什么东西旧? 广告banner  
那些微生物是不是蓝眼睛来的,真的手动一下水就会发亮了啊? 没错,我个人觉得很特别:当你手指在黑暗的海水划动,就看到很多“星星”从你手指间浮到海水面。。

Lek_Alex 发表于 2-6-2015 10:56 PM
这个配套,是下午1点到晚上8点对吗? 对下午鱼夫是载去那里的景点的??? 应该和 650 的配 ...

其实,你觉得,去了这个1000块的,还需要去那些550-650的吗?
因为我趴帖,有个说去550的比较好,因为时间没那么赶,比较relax!其实650多550的几个景点?会很特别吗?

Follow Us
wup 发表于 2-6-2015 11:37 PM
其实,你觉得,去了这个1000块的,还需要去那些550-650的吗?
因为我趴帖,有个说去550的比较好,因为时 ...

我觉得都是看个人的吧。。这3个package你可以去到时问当地人,他们会给你看配套所包含的浮潜地点。。
1,000 的应该都包含了 550、650 配套的地方(如没记错)
对我来讲时间一点也不赶,因为浮潜是很累的。。一个浮潜地方逗留了10至20分钟后就上船休息了。。但有一个浮潜地点是海中央但没有海浪,而且海水非常清晰,我浮潜到不想走。。  

Lek_Alex 发表于 3-6-2015 08:14 PM
我觉得都是看个人的吧。。这3个package你可以去到时问当地人,他们会给你看配套所包含的浮潜地点。。
1, ...

你那时去,只去1000千块的罢了吗?没浪浮潜真的浮到不想走!
想问,
kl飞到lakawi,搭的士去等下马头,那边有没有牌写进koh lipe这里等类似酱的提示牌,怕去到不懂走哪里!
passport有工作人员叫交给他,才拿出来给他,还是自己拿给他?我怕我没弄到变偷渡客,吃kari饭

Lek_Alex 发表于 3-6-2015 08:14 PM
1, ...

你有什么平靓正的酒店推介呢?我对住是没有什么要求的,因为在房间的时间都是睡觉,装修几豪华那些就不用推介了

wup 发表于 3-6-2015 08:41 PM
你那时去,只去1000千块的罢了吗?没浪浮潜真的浮到不想走!
想问,
kl飞到lakawi,搭的士去等下马头, ...

我是产考这位大大的帖  
http://cforum3.cari.com.my/forum ... ighlight=koh%2Blipe

其实langkawi 去 koh lipe有两个码头可以去: Kuah Jetty 以及 Telaga Terminal,要看你的船票是哪里买咯。。
你是几月去呢? langkawi -> koh lipe 只是十月到五月有船来回。。

wup 发表于 3-6-2015 08:45 PM
你有什么平靓正的酒店推介呢?我对住是没有什么要求的,因为在房间的时间都是睡觉,装修几豪华那些就不用 ...

上次我是去度蜜月,所以住蛮贵的 idyllic resort 一晚马币大概 600+。。    
小小建议:喜欢热闹的就住靠近 pattaya beach 的酒店,喜欢清静的就住 sunrise beach 的酒店。。
还有一个比较出名,蛮多人推荐的是 Mountain Beach Resort,而且它的沙滩是一流的美景。。我没有住过,但有搭 “taxi” 去到那里的沙滩。。
好处:美丽的沙滩&风景,住宿费蛮便宜   坏处:离吃东西的街(koh lipe Walking Street)比较远,要搭“taxi”出入。。

Lek_Alex 发表于 3-6-2015 11:03 PM
我是产考这位大大的帖  
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=361206 ...

我打算明年的3月,
2个码头的啊!那个码头比较好?比较靠近机场??

Lek_Alex 发表于 3-6-2015 11:17 PM
上次我是去度蜜月,所以住蛮贵的 idyllic resort 一晚马币大概 600+。。   
小小建议:喜欢热闹的 ...

600块的是不是有无敌大海景?
那里不是很小罢了吗?听说用脚走20分钟就走完了!其实看到楼主住的这间好像也算便宜300多2晚!

Lek_Alex 发表于 3-6-2015 11:03 PM
我是产考这位大大的帖  
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=361206 ...

你给的link就是这个楼的楼主的帖子!我也看了,我也爬很多人的帖!参考参考!那里有的租船自己撑的,你有去租来撑吗?

wup 发表于 3-6-2015 11:22 PM
我打算明年的3月,
2个码头的啊!那个码头比较好?比较靠近机场??

其实我又book了A/Asia机票明年三月九号旧地从游。。  
telaga terminal 比较靠近机场,网上订船票2人来回=RM466。。不知道明年船票价钱会改变没有。。

wup 发表于 3-6-2015 11:26 PM
600块的是不是有无敌大海景?
那里不是很小罢了吗?听说用脚走20分钟就走完了!其实看到楼主住的这间好 ...

只有garden view,走出来几步才到海边。。用脚走20分钟就走完? 夸张了一点吧。。  

wup 发表于 3-6-2015 11:31 PM
你给的link就是这个楼的楼主的帖子!我也看了,我也爬很多人的帖!参考参考!那里有的租船自己撑的,你有 ...

没有试过,但可以试下问酒店有什么浮潜配套。。酒店的配套有时不一样。。

Lek_Alex 发表于 3-6-2015 11:42 PM
没有试过,但可以试下问酒店有什么浮潜配套。。酒店的配套有时不一样。。

到位于Sunrise beach 的Salisa Resort 来租独木舟去Kayaking。在询问了老板后,我们了解到。租一天独木舟400bath八小时,原来也可以租半天四小时200bath。Mask + snorkel + Jacket 每人外加50bath。
http://hui415.blogspot.com/2015/02/2015.html?m=1
我是看这个大大的blog介绍的,他原来也是cari会员!

Lek_Alex 发表于 3-6-2015 11:37 PM
其实我又book了A/Asia机票明年三月九号旧地从游。。  
telaga terminal 比较靠近机场,网上订船票2人 ...

3月9号机票是不是69-80++酱罢了啊?单程!我那天看3月有1-2个星期是比较便宜的,然后就变140++或更贵!
你这次也是住之前那酒店吗?打算完4天3夜吗?

Lek_Alex 发表于 3-6-2015 11:42 PM

出海浮潜?要小便,要怎样办??景点有厕所吗?或船上有厕所??

wup 发表于 3-6-2015 11:51 PM
到位于Sunrise beach 的Salisa Resort 来租独木舟去Kayaking。在询问了老板后,我们了解到。租一天独木舟 ...

kayaking 很吃力应该不适合我。。  

wup 发表于 3-6-2015 11:56 PM
3月9号机票是不是69-80++酱罢了啊?单程!我那天看3月有1-2个星期是比较便宜的,然后就变140++或更贵!
...

嗯,来回机票二人不包行李不包飞机位置不包飞行保险RM80。。  
应该会找别酒店的,因为有另一对夫妻朋友一起。。

wup 发表于 4-6-2015 12:18 AM
出海浮潜?要小便,要怎样办??景点有厕所吗?或船上有厕所??

没厕所,自己搞定。。