佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ljmart8687

Tune Talk 公司邀请员工(freelancer)

看不明白,请PM我谢谢你~

有兴趣,请Pm,谢谢!

Tone Excel 百分百不是什么Mlm 传销公司。
-不必浪费本钱存货
-不必担心用不完,因为只是一张电话卡,你每秒都在用
-不用看老板脸色
-你睡觉,别人topup,你拿钱
-喜欢多少点开工,放工由你控制
-不必服务下线
-不必去见顾客
-旧号码的回来
-2014 promotion topup 50 free 20, topup 30 free 10
-有机会得到个人意外保险rm100,00k
-月入1000-5000++
想要知道更多加我为友pm我

进电话钱打电话sms也可以赚钱 =)

Tone Excel 电话卡上过TV2,计划得到政府批准,LPKPM Pelembagaan Pelindungan & Kebajikan Pengguna Malaysia合作的!

成为TUNE Talk TONE EXCEL手机使用者, 送你永久性收入

以RM90成为会员,公司送你价值RM30电话卡
1.每次top up累计分数换air asia飞机票/smart phone/演唱会/tune hotel 休息/
飞机票旅行
2.送你RM100,000个人意外保险
3.top up RM30直接进给你RM40通话费(很快就回本了)
top up RM50 直接进给你RM70通话费
4.自己top up得7%钱
5.送你退休金收入

邀请请朋友成为tone excel会员,你得2种奖金

1.介绍奖金RM20每一名

2.朋友每次进电话钱佣金,他们任何地方进电话钱,进20年,你就得20年收入
你要吗?

你介绍a ,a介绍b,b介绍c,abc进电话钱你得
a是你的level 1 6% RM0.60
b是你的level2 3% RM0.30
c是你的level 3 11% RM1.10

bc不是你介绍的,你都有奖励!wow
level 1 10人x20 x 6%=RM12
level 2 100人x20x3%=RM60
level 3 1000人x20x11%=RM2200
===RM2272

如果你本身top upRM60你的佣金是
level 1 10%
level 2 3%
level 3 13%

列子收入,无限制人,无限制时间

level 1 10人X rm60 x 10%= RM60
level2 100人xRM60 X 3%=RM180
level3 1000x RM60 X13%=RM7800
==RM8040

以后没有做了RM8040就是你的收入,还会每月增加
他们用手机多少年呢?他们用20年,我们得20年。你说棒吗
你在家睡觉,他们去进电话钱你都有收入
电话费给的越来越少,甚至不用用你得工钱给了,还有额外收入

Tone Excel Marketing计划
基本会员,每月需top up RM20
level 1 6%
level 2 3%
level 3 11%
如果会员每月topup RM60以上
level 1 10%
level 2 3%
level 3 13%
成为junior centre
你将增加的top up 佣金是
level 1: 10%+1%=11%
level 2:3%+1%=4%
level3:13%+1%=14%
level 4:1%
level5:1%
level6:1%
level7:1%
level8:1%
level9:1%
level 10….100….1000...无限制代都拿到1%
成为service centre
a.你的top up佣金将增加成为:
level 1: 10%+2.5%=12.5%
level 2: 3%+2.5%=5.5%
level 3: 13%+2.5%=15.5%
level 4: 2.5%
level 5: 2.5%
level 6: 2.5%
level 7: 2.5%
level 8: 2.5%
level 9: 2.5%
level 10….100….1000...无限制代都拿到2.5%
成为branch
你的top up佣金将增加成为:
level 1: 10%+5%=15%
level 2: 3%+5%=8%
level 3: 13%+5%=18%
level 4: 5%
level 5: 5%
level 6: 5%
level 7: 5%
level 8: 5%
level 9: 5%
level 10….100….1000...无限制代都拿到5%

Follow Us

pm 来看看,谢谢

pm。。。谢谢。。

?oh=d558ea9d1b0943faf0a88bc04d6c7818&oe=547DDB16

[img]https://scontent-a-kul.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/t1.0-
9/10402380_668646019886384_7867761358491164791_n.jpg[/img]

工作性质可以多了解?

麻烦pm,谢谢

我有兴趣,请pm详情

有人问我:rosanne怎样开始做Tone Excel???

简单到我说你用吧了,和说:“我现在用Tone Excel”给任何用手机的人,那个吧了.

alamak!!!如果做生意到那么简单,你从月头想到月尾,早上想到晚上,从1月想到12月,想一天又一天..因为害怕要参加和用,要想先,要等,要等一下子??你以前买电话卡你现在都没有想它到这样地步对吗?

朋友,我曾经坐在咖啡店,等lrt,mrt,飞机,巴士,排队给账单,在bank,在shopping mall逛街,我不小心听到他们讲:
~我现在用digi,maxis,celcom....因为..
~我那天去吃炒面在mamak挡,很好吃我要1000盘那个炒面
~我前天去shopping,我买化妆品,他们的颜色美又便宜
~我去年去MCD吃得到免费minion"香蕉人“,我现在喜欢吃mcd..
~来!!!我们一起去那个店吃东西,便宜好吃..
~你知道阿明的朋友他很美,那个玛丽的男友很帅..
~玩fb游戏也可以分享给朋友一起玩...

疼爱的朋友,我觉得这些你也常常和人说,可能一样的说法不一样的内容?我们天天和人分享好的东西,但是mamak挡,MCD,shopping mall,digi,celcom,maxis,咖啡店,别人的男友或女朋友和fb有给你钱吗?
你知道吗你简介的你已经帮助他们打广告到外国,和他们每次赚钱因为你帮忙分享给朋友这里那里,你知道吗?

Tone Excel也一样,你用Tone Excel卡后,你和你认识或不认识的人说,我现在用TONE EXCEL电话卡...那样吧了...

你还在担心什么?
不是你有PHD文凭,degree文凭才可以,
不是你必须聪明讲话,死人给你说成活的..
不方便的人都可以做Tone Excel,何况是你?
Tone Excel要bank in 钱超过RM100,000给你,你也要想复杂,要想如何走去天?

sharing is caring.
pm我,如果你会用手机,
厉害说”我现在用TONE EXCEL电话卡”

有人问我:rosanne怎样开始做Tone Excel???

简单到我说你用吧了,和说:“我现在用Tone Excel”给任何用手机的人,那个吧了.

alamak!!!如果做生意到那么简单,你从月头想到月尾,早上想到晚上,从1月想到12月,想一天又一天..因为害怕要参加和用,要想先,要等,要等一下子??你以前买电话卡你现在都没有想它到这样地步对吗?

朋友,我曾经坐在咖啡店,等lrt,mrt,飞机,巴士,排队给账单,在bank,在shopping mall逛街,我不小心听到他们讲:
~我现在用digi,maxis,celcom....因为..
~我那天去吃炒面在mamak挡,很好吃我要1000盘那个炒面
~我前天去shopping,我买化妆品,他们的颜色美又便宜
~我去年去MCD吃得到免费minion"香蕉人“,我现在喜欢吃mcd..
~来!!!我们一起去那个店吃东西,便宜好吃..
~你知道阿明的朋友他很美,那个玛丽的男友很帅..
~玩fb游戏也可以分享给朋友一起玩...

疼爱的朋友,我觉得这些你也常常和人说,可能一样的说法不一样的内容?我们天天和人分享好的东西,但是mamak挡,MCD,shopping mall,digi,celcom,maxis,咖啡店,别人的男友或女朋友和fb有给你钱吗?
你知道吗你简介的你已经帮助他们打广告到外国,和他们每次赚钱因为你帮忙分享给朋友这里那里,你知道吗?

Tone Excel也一样,你用Tone Excel卡后,你和你认识或不认识的人说,我现在用TONE EXCEL电话卡...那样吧了...

你还在担心什么?
不是你有PHD文凭,degree文凭才可以,
不是你必须聪明讲话,死人给你说成活的..
不方便的人都可以做Tone Excel,何况是你?
Tone Excel要bank in 钱超过RM100,000给你,你也要想复杂,要想如何走去天?

sharing is caring.
pm我,如果你会用手机,
厉害说”我现在用TONE EXCEL电话卡”

pm details... thanks

RM90小小的投资,大大的回馈。
我们是卖电话卡的!卖出一张可以赚20块!
然后他们每次进钱你都可以抽佣金!
可以拿三代,一代6%,二代3%,三代11%
我可以教你怎样月入五千!
第1个月赚RM40
第2个月赚RM400
第3个月赚RM800
第4个月赚RM1200
第5个月赚RM1700
第6个月赚RM2000
第7个月赚RM2400
第8个月赚RM2700
第9个月赚RM3000
第10个月赚RM3600
第11个月赚RM4200
第12个月赚RM5000
而且你还可以积分换免费机票!假如你一个月自己进50块去电话!
你还可以得到一份10万的意外保险!保障你的家人和你自己
想知道怎样?请信息我~~

tone excel电话卡好处
-----------------------------------------------
1.自己top up电话卡赚3%-7%钱
2.top up RM30 free RM10,Top up RM50 free RM20
3.每次top up有分数拿换air asia飞机票/tune hotel/手机等
4.每月top up RM50下个月有免费个人意外保险RM100K保障
5.家人朋友一起使用,得到奖励

A).介绍费RM20
B).top up commision 3代,每次家人朋友去任何地方top up你,你在做工,在家睡觉,也要$$ commision拿

level 1 6%
level 2 3%
level 3 11%
条件:自己每个月只需top up RM20

level 1 10%
level 2 3%
level 3 13%
条件:自己每个月只需top up RM60

公司没有限制我们一点要分享人,没有限定时间。
你开心自然分享就好.

列子收入:如果大家top up RM20,分享10人在1年,2年,3年,5年时间

level 1 10xRM20 X6%=RM12
level 2 100xRM20X3%=rm60
level 3 1000xRM20X11%=RM2200

如果他们top up RM50,80,RM100?
level 3 1000x RM50X11%=RM5500
level 3 1000xRM80X11%=RM8800
level 3 1000x RM11000X11%=RM11000

分享一次,永久收入,因为我们会用手机到几时?
很多年对不对?所以他们用手机20年,你得20年

那么好的回扣,电话费真正的省,每个月电讯公司bank in你RM50,RM100,
RM500,RM1000,RM5000...电话费轻松了,还可以供车了

不需要以后给电话费几千,只是一次性RM90注册费,拿到一张电话卡里面有RM30,很快就回本,还可以像电话店赚钱,拥有生意机会,太棒了!