佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ksiong92

真的很想打我的哥哥

ss24 发表于 30-9-2014 09:14 PM
他没有觉得自己有问题的话。。没救吧。

God only help those who help themselves

好一句God only help those who help themselves

不过我很肯定的....就是在他眼里什么都是我们的错就对了,他自己没有错。
那时候他又和我说他有什么做到不对就和他说,和他说了又发脾气拿这个丢 踢门之类的。。叫我说实话,自己又不肯接受,叫我哥哥姐姐说实话,照说他也是发脾气。。脾气臭+心胸狭窄。难搞

ksiong92 发表于 30-9-2014 08:24 PM
出名什么?容易走火入魔?
我发现他和他的教友也是差不多一样的。。(不是在诋毁这个宗教,只是说出我感觉 ...

对。很容易走火入魔。
比较红的事迹,可以参考揭發真佛宗邪教邪事

他應該是走火入魔了

疑神疑鬼,类似吸食冰毒的症状。

这样的人很难顶哦。。。

其实你哥也是很可怜的
他有做工吗?

Follow Us
沉睡中 发表于 1-10-2014 10:27 AM
对。很容易走火入魔。
比较红的事迹,可以参考揭發真佛宗邪教邪事

如果说他走火入魔的话他就会用很差的语气骂我们诋毁他的宗教,到时候就有架吵。又要烧这个烧那个,又要喝杀草剂自杀。。。不过说了很多次都没喝

foo_foo 发表于 9-10-2014 11:33 PM
疑神疑鬼,类似吸食冰毒的症状。

应该是楼上所说的被害妄想症

秋海金兰 发表于 10-10-2014 12:39 PM
这样的人很难顶哦。。。

所以我自己搬出来住了咯

霹雳火 发表于 10-10-2014 11:19 PM
其实你哥也是很可怜的
他有做工吗?

我也是觉得他很可怜,还说他有什么做到不好的就跟他说。。坦白的和他说他的臭脾气就来了....真的是。。我diao..刚刚才说有什么不好就对他坦白,对他坦白后又发脾气 每次吵架的时候就拿十多年前我小时候那些小事来说。。我的推测是他自己心胸狭窄,什么都放不下  弄到他这样。看医生,是说放下了心头大石。可是多两天他又去找回那个大石搬回去心里面,无论大小事。总之是人家不好的都记得很清楚。连我这个做弟弟的吃过他多少钱他都记得。 又再去看医生,放下了 多两天又是一个样。经常这样反反复复的看医生,看到现在都没什么好转

工是有做,不过做两个星期这样就打包了的,我们还没闹翻之前他每天和我投诉这个不好那个不好,这个同事不好那个老板不好。我去找那些老板 同事聊天问他们,他们都说没这回事,全部都是他自己编出来和认定是那样的。

总结来说是他自己拿来的

要打也轮不到你来出手。需知以下犯上,死无全尸。叫你父母或大哥大姐来打就可以。

你哥哥應該是拜神拜到走火入魔了

他旺 发表于 13-10-2014 04:03 PM
要打也轮不到你来出手。需知以下犯上,死无全尸。叫你父母或大哥大姐来打就可以。

一直以来我父母 大哥大姐都让着他,也有可能性是习惯让他,宠坏了

因为他每次大小声我们都让他的

楼主加油!如果是我,我也是不知道怎么做,毕竟是自己的哥哥