佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: =银=

2人“幸福25”台湾1月之旅(8天8夜):住宿已定,策划行程中,该上哪买电话卡呢?

rainfalls 发表于 9-12-2014 10:51 PM
7 mobile是7-11和遠傳電信做結合,只在7-11賣
http://www.7-11.com.tw/7mobile/service2_1_2.html
台灣 ...

哇!你似乎比道地的台湾人更了解这些资讯呢!再次万分感激你的分享了!

无奈地,我都到了你所列出的电信公司官网查询它们台中市中区的营业时间,除了台湾之星似乎在那区还没门市之外,其余的最早都只有10点才开始营业……

我的选择应该就只剩下:
  • 到台中高铁站了之后,再到新乌日车站搭火车到乌日车站去。那儿有家中华电信8点半就开始营业了。(哦,不对,竟没看清楚只开周一至周五;我是周日到的,所以应该就只剩下买7-Mobile这个选择了。)
  • 买7-Mobile。我写到这才去读你分享给我的那个讨论主题,真蠢,浪费了那么多时间一间间地去搜索营业时间,方才得知7-Mobile其实很不错,也有提供我要的NanoSIM卡!

那好吧!就到7-11买7-Mobile的预付卡吧!非常非常谢谢你帮我解决这个难题!

另外,想请问你是否知道亚航一定都会停在第一航厦哦?我们的itinerary上没写的呢。
http://www.airasia.com/my/en/pre ... tional-airport.page

ADVERTISEMENT

=银= 发表于 10-12-2014 12:25 AM
哇!你似乎比道地的台湾人更了解这些资讯呢!再次万分感激你的分享了!

无奈地,我都到了你 ...

其實我知道的算少了,你提起,我就回答
亞航已經從第二航廈改到第一航廈了,所以從此以後就是第一航廈上下機
哈哈,其實早上十點算早了,我這裡的都要11-12點

动物园和猫空你可要花一天。
猫空之后,去深坑大樹下吃臭豆腐。
象山没什么特别,可以不去。我上星期才回来。
7 eleven 的hotdog. 好吃。
对了,靠近長春路有挡卖猪腸配面上过TV 很好吃。