佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: apple仔

DOCTOR-X3 第三季 米倉涼子/遠籐憲一/內田有紀

好像在Doctor X里面第一看到人工心肺
在医龙里面几乎每一集都看到

人工心肺是第一次出場咩XDD我沒有留意這種細節,大門被說機器人開始不爽了XDD每次看到海老名就覺得他好可憐XDD

嗯~这次第三季看来是有11集了吧
看来是不打算提起Doctor X的故事了

原医生喊"come back"的时候,令我想起他在欺诈游戏里面的角色 本帖最后由 .Hardy. 于 7-12-2014 12:06 AM 编辑

欺诈游戏那麽久了你還記得啊XDD

其實我倒是一直期待第2個doctor x出現,當個又忠又奸的角色,不知道以後有沒有機會出現XD

apple仔 发表于 8-12-2014 11:03 AM
欺诈游戏那麽久了你還記得啊XDD

其實我倒是一直期待第2個doctor x出現,當個又忠又奸的角色,不知道以後 ...

怎么会不记得,蘑菇头在里面也是重要角色之一咧

不会,因为不会有第四季了
就算真的有的话也不会是米仓演了

原来demon真的有点都不知道的
关于钱的如果晶数所讲的是真的的话那我也算猜中了
下一集或许会有感动场面?
据说有90分钟

Follow Us
你真的第一時間就看了XDD最新那集我今晚才看,如果說下集有90分鐘,應該就是最終話了吧?

apple仔 发表于 14-12-2014 10:17 AM
你真的第一時間就看了XDD最新那集我今晚才看,如果說下集有90分鐘,應該就是最終話了吧?

已经迟了,早的话午餐时候应该就看了
其实很明显就是最终回

大門問起晶叔時的樣子還真認真..也難怪..被A了那麽多錢XD

最後還上太空啦哈哈~而且還能跟晶叔通訊呢XD

果然晶数是帮demon存一笔钱来做其他东西
还以为有什么感人场面但没有
天堂其实也是要为以后医疗的路更进步而已,但最后为何他们会这么对他...这里我不是很明白
最后去太空有点夸张咯。还有那些钱这样就花光了
也真的没有提到Doctor X的来源故事

DOCTOR X 3看完,没有预期中般好看,但看到米仓凉子在国会硬朗强势的和天堂对持,翻桌后狂拽酷炫的离场直奔手术室也看得令人热血沸腾!

这系列无论是口碑,收视甚至米仓所塑造出如大门般的经典角色也算是诞出一部史册级的日剧了!

看完后突然米仓喜欢度直线上升,虽然一直以来对她好感度不低,但看完DOCTOR X结局后有股冲动想重温她之前的旧作!

mai66 发表于 23-12-2014 04:26 PM
DOCTOR X 3看完,没有预期中般好看,但看到米仓凉子在国会硬朗强势的和天堂对持,翻桌后狂拽酷炫的离场直奔 ...

如果有所期待有什么发生的话的确是没有发生,好像我这样
但还是不错的,只是不是很喜欢她一直好像小孩子那种讲话方式和动作而已,平时就正常

.Hardy. 发表于 20-12-2014 10:26 PM
果然晶数是帮demon存一笔钱来做其他东西
还以为有什么感人场面但没有
天堂其实也是要为以后医疗的路更进 ...

最后天堂那里基本上就是说明医疗这个东西离不开政治~
也是说如果有Doctor X 4,
大门很可能敌对的不是高层的医生,
而是政治家~

还有这集很明显东边的那几位医生已经被大门收服了。
如果有Doctor X 4, 东边应该是站在大门这边了~
西边也很可能因为蛭间的关系慢慢会偏向大门~

tymothy 发表于 24-12-2014 09:34 AM
最后天堂那里基本上就是说明医疗这个东西离不开政治~
也是说如果有Doctor X 4,
大门很可能敌对的不是高 ...

之前已经说过这一季是最后了,没有接下去的了,demon也不会演了
如果,如果真的有第四季的话也不会是demon演了

其实demon之前在东边的时候那几个都已经跟她不错了的

话说蛭间之前不是有动过蛮严重的手术吗?还是我记错,其实是另外一位

.Hardy. 发表于 24-12-2014 10:22 AM
之前已经说过这一季是最后了,没有接下去的了,demon也不会演了
如果,如果真的有第四季的话也不会是dem ...

这种不会再演得听听就好....

东边那几个之前不会出手帮大门。
现在会了。

另外一个, 毒道, 第一季的大医生~

tymothy 发表于 24-12-2014 10:34 AM
这种不会再演得听听就好....

东边那几个之前不会出手帮大门。

不过手术中有好几次都有帮助
只是这一次有点不一样而已,尤其是change and challenge....不过最后说是门坏了什么的

啊~对,毒岛.....职位还大过蛭间的

恭喜米仓结婚
好多演医龙都有演Doctor x好像有4位
GoodDrama最后1集没有语音同步