佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elisekoh1021

一再让我感慨,狗血但真实的爱情故事(更新 22/8/2014)

it alway turn out better , 这是一个信念

elisekoh1021 发表于 28-7-2014 01:27 PM
我的故事没有让人深思的地方啊

其实还有两个可以写。。。就怕当事人介意而已。。。

elisekoh1021 发表于 28-7-2014 01:31 PM
是的,在我看来很命苦。

到最后,一个女人,想的通,为自己、为孩子着想时,已经伤痕累累了。。。。

什么绝症啊-。-还能在痊愈、、然后旧疾复发。 果然狗血 哈哈

mandyls 发表于 28-7-2014 06:43 AM
到最后,一个女人,想的通,为自己、为孩子着想时,已经伤痕累累了。。。。

所以,我只能请老天保佑让她真的熬过去

seventhien 发表于 28-7-2014 08:07 AM
什么绝症啊-。-还能在痊愈、、然后旧疾复发。 果然狗血 哈哈

绝症不一定会死的。
故事里的女主是患上S.L.E
华语名称为红斑狼疮

Follow Us
elisekoh1021 发表于 28-7-2014 01:27 PM
我的故事没有让人深思的地方啊

平凡就是幸福咯,恭喜。你发的故事是你周边的朋友还是copy的?

wodota4896 发表于 28-7-2014 09:33 AM
平凡就是幸福咯,恭喜。你发的故事是你周边的朋友还是copy的?

题材源自生活里的人物,加以改编

elisekoh1021 发表于 28-7-2014 04:22 PM
所以,我只能请老天保佑让她真的熬过去

嗯!!老天保佑!!

评分

elisekoh1021 + 5 我很赞同

没想到记事这里有那么好看的故事,楼主记得常加稿!

很有现实的世界,相信世界某处也有这样的情形发生。

没有任何一个“家人”愿意帮忙“是指陈也没帮忙?
如果我是甜,应该会非常痛心吧。
如果我是甜,应该会提议搬出去住吧。

陈外遇后:
如果我是甜,应该会提出离婚吧。竟然那个家不喜欢她,何必当小丑呢?
如果我是甜,应该会带着孩子走人吧。除非孩子愿意陪爸爸家。

elisekoh1021 发表于 26-7-2014 11:46 PM
故事2 【再嫁的女人】

小燕是一个美容师,16岁那年初恋,跟男友一起大约3年,19岁的时候,小燕的男友因为 ...

不合适自己的另一半,就找下一个适合自己的。
没必要为了爱情爱死爱活的。
找一个真正爱自己的,疼自己的,喜欢自己的,尊重自己的。
快乐是来自内心的。

故事5 【真爱?】

注:这个故事比较长我会分段来写

Part1
韵是一个少妇,年仅30已经是几个孩子的妈妈。
韵的丈夫是一个生意人,比较少时间陪伴她,话虽如此,韵还是很爱这个丈夫。
韵的丈夫人品也算不错吧,长相斯文,对韵也不差,一家算是很幸福的。
或者是生活枯燥,也可能是生活圈子太窄,韵过得很闲。就想到外头工作。
跟丈夫商量一番后,丈夫无可奈何的答应了。
韵开开心心的去做工了。
韵的确也是一个非常能干的女人,她可以做得家庭事业都是一把罩。
也许生活有了一个新寄托,韵反而比之前当个全职太太更有对一层味道。
渐渐的,韵身边开始多了狂蜂浪蝶
韵还是一个相当理智的女人,她知道自己的身份,也尊重自己的婚姻,所以对于那些追求者都一概保持适度的距离
然而,韵的丈夫却开始感到不满意了,要求自己的太太回到家庭。
韵开始的时候,是略有不满,可是想想还是顺从自己的丈夫。
韵放弃了自己的事业,再一次回到家庭生活,她很不适应,甚至不知道怎么打发自己的时间。
丈夫建议她,可以栽培自己的爱好。
不知道是不是心底有了一些抵触,韵并没有怎么搭理自己的丈夫。
也不知道是不是人真的不能太闲,当自己丈夫总是处于在忙的状况没时间陪自己,又不容许自己到外工作的情况下,韵的脾气越来越燥。
韵想想这样实在也不好,再一次要求丈夫让她工作,不打工,那就自己做生意吧,反正也有本钱。
丈夫说是答应了,却一直没有落实,韵就更不满了。
韵无处发泄自己的情绪,于是就常常流连于网络游戏。
就这样,韵认识了一个男人,Taro。
韵跟Taro感情很好,只要一上线就会找Taro。一起升级,一起出任务,一起闯关。
渐渐的,越来越熟悉,韵甚至把自己的私人状况透露了给Taro知道。
Taro每次看见韵郁闷,就会想办法逗乐韵。
时间久了,他们互换现实联络方式,电聊是每天的事情,终于他们见面了。
那天的见面,其实,韵感觉还蛮好的,只是奇怪的是见面以后,Taro反而开始对韵冷冷淡淡了。
一开始,韵不察觉,但后来发现即使Taro在线上也不找她了。韵感觉得到Taro的疏离。
韵感觉有些纳闷于是主动msg了Taro
看着线上的Taro没有回应,韵忍不住拨电话给他
Taro还是没有接电话
韵有些生气,决定不再理会Taro。

续待

Parr 2

时代转变,科技日新月异
韵不止爱上电玩,还开始了手机聊天程式的生涯
有天,韵收到了一封msg
“亲爱的,好久不见,最近好吗?”
那竟然是来自Taro的问候。
韵当时痞子似的吱一声笑,回复
“我还以为谁呢?稀客稀客!不是不认识人了吗?”
“我哪里敢忘记你这个大美女啊?”Taro俏皮地回答。
“是没有哦,之前看你冷冷淡淡嘛,岂敢打搅你啊!”
你一言我一语地,2个人开始哈啦了起来。
韵心里感叹着
可能真的还是跟Taro比较投契的关系吧,,始终还是他最聊得来。
------------------------------------------------------------------------------------------------

小孩学校假期,韵想带孩子到云顶去逛逛,于是向自己丈夫建议,然而丈夫很扫兴地说忙,不要去。
开始的时候,韵动之以情地说,好久没有家庭日了,然后也没有一家大小去玩了,丈夫丝毫无动摇之意。
韵开始感到气愤,很凶悍的说,也只是几个小时而已,这样也不行吗?
丈夫总算勉为其难地答应了。
当然这趟出游,丈夫的脸都像竹碳一样黑,当然不欢而散了。
回到家里,韵大发雷霆,跟丈夫吵了一场架。
丈夫摔门走了。
韵一个人跳脚。
这时,Taro竟然call了电话进来。
“喂!”韵接了电话,然后,语气里地余怒犹存。
“谁惹了大小姐你啊?让哥哥帮你拍死他。”Taro嬉皮笑脸地说。
“去你的!”韵被逗笑了。
2人又开始哈啦了起来
结束通话前,Taro对韵说
“有事可以告诉我,别闷着。”
“嗯。”简约地回复了Taro,收线。

韵在想,一个外人都可以感受到自己的不快乐,枕边那个,为什么感觉不到呢?
------------------------------------------------------------------------------------------------
随着日常生活里地联络,哈啦,韵跟Taro的感情越来越好
反倒是自己的丈夫,关系似乎越来越僵。
也许,真的只是负气,也许真的是韵自己不想,韵不怎么理会自己的夫妻关系。
某天,也是很突然地,收到了Taro地留言

“我想我必须再一次离开你了,我一直对你有好感,可是我一直明白我们不可能,上一次离开回来以后,我以为我可以做到不打扰你,可是原来我还是会贪心。所以这一次,我还是在我失控以前,离开。”

part3 续待

屁股大大 发表于 8-8-2014 11:11 AM
没想到记事这里有那么好看的故事,楼主记得常加稿!

谢谢大大捧场

花灵雪 发表于 9-8-2014 12:55 PM
很有现实的世界,相信世界某处也有这样的情形发生。

没有任何一个“家人”愿意帮忙“是指陈也没帮忙?

其实,这是真人真事改版。
甜也很想搬出去,但是,为了成全老公的孝顺,所以不得已住一起。
而陈的父母也坚持必须住在一起,才有后面的问题。
只是,甜自己也意料不到结果是这样吧
陈外遇后,甜不是没有想过离婚
只是,
甜不舍得离开丈夫,也不想孩子在不健全的家庭长大

所以我总在想,女人有时还真的很伟大。

花灵雪 发表于 9-8-2014 12:59 PM
不合适自己的另一半,就找下一个适合自己的。
没必要为了爱情爱死爱活的。
找一个真正爱自己的,疼自己 ...

的确如此,只是不是每个女人都做到这么果决,你说是吗?

elisekoh1021 发表于 15-8-2014 10:33 PM
的确如此,只是不是每个女人都做到这么果决,你说是吗?

这个就要看自己的接受能力有多强了。

不过我一直都相信一句话,如果要改变现状,首先就必须改变自己的想法。
如果自己不愿改变而一直爱的要死要活的,大家都辛苦。
倒不如改变自己的想法,放手而相信可以找到更好的,对吧。

elisekoh1021 发表于 15-8-2014 10:31 PM
其实,这是真人真事改版。
甜也很想搬出去,但是,为了成全老公的孝顺,所以不得已住一起。
而陈的父母 ...

这我只能说自己开心就好,做了就别后悔,因为时间是向前走的。
如果甜觉得这样是最好的,我不会说什么,不过希望甜以后就别后悔和埋怨了。
怎么说,路都是自己选的。