佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xloongx

警总长:勿煽动东马脱离大马

陳致中 发表于 19-9-2014 02:24 PM
在某些方面和砂沙州还真像

蘇格蘭已經確定留在英國了。其實我覺得東馬就算要獨立,他們也不太可能會得到公投的機會。

xloongx 发表于 19-9-2014 02:24 PM
演变成东西马网民唇枪舌战了

这不是我要看到的

是有無恥之徒在挑撥的

milk_boyz 发表于 19-9-2014 02:23 PM
蘇格蘭已經確定留在英國了。其實我覺得東馬就算要獨立,他們也不太可能會得到公投的機會。

如果我們砂撈越自己都不站出來爭取,難道你期望西馬會幫你爭取?

當然如果最後不脫離占多數,我們一樣會服從大家的決定

(吉隆坡18日讯)煽动沙巴和砂拉越脱离大马事件;全国总警长丹斯里卡立警告,警方会采取严厉行动,对付任何涉及危害国家安全和主权的单位。

他于星期四傍晚发表的声明指出,日前有人尝试挑起各种挑衅行为,尤其是在社群网站上,这种行为可被视为挑战国家宪法。

声明说,这些人以沙巴和砂拉越被边缘化为由,而公开集会和支持废除1963年马来西亚协议,让沙巴和砂拉越脱离马来西亚。

这个组织也恫言把英国政府带入这个争端,因为后者须对沙巴和砂拉越被带入有关协议一事负责。

声明指出,这些不负责任的活动,可影响公共秩序,最终破坏国家团结。

“大马皇家警察部队劝请相关单位,勿玩弄这类挑衅的敏感课题,以及可影响国内法律和宪法界限的这类煽动举动。”

声明说,任何纠纷和不满情绪,须通过法令处理,以保障各单位。

警方于9日已援引1959年防范罪案法令第19A条文,将3名于7月22日因涉及参与煽动沙巴脱离大马而被扣留的苏禄军武装分子,扣押两年。

文明国和番薯国的分别不过如此。

评分

xloongx + 3 谢谢分享
beyondseek + 2 我很赞同

milk_boyz 发表于 19-9-2014 02:23 PM

对,他们的首长已经放话要和国阵共存亡 嘿

怎么突然当上版主了?不过,恭喜先啦!

评分

milk_boyz + 2 謝謝!

Follow Us
xloongx 发表于 19-9-2014 02:19 PM
你这样说等下别人会回复你“报应”两个字
我pm你你会说真话?

怪了, 我读不知道你要问些什么? 清不要预设答案!
我只会对气量小人置之不理, 即使是回复我100个留言, 我也当放屁。。

很多脑残者讲希望沙巴独立,但没有想过沙巴独立后谁来带领。
别发白日梦啦。为何不讲西马脱离马来西亚。

未来战士 发表于 19-9-2014 03:56 PM
很多脑残者讲希望沙巴独立,但没有想过沙巴独立后谁来带领。
别发白日梦啦。为何不讲西马脱离马来西亚。

當然是砂撈越人民自己帶領

馬來西亞聯邦是西馬發起的

自己怎麼能脫離自己

gundamwing 发表于 19-9-2014 03:58 PM
當然是砂撈越人民自己帶領

馬來西亞聯邦是西馬發起的

你。。。你。。知不知沙巴和砂撈越是不同州?????

马来亚是自愿加入马来西亚的,当然也有自由提出脱离马来西亚的要求,呵呵。

未来战士 发表于 19-9-2014 04:08 PM
你。。。你。。知不知沙巴和砂撈越是不同州?????

你的確是沒說到砂撈越共和國

我誤會了

好吓人呀,怎么办

那个总肉长 在那边 啊鸡啊揍
网站网民 自由言论 也会被他干
真他!@#$%^&*的 真想把他丢进大海喂鱼吃

马来西亚一般都是靠打飞机解决问题的。。。。。。

Rodney 发表于 19-9-2014 05:52 PM
马来西亚一般都是靠打飞机解决问题的。。。。。。

打下 2 个飞机了

如果连沙巴那单是 3 个

cct2050 发表于 19-9-2014 05:56 PM
打下 2 个飞机了

说不定再打多几次飞机沙砂就独立了。。。。。。

版主,世事无绝对,砂拉越已经筹备着2018年通过联合国管道举办公投。来看看这: http://www.facebook.com/sskeluar?

沙巴则还很静。因为沙巴脱离等于给菲律宾和菲南武装吃掉。

支持政府派兵鎮壓

誰在真正的推动《废除1963年马来西亚协议》运動?
誰在真正漠視1963年馬來西西恊议?
誰真正的话把宪法踏在腳下?
我们只是把那協议拿出來討論一下,看是誰在違背恊议!緊張什么了?
是誰真正的推动《废除1963年马来西亚协议》,
你看不出來嗎?你有讀過嗎?