佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: limwerty

汽油加2T 更新 23/9 在1楼咯。。。。。。

你未免加太多了吧?

车汽油加2T=浪费钱+增加积碳+污染环境,对汽车动力毫无帮助!
为何加了2T动力比以前好?lap车的关系。
天然气的汽车有另一小桶装2T主要是用来润滑阀座,因为用gas引擎很干,阀座会在高温下快速损耗。

评分

limwerty + 1 我就做个试验看看吧。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

jvcpcv55 发表于 20-9-2014 03:06 PM
哇。。。。恼残分子噢。。。。那请问你有读书吗?google还是查百科全书? 你会读书吗?

我只是degree holder, 可能你是master 还是PHD吧。 在我这里我很欢迎良性的讨论还是批评。 结果你来这里人身攻击。 如果你觉得petrol +2T 好像很错很错,Please Prove it. 没有必要人身攻击还是什么。 你可以好好这里批评,在这里讨论。 你人身攻击我,我坦白告诉你,我真的没有什么感受因为只会显得你没有文化。 本帖最后由 limwerty 于 20-9-2014 04:06 PM 编辑

你放太多了
在cari有很多脑残的
它们只会以它们的无知来对你作出攻击
用google找下,你是可以找到这些资料
他们得到的效果也不错
我的旧wira就可以感觉到分别
但我的inspira就没什么分别,可能车还新
用完了就买好点的2T来试吧

评分

limwerty + 5 我很赞同

jojohot 发表于 20-9-2014 03:27 PM
你放太多了
在cari有很多脑残的
它们只会以它们的无知来对你作出攻击

不得不加分给你。是有位大大教的, 他说第一次要放多一点,过后慢慢减少到50ml 1 tank 油。 真的cari 很多脑残然后以为自己很厉害,多数他们都是听说专家。我在开始都说了,我这个就是个实验 就做个白老鼠看看真的有没有分别,再说我没有打算长期用啦。 也问了不少修理车的朋友 加上几个亲戚都是开修车店,所以最坏的打算已经打了。 还有我用了要2天, 真的没有他们所谓的白烟,叫了几个朋友在这几天帮我注意结果也没有,烟也没有。 (这个要开多几个星期看看他们所谓的烟)我还特意早上早早start看有没有烟。 后天分享第一桶油 +2T 的用后感。谢谢

Follow Us
solerzz 发表于 20-9-2014 04:59 AM
你未免加太多了吧?

有位大大教第一桶要放多一点点咯,然后就慢慢减少。。

我kancil等你哦。。试了公布结果哦

评分

limwerty + 1 我会一直update 的。。。

limwerty 发表于 20-9-2014 03:41 PM
不得不加分给你。是有位大大教的, 他说第一次要放多一点,过后慢慢减少到50ml 1 tank 油。 真的cari 很多 ...

旧车你才感觉到分别(应该是pistong ring的问题)
新车的效果就没那么大
但教你的人也是不对,要用就要用好的2T,用便宜的可能会得到反效果
如果你够疯狂的,你还可以用火酒,toluene来试下
火酒我是用它当fuel injection cleaner来用,也可以把汽油里面的水气吸收掉,每2000-3000km我是会倒一次
而toluene是赛车用到的,可以增值RON,但不可以加太多,不然就会对piston ring带来影响,所以加点2T是好的

jojohot 发表于 20-9-2014 03:48 PM
旧车你才感觉到分别(应该是pistong ring的问题)
新车的效果就没那么大
但教你的人也是不对,要用就要 ...

谢谢你的分享,我会用在5 次full tank 油然后再买好一点的2T再试试看看。 有没有好的2T 油好介绍吗? 我不会放火油因为这样2T+ petrol 的效果不同了。。我想试试看看 petrol + 2T 会不会像那些听说专家说的那样脑残。

limwerty 发表于 20-9-2014 04:10 PM
谢谢你的分享,我会用在5 次full tank 油然后再买好一点的2T再试试看看。 有没有好的2T 油好介绍吗? 我不 ...

我是用elf最贵的
当然还有更加好的motul

ntc2000 发表于 20-9-2014 12:51 AM
这样我的蜗牛不是要用4T 了?

倒2罐2T就變4T了...

评分

我射了... + 1 强啊!
limwerty + 5 我很赞同

记得给我们说说shell2t评语

评分

limwerty + 1 一定,先加分给我。。哈哈

2T油的作用是给气缸跟活塞达到轮滑的效果,并非清洗引擎
二冲引擎的设计,是因为黑油没有上到气缸跟活塞的部分
气缸跟活塞没有得到轮滑,就会jam引擎咯
所以将2T油跟汽油混合后一起输送到气缸里燃烧
2T油燃烧后会变成白烟(也可说是油烟),用油烟来贴上气缸壁
以达到轮滑,就好像厨房的抽油烟机这样
你摸摸看,上面的排气管是不是油油的

四冲引擎的设计,黑油是有上到气缸跟活塞的部分作为轮滑
所以不必依靠2T油,就算添加也是多胶鱼的
还有二冲引擎的摩托排烟管是有隔油烟的
久了是要清理的,到时你会看到一层层的油屎

你酱的完全没有白烟,是不可能的
2T油经过燃烧一定会变成白烟的
2T油是比汽油还重的,所以会沉在汽油的底部
我个人认为,你的汽油泵还没抽到2T油
又或者在你行驶中已经燃烧排放完了

汽油泵在油缸里头是有个四方壁来防止它吸到异物的
我就怀疑是四方壁顶到,而没吸到2T油
而且汽车油缸那么大,可能1L的2T油都还不够填平油缸底呢

讨论讨论,不是吵架

评分

仓底货 + 5 我很赞同

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这做法还是第一次见到。2T能清积碳倒没听过,只知道好的2T不积碳。
我想的原理如下:
2T加入汽油应该能增加四冲程气室内的润滑。毕竟四冲程的原有润滑油只在曲轴至活塞下较多,附在气缸壁的润滑油大部分被活塞环刮下。2T油就直接附在气缸内,让活塞往上移时有更多的润滑油。
话说回来,尽然2T有这效果,为何车厂不这么设计呢?应该就跟环保有直接关系。再来就是一般的2T都会造成积碳。
以上都是我主观的想法,来跟大家讨论。毕竟只说不好,甚至人身攻击都是在浪费资源(浪费资源也是不环保)。
谢谢。

评分

limwerty + 5 不加你分对不起自己

2T以前有用过,suzuki RC80的身上,那种烟实在太可爱了。。。

评分

limwerty + 1 我的SS2 的白烟还是很可爱,可怜后面的人。

8~9年前已经试过了没什么特别别放太多就好。

评分

limwerty + 1 你也是过来人,谢谢。。。

zerolim 发表于 20-9-2014 05:44 PM
二冲引擎的设计,是因为黑油没有上到气缸跟活塞的 ...

好的2T在混合汽油会快速的溶解结合汽油,并不需要搅拌。品质差的2T比较难溶解。

四冲引擎的设计排放比较清洁,所以会很少烟。

zerolim 发表于 20-9-2014 05:44 PM
二冲引擎的设计,是因为黑油没有上到气缸跟活塞的 ...

5%以内是不会出白烟的