佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 潜水_阿缊

Update 29/9 - 男友妈叫他换女友

OneCloud 发表于 30-6-2014 10:12 PM
你说不是他们眼中的媳妇,不过我想知道的是,你有想把男朋友当作老公吗?

哈哈。你问对问题。我把它当男友,我目前不能没有他,我很珍惜他,我也关心他,所以我是爱他的。但是,一年多的感情没让我想把他当老公人选。

潜水_阿缊 发表于 30-6-2014 10:15 PM
也是的。但我只把他当男友,还没考虑丈夫人选。只是现阶段想和他发展下去。你说的也对,他倒是没想过这样 ...

你自己想想, 你的父母养育你多年, 不是让你受委屈, 这个缘份能保留尽量保留。

如果分了, 麻烦你下次找一个细心周到, 会呵护你的男人。

评分

潜水_阿缊 + 3 我很赞同

xmattx 发表于 30-6-2014 10:13 PM
所以咯~

真的对爱情真的可怕~

我觉得太快当成老公好像不太适合。在一起一年多罢了噢。难道你是这么谈恋爱的?分享一点让我学习多一点

潜水_阿缊 发表于 30-6-2014 10:11 PM
有咯。他当我发神经,他讲我sot 的。我也没骂他,我就静静囖。不讲话了。这样叫sot还能怎么聊

你们一起住的吗??其实你们还没结婚,他的妈妈都这样了,如果你们是能成为夫妻的话,你会更加难受。。。不过,看你对这件事情还蛮淡定的,没有多少个女人可以接受另一个女人出现在自己的男朋友家。。。为什么那个女的不会醒目的?对方已经有了女朋友,为何还要这样呢??

潜水_阿缊 发表于 30-6-2014 10:07 PM
我为了和他沟通,都快要吐血了。他只想把它的话说完,而我要说我的想法时,他说不是,不对。然后直接把话 ...

沟通有问题了,看你几时憋不住  

堕落死神 发表于 30-6-2014 10:20 PM
你自己想想, 你的父母养育你多年, 不是让你受委屈, 这个缘份能保留尽量保留。

如果分了, 麻烦你下次找 ...

男人都挺粗心大意的。有几个是很细心的,目前我还真没找到。天知道我多渴望一个很细心的人来爱。你说的对,我父母养我这么大不是让我受委屈的。我这么做真的挺对不起他们。你这句话烧到我了,我能维持,我就尽力。我若维持不到,就不要再对我父母的脸 ! 我始终使他们骄傲的孩子。

Follow Us
潜水_阿缊 发表于 30-6-2014 10:18 PM
哈哈。你问对问题。我把它当男友,我目前不能没有他,我很珍惜他,我也关心他,所以我是爱他的。但是,一 ...

一年多的感情,已经很珍惜他,关注他,不能没有他,这些还不足与让你考虑他可以是你未来的老公?
不好意思,我是看到你很斩钉寸铁地说你把他当男友,没想过当老公时,好奇地问下的~

评分

SjKiakira + 5 我很赞同

tracy1210 发表于 30-6-2014 10:23 PM
你们一起住的吗??其实你们还没结婚,他的妈妈都这样了,如果你们是能成为夫妻的话,你会更加难受。。。 ...

没住一起。但是我常常会去他们家,男友载。她,不是不醒目,是完全把我当透明人,后面也有人撑腰。他妈妈都没讲什么,即使轮到我讲,对不

羊句 发表于 30-6-2014 10:24 PM
沟通有问题了,看你几时憋不住

我也是在等,等看我自己的极限在哪里。我自己也不知道,所以看看我能有多耐心

OneCloud 发表于 30-6-2014 10:26 PM
一年多的感情,已经很珍惜他,关注他,不能没有他,这些还不足与让你考虑他可以是你未来的老公?
不好意 ...

你很厉害一下hor...哈哈。其实我怕婚姻。我自己也知道他家这样,他家人怎么对我,他也不是很细心,不是很在乎我的某些感受。但是他会照顾到我的家人哦。有时啦。而且,我希望找个挺我的老公,了解我而全力挺我,我要找的是这样的老公。目前还没找到,不懂讲bye bye to the world 的时候能不能遇到

潜水_阿缊 发表于 30-6-2014 09:59 PM
对咯。我也不想浪费他的时间,也不想浪费我的青春。 可是,要放就这么容易放吗?你教教我吧。多几个星期我 ...

那需要看你怎么想了。
如果你愿意短痛,那放手。
但如果你愿意承受长痛,那你继续。但在旁观者来看,你这段感情并不长久。
除非他会以行动来表明维护你,在乎你的感受。

潜水_阿缊 发表于 30-6-2014 10:27 PM
没住一起。但是我常常会去他们家,男友载。她,不是不醒目,是完全把我当透明人,后面也有人撑腰。他妈妈 ...

现在什么时代??后面有人撑腰,就可以嫁入他们家??即使孩子不喜欢的对象也要硬硬来??其实关键是在你的男朋友身上,假如你的男朋友已经向哪个女的表态他已经有了女朋友,那个女的也还是这样也没办法,但现在你已经告诉你的男朋友,而你男友还说你sot。。。不如,你反过来问他,有一个男的这样对你,他会怎样?他说无所谓,那你也无话可说了。。。

tracy1210 发表于 30-6-2014 10:41 PM
现在什么时代??后面有人撑腰,就可以嫁入他们家??即使孩子不喜欢的对象也要硬硬来??其实关键是在你 ...

他说我想象力丰富。并没正面回答我问题。

foo_foo 发表于 30-6-2014 10:38 PM
那需要看你怎么想了。
如果你愿意短痛,那放手。
但如果你愿意承受长痛,那你继续。但在旁观者来看,你 ...

我知道你或许会觉得我犯贱,但我有时候笑自己真他x的认真对待感情,所以会先接受自虐,过后痛到不行了才醒的过来。你说的话我会时时提醒自己。问自己。不想让自己以后后悔

潜水_阿缊 发表于 30-6-2014 10:46 PM
我知道你或许会觉得我犯贱,但我有时候笑自己真他x的认真对待感情,所以会先接受自虐,过后痛到不行了才醒 ...

年轻,是你现在有的本钱。
这状况再拖多几年,情况就不一样。
想长远点,你嫁给他后,他家人会怎么对待你还是一个未知数。
不过依我看,婆媳风波是免不了。

自己以为来看再想清楚,做个决定。

潜水_阿缊 发表于 30-6-2014 10:43 PM
他说我想象力丰富。并没正面回答我问题。

哈哈哈。。。怎样你都要好好和他谈,表示你的不满。。。不然,以后你和他在一起你会很难过,伤心的。。。

潜水_阿缊 发表于 30-6-2014 02:18 PM
哈哈。你问对问题。我把它当男友,我目前不能没有他,我很珍惜他,我也关心他,所以我是爱他的。但是,一 ...

我可以请问在座的女性,女人都是这样奇怪的想法的吗?我的另一半,曾经也是有同样的想法和做法 (是曾经啊)
1)说是爱我,我也感觉到他爱我,但是假如有人跟她争,她坦白她不会争 (这曾经让我觉得心里不舒服,觉得他其实不爱我,爱我总会争取我留在他身边吧,怎么好像有没有也没关系的,怎么不努力让我觉得她很珍惜我?)过后我问她:”那我跟别的女生在一起,你怎样?“她回答说:”能怎样,你爱我就会留在我身边,不爱我,我做什么你也会离开,最多分开后,一直在你面前出现装可怜,哭咯“。我当时真是囧掉
2)讨好别人觉得很假,不愿意表达对别人的善意,觉得那很虚伪做作 (我当时也很不满她这样的想法,觉得她很自私,对外人这样子就算了,可是那是我父母,对我父母好点,说点好话,讨好他们欢心一下,不可以吗?为我做点东西不可以吗?我也很担心妳跟我父母的关系滴好不好)
3)当我是男朋友,很爱我,关心我,珍惜我,我全都感受得到,但是跟LZ你一样,不愿意当我老婆

后来反省了一下,爱是要互相包容跟信任滴,她有她的想法跟缺点,偶也不是完美滴,虽然现在我也没再问她,假如有女人跟她抢老公,还会不会跟以前一样,不争 (其实是觉得很无聊,猜测来干嘛,问来干嘛,现在还在一起不就好咯)但是,我知道的是她爱我。
她不让步我让咯,慢慢的她也愿意为我让步,做出改变,这些我真是深表欣慰丫,虽然说现在还是不会讨父母欢心,但是有我在嘛,不就制造一些机会,让她在我父母面前表达善意咯。其实我的情况还好,没LZ这样复杂,父母还蛮开通的,只要我们孩子喜欢就好。

但是我还是是不明白做什么这样坚持的不把自己的善意表达出来呢?觉得做作?但是假如你是真心对待他父母好,干嘛会觉得做作?会觉得假,除非,你其实不是真心关心他的父母吧,又或者是你不喜欢被比较?还是其他什么原因呢?我以前曾经同样问过我另一半,她告诉我:”她不喜欢“,让我直翻白眼,觉得她很自私。还好现在的她已经是我的完美女人真是爱死她了。我们对彼此的付出和改变,彼此都感觉得到,我们因为这样更加珍惜彼此的存在。。。幸福是自己争取的,所以LZ还是依然自我的选择”不争“吗?祝你幸福

没有和男友谈?

潜水_阿缊 发表于 30-6-2014 09:50 PM
熊猫是我。哈哈。他是家猫,你说他不吃吗?

死猫。。就不吃鱼

潜水_阿缊 发表于 30-6-2014 10:34 PM
你很厉害一下hor...哈哈。其实我怕婚姻。我自己也知道他家这样,他家人怎么对我,他也不是很细心,不是很 ...

我厉害什么?