佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: a64

!藍絲帶反佔中領暴力攻击!57楼有大陆人带刀yt! 香港版perkasa

vongolia2 发表于 4-10-2014 04:41 PM
你不知道我们不能随随便便移去东马的吗? 尤其是有政治背景的争议人物更是会被东马拒绝入境。
东马在拒 ...

我当然懂不能随便移民去东马,中国也不能随便换城市的,可是我不会认为什么东马人同化西马人的东西,只要该地方制度,法治,教育,经济普遍比你生活的好当然多人要移民过去,什么刻意为了同化派人去根本不大可能。

kanwt 发表于 4-10-2014 04:38 PM
lol 你不能去西马?我有听错吗?。。。

不能随随便便去东马啦!你眼睛有问题吗?
西马的人要到东马去,一次为期不超过3个月而且必须申请国内护照2006 之前,现在则是使用身份晶片;如果要在东马工作,则需要另外办理工作证。西马人要获得在东马的正式居留身份,包括获得在东马的选举权和被选举权,需要得到东马的准许。

miuumiu 发表于 4-10-2014 04:44 PM
我当然懂不能随便移民去东马,中国也不能随便换城市的,可是我不会认为什么东马人同化西马人的东西,只要 ...

香港政府本来就应该像东马那样保护本地人的利益限制新移民人数。但很明显香港政府在这方面做得不够,竟然有40%人口是来自大陆新移民。
我没说过同化, 是你自己说的,我说的是大陆新移民影响了本地人的利益,无论是工作方面,福利方面或政治方面等。
目前香港政府是没有上限的接受大陆新移民,这也是本地港人察觉到的危机,他们的政治利益将会被大陆新移民影响,所以他们才这样急着要真普选。
目前的特首是不顾本地港人的利益的, 他是顾大陆人的利益。 这跟我们东马的政府就完全不一样了。

vongolia2 发表于 4-10-2014 04:44 PM
不能随随便便去东马啦!你眼睛有问题吗?
西马的人要到东马去,一次为期不超过3个月而且必须申请国内护照 ...

lol 是咩!酱厉害?那印尼人菲律宾几乎可以随便进出沙巴又如何解释?

vongolia2 发表于 4-10-2014 04:51 PM
香港政府本来就应该像东马那样保护本地人的利益限制新移民人数。但很明显香港政府在这方面做得不够,竟然 ...

一个国家有什么你的省利益我的省利益的,这现象在中国发生最多的!上海人看不起外来人在鲁迅先生时代开始就有了,而现在香港认为要搞普选去制止中国人移民去香港只会让整个大陆人反感,认为你不当自己是中国人。

当然谁也不想自己的家乡填满了外乡人~可是方法错了就只会伤害到香港和北京。

白布飘扬 发表于 4-10-2014 02:50 PM
你是说身兼多个中共政治局小组组长的中国国家主席习近平无权插手中联办吗?

就当你说笑话吧。{:bigsmi ...

你很幼稚,香港人2017普选,中国人已经羡慕死了,中国政府还需要插手占中?占中派已经让香港自己人出现分裂,只要影响到其他香港人,无需中国政府出手,更不需要解放军,信不信由你。

评分

Anakin + 5 我很赞同

Follow Us
miuumiu 发表于 4-10-2014 04:56 PM
一个国家有什么你的省利益我的省利益的,这现象在中国发生最多的!上海人看不起外来人在鲁迅先生时代开始 ...

所以你认为东马人不认为自己是马来西亚人?
这种保护本地人的措施根本与国籍和爱不爱国无关, 这样的保护是为了避免矛盾发生。
中港矛盾就是这样慢慢累积的。所以香港政府真的很失败下。

vongolia2 发表于 4-10-2014 05:01 PM
所以你认为东马人不认为自己是马来西亚人?
这种保护本地人的措施根本与国籍和爱不爱国无关, 这样的 ...

如果说东马人说学马来文是同化,爱马来西亚教育是同化那我会说他们不爱国。

我会这样认为就是看到有些香港人摇摆那英国时期的旗,当然他们不代表全体香港人,可是我认为这些摇得爱国都有限。

miuumiu 发表于 4-10-2014 05:03 PM
如果说东马人说学马来文是同化,爱马来西亚教育是同化那我会说他们不爱国。

我会这样认为就是看到有些 ...

在东马,马来文和英语是官方语言。 他们必须学。
我不清楚香港官方语言是什么,如果是官方语言就必须学。 不是什么同化不同化的问题,是以后沟通的问题。
部分港人的反中行为不代表整个本地港人都是如此。 每个地区总有一些人不爱国的,但你总不能说整个地区的人都不爱国吧?

vongolia2 发表于 4-10-2014 05:11 PM
在东马,马来文和英语是官方语言。 他们必须学。
我不清楚香港官方语言是什么,如果是官方语言就必须学 ...

所以我说了一部分。。。

最后他们搞到这样僵北京和黄派现在都下不了台了,如果冲突在升级都不懂香港经济会被影响到何程度。

印尼暴亂的時候 有這些人和暴民對抗就好了

网络有0.50¥,占中肯定也得有500¥,毕竟灿共有的是¥!

kanwt 发表于 4-10-2014 04:50 PM
lol 是咩!酱厉害?那印尼人菲律宾几乎可以随便进出沙巴又如何解释?

这就是Project IC!!

神舟88 发表于 4-10-2014 04:59 PM
你很幼稚,香港人2017普选,中国人已经羡慕死了,中国政府还需要插手占中?占中派已经让香港自己人出现分 ...

人大那个政改叫普选,就像朝鲜叫做人民民主主义共和国一样。

评分

Anakin + 1 你讲话好像放屁那样,不用证据证明的

白布飘扬 发表于 4-10-2014 07:24 PM
人大那个政改叫普选,就像朝鲜叫做人民民主主义共和国一样。

你别逗了,香港起码要比你们马来西亚民主的多。

ttc18 发表于 4-10-2014 09:33 AM
网络有0.50¥,占中肯定也得有500¥,毕竟灿共有的是¥!

这个比五毛多  !!香港媒體踢爆,疑似有幫派自稱是反佔中人士,進入佔中集會鬧場挑釁,刻意製造衝突,營-造佔中運動不理性的印象。還有記者直擊疑似幫派的中間人,在電話中跟走路工講價錢,或-是直接拉街友充當臨時演員。鬧場一次至少港幣300元,,如果成功製-造衝突,

========
===佔中女遭抓胸影片流出 ==

评分

vongolia2 + 5 影片都拍到了,这次他们还不断正!!
ttc18 + 5 0.50¥会说是诬蔑还是造假?哈哈哈

白布飘扬 发表于 3-10-2014 02:47 PM
中共从内地引进的打手吧?

没想到习近平最后也走上周永康的路,中共真是无可救药了。

终于有人承认了!!!大陆来的,,还带刀

甚至一個來自深圳的-遊客,還拿出水果刀來破壞占中者帳棚

@vongolia2   看看啦

评分

oyak5155 + 1 屁大的水果刀,也值得你到处喊。

a64 发表于 4-10-2014 08:53 PM
终于有人承认了!!!大陆来的,,还带刀

的确,刚看了新闻,抓到的19个捣乱人士, 9个有黑道背景。 应该是反占中请来捣乱的!!
还有这个刚看到某网友分享的!! 反占中真的有够黑暗无耻,什么黑暗手段阴招都出尽!!

爭取香港特首真普選的佔領中環行動,今邁入第7天。一群自稱「反佔中」的人士昨天暴力襲擊「和平佔中」的街頭示威者,不僅場面混亂,更多人掛彩。有網友發現,這些「反佔中」的人似乎背景不單純。

網友在微博上PO上兩張照片,一張是日前港警搬運物資的照片,另一張則是昨晚攻擊「和平佔中」的暴力人士,其中兩張照片的光頭哥「相似程度99%」,微聞哥:「是一个人?脱掉衣服就是流氓!」

這位橫跨「黑白兩道」的光頭哥被發現後,也引發眾多網友轉發。有人說要看趕快,不然過了今天就會被「河蟹」,也有人痛批港警根本就是無恥之徒。

vongolia2 发表于 4-10-2014 09:37 PM
的确,刚看了新闻,抓到的19个捣乱人士, 9个有黑道背景。 应该是反占中请来捣乱的!!
还有这个刚看到某 ...

不龌龊就不是灿共了!

a64 发表于 4-10-2014 08:44 PM
这个比五毛多  !!香港媒體踢爆,疑似有幫派自稱是反佔中人士,進入佔中集會鬧場挑釁,刻意製造衝突,營 ...

它们没人格的pasal!