佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 草莓花

末代御醫 (郭晉安、楊怡、麥長青、陳國邦、賈曉晨、樊少皇)

我几时去评你,大哥?我只是好奇问你有没有看完最近的t v b剧而说最近tvb的戏不好看?你就问候我妈妈

zika 发表于 14-4-2016 02:00 PM
我几时去评你,大哥?我只是好奇问你有没有看完最近的t v b剧而说最近tvb的戏不好看?你就问候我妈妈

你说我"为了踩而踩"...............我不满意这句

大家都有权对据的评论...........你可以不认同但别不能妄加对其它人的结论

超笨无比 发表于 14-4-2016 04:16 PM
你说我"为了踩而踩"...............我不满意这句

大家都有权对据的评论...........你可以不认同但别不能妄加对其它人的结论

所以我问你是不是有看完所有剧才评?有权利给评语,如果你是有看完剧;没看就评,那就是。。。

评分

hypersong + 3 那位仁兄讲没几句就骂人了,你还好脾气跟他.

zika 发表于 14-4-2016 11:26 PM
所以我问你是不是有看完所有剧才评?有权利给评语,如果你是有看完剧;没看就评,那就是。。。

论坛是public的, 我就有权发言给评语..............你是否接受我评语是你的事

我是骂人, 但是因为你人生攻击在先

你没攻击我, 我不会无端端骂人

法律或版规有说没看完据不能评?

这就是你先入为主, 以你自己标准来衡量事情

超笨无比 发表于 15-4-2016 04:04 AM
论坛是public的, 我就有权发言给评语..............你是否接受我评语是你的事

我是骂人, 但是因为你人生攻击在先

你没攻击我, 我不会无端端骂人

大哥 ,我说为了踩而踩是指如果你没看完就批评,这对tvb有欠公平,我何时人生攻击了?

既然这是公众的论坛,你可对tvb下评语,那我也只是对你的评语再评语,里面完全没有辱骂的话,反而你就问候我妈妈了

Follow Us
超笨无比 发表于 15-4-2016 04:06 AM
法律或版规有说没看完据不能评?

这就是你先入为主, 以你自己标准来衡量事情

你这句话是不是默认你没看tvb剧就评语,如果是就可以了。那以后大家看到你的评语就至少不会去多加理会。

zika 发表于 15-4-2016 11:34 AM
你这句话是不是默认你没看tvb剧就评语,如果是就可以了。那以后大家看到你的评语就至少不会去多加理会。

我是没看完全据, 因为我不喜欢这些题材.............但这不代表不可以评, 或对tvb不公平. 我的评论只代表个人立场, 不喜欢这据就是不喜欢.
本来你就不应该多加理会

我知道你在先前的发言, 喜欢最近的tvb剧, 这是你的事, 不喜欢tvb酸民...................这可能造成你先入为主以为我是tvb酸民, 告诉你我很少来这里发言, 也不是什么酸民.你找错人了.

你一直以为要看完剧才能评, 这是你个人想法.
题材没兴趣, 就算没看过我都可以评“不好看"...............因为这不是我杯茶.......这"不好看"是我对剧的看法, 不代表你的立场, 你别紧张

鸦妈,tvb经典的三角恋关系。杜仲,伏苓,百合这三条水闲淋到.....

超笨无比 发表于 15-4-2016 12:34 PM
我是没看完全据, 因为我不喜欢这些题材.............但这不代表不可以评, 或对tvb不公平. 我的评论只代表个人立场, 不喜欢这据就是不喜欢.
本来你就不应该多加理会

我知道你在先前的发言, 喜欢最近的tvb剧, 这是你的事, 不喜欢tvb酸民...................这可能造成你先入为主以为我是tvb酸民, 告诉你我很少来这里发言, 也不是什么酸民.你找错人了.

你一直以为要看完剧才能评, 这是你个人想法.
题材没兴趣, 就算没看过我都可以评“不好看"...............因为这不是我杯茶.......这"不好看"是我对剧的看法, 不代表你的立场, 你别紧张

你说到没看也能评,那你赢了咯

zika 发表于 16-4-2016 12:13 AM
你说到没看也能评,那你赢了咯

我那有说我没看???? 我爱怎么评与你何干?

评论犯法吗????

超笨无比 发表于 16-4-2016 10:59 AM
我那有说我没看???? 我爱怎么评与你何干?

评论犯法吗????

朋友,你有权利给对tvb评语,因为是public嘛,所以我也能对你的评语再评语,不然cari设回复的功能来做么?别那么火爆嘛

zika 发表于 16-4-2016 11:34 AM
朋友,你有权利给对tvb评语,因为是public嘛,所以我也能对你的评语再评语,不然cari设回复的功能来做么?别那么火爆嘛

对, 你可以对我的评语再评语.............但不能诬陷我"为了踩而踩".............这不是评, 是无根据的诬陷

从头到尾我就不满意这几个字而已, 你把38#这几个字收回, 争论就结束

這裡就是這樣了,老是見不得酸梅是酸的,就在捧tvb甜甜的

老子不愛在這裡回复留言都N年有了,

就因為這種素質的出現

越看越显,弃剧了。

超笨无比 发表于 16-4-2016 12:51 PM
对, 你可以对我的评语再评语.............但不能诬陷我"为了踩而踩".............这不是评, 是无根据的诬陷

从头到尾我就不满意这几个字而已, 你把38#这几个字收回, 争论就结束

我只是评语,我不觉得我要道歉,反而你问候我妈妈到现在还没道歉

zika 发表于 17-4-2016 01:00 AM
我只是评语,我不觉得我要道歉,反而你问候我妈妈到现在还没道歉

你不是评语, 你是诬陷

我没有问候你妈妈, 我特别写"他妈的", 又不是写你妈的

评分

…劉薰愛… + 5 我很赞同

超笨无比 发表于 17-4-2016 08:17 AM
你不是评语, 你是诬陷

我没有问候你妈妈, 我特别写"他妈的", 又不是写你妈的

你真有趣,你的评语就是评语,我的评语就是诬陷 果真符合你名字

…劉薰愛… 发表于 16-4-2016 02:07 PM
這裡就是這樣了,老是見不得酸梅是酸的,就在捧tvb甜甜的

老子不愛在這裡回复留言都N年有了,

就因為這種素質的出現

哈哈,我也是有批评tvb的,就如这部御医,我也没看了,我和那位仁兄意见不一样,纯粹是因为他连剧都没看就说最近的tbb都不好看而已

评分

…劉薰愛… + 1 對啊~最近的劇真的不好看啊~

zika 发表于 17-4-2016 09:01 AM
你真有趣,你的评语就是评语,我的评语就是诬陷 果真符合你名字

我的评语"不好看"是针对剧, 你的评语"为了评而评“是针对人...............

人家给的评语不适合你口味你就以你立场来攻击, 没质数

果然是TVB粉

(我这么写你没质数, TVb粉你也很不爽吧, 那你应该想想你当初写我时为什么我会这么不爽)

评分

…劉薰愛… + 5 我很赞同