佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hui0909

Alliance Hybrid Account

vincent82 发表于 23-8-2013 12:37 PM
一定要在ATM

想问 , 如不去ATM set 的话 , 一天的limit 是多少 ??

刷不过 , 会不会是这原因吗 ??

~@Star@~ 发表于 23-8-2013 01:47 PM
想问 , 如不去ATM set 的话 , 一天的limit 是多少 ??

刷不过 , 会不会是这原因吗 ??

没有SET的话是一千

vincent82 发表于 23-8-2013 03:46 PM
没有SET的话是一千

OK。。。

今晚就去搞掂它 。。

谢谢。。。

~@Star@~ 发表于 23-8-2013 03:54 PM
OK。。。

今晚就去搞掂它 。。

卡有daily limit ,普通卡好像最高三千,白金卡5千,premium 卡八千

请问一下
这张白金debit卡,可以像credit card一样做auto debit 还保费吗?如aia保险
还是要到它的counter那里刷?

pllscap 发表于 8-9-2013 09:37 PM
请问一下
这张白金debit卡,可以像credit card一样做auto debit 还保费吗?如aia保险
还是要到它的counter那 ...

我的大东方保险是用白金卡每个月自动扣的

Follow Us
没有什么用到就..

大大们好,

我现在用着 PB Visa Electron Debit Card 才 0.5% 已而  
想是时候要换了  
ALLIANCE HYBRID PREMIUM DEBIT CARD (2.0% CashBack),
不知有什么条件?
authorization amount 可以在 internet banking 看到吗?
Overseas Transactions Conversion Fee % ?

谢谢大大们  

3171mam 发表于 6-5-2014 12:01 AM
大大们好,

我现在用着 PB Visa Electron Debit Card 才 0.5% 已而  

你可以申请普通的(ALLIANCEHYBRID STANDARD DEBIT CARD) 1%那个开户口只要RM250
我不知道现在还有没有ALLIANCEHYBRID PLATINUM DEBIT CARD 这张开户口要20k过后可以拿出来1.5%回扣
网站现在是ALLIANCEHYBRID AP PLATINUM DEBIT CARD 这张要maintain 50k在银行 也是1.5%回扣
ALLIANCE HYBRID PREMIUM DEBIT CARD要放200k?我忘记了 反正我没有
authorization amount是什么?我懂earmark和刷了的amount会出现在internet banking
Overseas Transactions Conversion Fee 2%
有错不要shoot

svefZ 发表于 7-5-2014 11:45 AM
你可以申请普通的(ALLIANCEHYBRID STANDARD DEBIT CARD) 1%那个开户口只要RM250 我不知道现在还有没有ALL ...

200k可以拿出来吗?

谢谢

3171mam 发表于 7-5-2014 04:42 PM
200k可以拿出来吗?

谢谢

不能 看28楼

评分

3171mam + 1 50k 和 20k 的?

最近上网买东西用到,可是需要OTP 要怎么用?
如果是TAC的话,又会寄去我现在的电话号码哦
那个OTP 应该是send 去旧的电话号码了 =.=

hui0909 发表于 10-7-2014 01:21 PM
最近上网买东西用到,可是需要OTP 要怎么用?
如果是TAC的话,又会寄去我现在的电话号码哦
那个OTP 应该是 ...

一样的东西来的
去ATM更新你的手机号码就可以了

svefZ 发表于 10-7-2014 05:10 PM
一样的东西来的
去ATM更新你的手机号码就可以了

要选什么?
我现在如果是用 TAC 上网改资料又可以用,send 来我现在的电话号码哦

OTP 的话就会send 去旧号码 @@

hui0909 发表于 10-7-2014 05:29 PM
OTP 的话就会send 去旧号码 @@

TAC不是Maybank的吗?
alliance的名字是用OTP 改手机号码一定要去ATM改 可是我忘记要按什么了

alliance bank hybrid debit card

有哪位大大是alliance hybrid 用户?
最近看到这个debit card 的benefit不错, 1% rebate (Max claim RM30 per month)
年费才 RM12

跟一些credit card cash rebate 差不多一样,只是不知terms and conditions罢了

评分

richieboy + 5

大家有用的有收到statement了吗?
CA MISC DR W/O SVR  是代表什么? 这笔钱我都没用到 进了又出的?
还有 GST Charge 我们都要被Charge 吗?

hui0909 发表于 4-5-2015 10:49 AM
大家有用的有收到statement了吗?
CA MISC DR W/O SVR  是代表什么? 这笔钱我都没用到 进了又出的?
还 ...

客服跟我说是annual fee来的 我也不懂是什么 反正要close户口了

emoedwin 发表于 15-1-2015 02:31 PM
有哪位大大是alliance hybrid 用户?
最近看到这个debit card 的benefit不错, 1% rebate (Max claim RM3 ...

没有term and condition吧,我用了两年,拿了很多cash rebate,不过platinum debit card没有出了,我要close户口了