佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dupont378

光明会报复 金砖五国成立替代世银拿 MH 17 开刀

cct2050 发表于 21-7-2014 02:52 AM
德国女皇在

谁敢不服

她跟布丁是一伙的(没错的话)

垂直理论高度,与斜线有效射程……根本就是两回事……
能垂直飞到多高,……
不等于在斜线有效射程外,就能打中移动目标……
如果MH17按其平时的航线飞……
根本就不会被打中……

全世界其它的飞机,按绿线经常航线飞……都不会被打中……
因为三角型的斜线,比垂直长的多的多了……
何况还有雷达信号与距离的多次方衰减现象……
打上去,导弹的小雷达,找不到目标,也打不中飞机的……

你不想想:没有乌克兰地面空管局,
指挥MH17向北偏了500公里,又降低了1000多米……
故意指挥其一路飞进入(而不是避开)乌克兰激战区……

还派出两架军机“一路护航”……
让乌克兰武装分子,误以为MH17是乌军机保护下的轰炸机……
不打下就会让MH17轰炸……

MH17怎么会让乌克兰反对武装导弹打下呢?……
为什么新加坡、印度等各国飞该航线的飞机、
全世界各国的飞机……几个月时间内,
都不会被乌克兰武装分子打下?
为什么只有MH17才会被打下?……

乌克兰现当局相当于设局谋杀、借刀杀人的人……
就是前几个月雇佣狙击手:
枪杀基辅独立示威支持者与执法军警,
打死80多人、伤600多人的那帮人……
包括其总理基里延科等人……:
他们今年初是牺牲支持者与军警80多人,
栽赃亚奴科维奇合法民选总统与合法当局……
激化矛盾,以求自己当选上台……
(他们目标已达到了,今天基里延科还是议会制的总理)

今天是通过离间计,让乌克兰武装分子,
把MH17误认为:要为其被包围的三个主力旅解围的军用轰炸机……
误打(结果得利的是现政府,而MH17上没金条,武装分子打下只会有害无益)下来……
从而为其地面的被包围的三个旅停火解围……
还污蔑丑化乌克兰武装分子与俄罗斯的形象,
挑起激化欧洲与俄罗斯的矛盾,
(机上几乎没有美国人,大部分都是欧洲人)
从而最终美国与乌克兰现政府得利……

所以美国CIA、乌克兰现政府与地方空管当局才是主谋与幕后凶手、借刀杀人的人……
(不然其早就关闭航线了,也只有他们才有权关闭航线!)
武装分子、或其雇佣的狙击手,充其量只是被人借的刀子或凶器……
是设局借刀杀人的凶手有罪,还是被借而误伤的刀子有罪?
这么简单的道理,你都不懂吗?……

评分

dupont378 + 5 我很赞同

樓主這是關於白龍會的線還是其他的,如其他的請pm我網址,我要看看。

fly6636 发表于 21-7-2014 12:05 PM
垂直理论高度,与斜线有效射程……根本就是两回事……
能垂直飞到多高,……
不等于在斜线有效射程外,就 ...

西班牙藉乌克兰控制塔操作员证实,
乌克兰控制台引导 马航非越乌克兰境内航道。。。

garrod 发表于 21-7-2014 12:17 PM
樓主這是關於白龍會的線還是其他的,如其他的請pm我網址,我要看看。

西方情报白派洩漏的综合,

凡是英,美,Kerry , Clinton , Obama comment的 都是他们干的。。。

Follow Us
fly6636 发表于 21-7-2014 12:07 PM
你不想想:没有乌克兰地面空管局,
指挥MH17向北偏了500公里,又降低了1000多米……
故意指挥其一路飞进入 ...

你的判断我非常认同,
MH 17主要是制造欧盟和俄国的分歧,
所以选择大部分受害者为欧洲人的MH 17,
但全球精英没有国籍观念,
9/11就干了3千美国人。。。

据俄罗斯媒体报道,针对MH17客机在乌克兰上空偏离航线的情况,马来西亚空管部门却拒绝回答。有航空界人士表示,MH17客机偏离正常航线明显事有蹊跷,乌克兰方面至今没有对乌空管要求MH17客机飞行高度下降2000英尺一事做出回应,而随时和MH17客机保持着联系的马来西亚空管部门也拒绝对MH17客机偏离原定航线100多公里飞进交战区一事做出解释。

外界普遍质疑MH17客机是受到不明来源的信号干扰,以致飞到交战区被导弹击落。更有内幕人士认为,波音公司可能在该型飞机上安有后门,可以被相关部门通过后门对飞机进行远程控制。

http://www.emwstv.com/Item/Show.asp?m=1&d=3254

评分

dupont378 + 5 我很赞同

leouy 发表于 19-7-2014 12:06 PM
楼主中国人?

就算不是也渊源很深!

楼主:李反朋 时间:2014-07-18 23:07:08
  @李反朋 2楼 2014-07-18 22:29
  击落这件事,第一时间指向俄罗斯,是最容易让国际形势骤然紧张的。。。我都怀疑会引发世界大战,各种制造紧张的猜测。。。波音不急, 马航 也不急。。。
  ------------------------------
  @老男嗨 6楼 2014-07-18 23:02:13
  不会的,美国就挑软柿子捏捏,有资源的地儿安插搅屎棍,搞乱方便自己随时介入,美国和大国开操,想都别想
  -----------------------------
  我想,你误会我的意思了!我假装紧张了一下……

大战能打克里米亚就打了!

我现在看到的是,世界大战打不起来,但是还想通过制造紧张气氛来达到金融市场或者其他方面的目的!
举报 | 回复
楼主:李反朋 时间:2014-07-19 07:30:09
  纯猜想,ISIS,巴以,乌克兰三乱,除了乱,还有使当前油价维持在高位的效果。当然,并不排除其他政治目标。

ttc18 发表于 21-7-2014 08:11 PM
就算不是也渊源很深!

L Z 老爸从唐山南来。。。。

ttc18 发表于 22-7-2014 04:11 AM
就算不是也渊源很深!

有個叫無豔華的不知是不是他老豆

leouy 发表于 22-7-2014 10:40 AM
有個叫無豔華的不知是不是他老豆

LZ是你老豆吗?

大家好, 虽然这帖久了但小弟还是很有兴趣, 不懂最近有什么新闻呢

zyanc 发表于 13-11-2016 01:02 PM
大家好, 虽然这帖久了但小弟还是很有兴趣, 不懂最近有什么新闻呢

已经妥协到收尾阶段
26 亿是赔了但搞出一大担鸟事
大陆妥协支持 CLIMATE CHANGE
换来 IMF 的 SDR 加 南中国海

评分

zyanc + 3 谢谢分享

光明会四明四暗使之一,天眼明使索罗斯。CP值48668.

光明会大长老会之下就是四明四暗使,如同护法使者。索罗斯就是其中之一。                          

金砖五国不在光明会控制之下吗?

总司令 发表于 13-11-2016 01:46 PM
金砖五国不在光明会控制之下吗?

大陆直接委任天主教 红衣主教
大陆央行行长 不像其他国家行长(比如马奶)那么无王管
如果已经被控制
就不必继续围堵大陆
从这三点
证明大陆还能自己作主
没有完全被牵着鼻子

dupont378 发表于 29-3-2017 11:51 PM
大陆直接委任天主教 红衣主教
大陆央行行长 不像其他国家行长(比如马奶)那么无王管
如果已经被控制
就不必继续围堵大陆
从这三点
证明大陆还能自己作主
没有完全被牵着鼻子

但lSS是光明会的东西,中国也在里面?
金砖里的其他四个国家有没有被光明会渗透?

总司令 发表于 30-3-2017 01:03 AM
但lSS是光明会的东西,中国也在里面?
金砖里的其他四个国家有没有被光明会渗透?

ISIS 是 JESUITS 透过
SOROS DNC Hiliary OBAMA Zionist Israel Turkey Saudi 木丝林兄弟会搞的

光明会其实是银行
尤其是拉美都在 VATICAN 控制之下
但大陆以财制财
山寨了 VATICAN JESUITS BANKER 的套路
利用他们的游戏规则
挖他们的墙脚