佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

僵 郑嘉颖/谢安琪/陈凯琳/陈山聪

derrick523 发表于 14-4-2016 10:50 AM
谢安琪的令古包蛮大粒下

你真的很变态下。

又是一套TVB最新的烂片

警狗巴打,公公出宫等等看了几集就弃看

目前为止“潮流教主”+“无心大师”最好看

不是开玩笑

应该是装假狗

评分

SurveyPlayer + 2 行家!LOL

很顶不顺它的特技。

奀猪 发表于 13-4-2016 02:31 PM
你这么一说我就觉得有像...
但元华这幅模样我们都已经看习惯了...
反倒是郑嘉颖这身造型就会让我觉得很邋遢... 很geli酱...

除了郑嘉颖像元华之外,
其实陈凯琳跟雪儿更神似
比香港的Twins更像Twins。

Follow Us
kbc49 发表于 14-4-2016 03:55 PM
又是一套TVB最新的烂片

警狗巴打,公公出宫等等看了几集就弃看

目前为止“潮流教主”+“无心大师”最好看

先不说烂,我倒喜欢看有大牌 郑嘉颖 陈凯琳
谢安琪我喜欢她的戏内的个性 身材又好,比较可惜的是年纪比较大了 妆就是超浓~眼皮好大~~~
多上eu超时我有追看 这个我也还会继续追看。 话说 郑嘉颖的戏好像没有了 应该是吧

kingpower2016 发表于 14-4-2016 11:01 PM
先不说烂,我倒喜欢看有大牌 郑嘉颖 陈凯琳
谢安琪我喜欢她的戏内的个性 身材又好,比较可惜的是年纪比较大了 妆就是超浓~眼皮好大~~~
多上eu超时我有追看 这个我也还会继续追看。 话说 郑嘉颖的戏好像没有了 应该是吧

”eu超时“,”鐵馬戰車“ ”末代御“我沒有看
好看嗎?

kbc49 发表于 15-4-2016 12:48 PM
”eu超时“,”鐵馬戰車“ ”末代御醫“我沒有看
好看嗎?

EU 比较建议看 剧情会比较吸引年轻人。
铁马 前半还可以看,慢慢剧情很恶心吐血 看不看也无所谓。
末代 我稍微看了几集随便瞄一下 不适合我看 就是很悲 宫廷的戏 多是斗争 我害你害我~ 看了都心不安。

科丽 发表于 14-4-2016 09:33 AM
“夜吾夜食堂”,oii!!! 干嘛抄《深夜食堂》!!!

呵呵…… 身为〈深〉漫迷的观众一看就直接穿褒了。看来无线在打造‘科幻格斗剧’这方面果然是(创)意穷了……

比起EU逊色,不过还可以
那个末代御医真的很闷,看了前两集就不想看了。

好看嗎?

EU前半段有点闷,中段开始就很好看。
铁马和末代都很闷,我看了几集就不看了

SurveyPlayer 发表于 14-4-2016 04:12 PM
不是开玩笑

你肯定有对她打飞机咯。肥婆兰很喜欢大波的

评分

SurveyPlayer + 1 你真懂肥婆兰口味

好看嗎?

EU 好看,在大马和香港都大受好评。但是一开始可能没那么吸引,慢慢的会越看越欲罢不能。
铁马我也看完,但是不喜欢那个蔡高音咯。
末代看到6-7集就 sorry goodbye 了,闷到。。。

其实你弃看的警犬巴打,我很喜欢的。。。真的很好笑!男女主角的演技都很好。

觉得烂可以不要看了。 不要勉强自己,细胞会死很多。
我反而觉得这个剧很丰富,有僵尸,吸血鬼,有武术,有法医,还带你去荷兰等等。
除了吸血鬼夸张的打斗场面,其他一切都ok的。

身上带着那么一大把刀,也可以顺利出境入境荷兰的。。。。除非他用飞的。。。。
不死人是个bug。。。。为什么他们被雷击中后,就成了不死人。。。

seeseong 发表于 19-4-2016 07:14 AM
身上带着那么一大把刀,也可以顺利出境入境荷兰的。。。。除非他用飞的。。。。
不死人是个bug。。。。为什么他们被雷击中后,就成了不死人。。。

不死人我觉得是参考highlander。
highlander这部电影,应该很多年轻朋友没印象吧?

合气求道 发表于 19-4-2016 07:47 AM
不死人我觉得是参考highlander。
highlander这部电影,应该很多年轻朋友没印象吧?

电影出了好几集喔。。。我看过第一,二,还有印象中宇宙最好打的丹哥有演过。。。好像拿把关刀的。。。他们不老不死,除非头和身体分家了。。。彼此之间要不停地自相残杀。。。然后吸收对方的力量。。。不过,好像也没差叻。。。

电视有播过它的连续剧。。。这部戏。。。第一集不错看的。。。不过后来的就越来越不好看了。。。

insidious的idea都拿出来用
厉害厉害

难道不能用手机打字,非要用memo pad

不环保