佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼记者

先睹为快:《变形金刚4:绝迹重生》-正邪大战 气派恢宏

lourencechee 发表于 27-6-2014 03:29 PM
看了。。。。不错看
但很多细节要说明啊?

美国电影几时都是个人英雄主意地.

很期待,明天去看了...

我不是金刚迷。。。。觉得很赞

虽然故事有些细节没有说白。。。。可是总结整个场面都很漂亮。尤其是一开始那些玉米田园风光,还有山脉的风景,真的一流。

整套戏不错,但......

嫌那批恐龙军的戏份太太太太太少了,最后20分钟才出现,明明还期待的说

想问下他们在中国坐的车是不是中国车来的 ?

Follow Us
LKS007 发表于 26-6-2014 04:32 PM
那么爽哦, 去IMAX看太赞了,我也想看IMAX的3D呢
只是没有朋友想看3D说会头晕哦

是啊,暂时还没试过呢。这么好的特效如果没去看 IMAX 3D 就太浪费了。

leahlin 发表于 26-6-2014 05:44 PM
IMAX有什么不同??~~

不是很清楚,只知道视觉上很大的差别,特效好的电影都应该用 IMAX 3D 来看。我还么试过,可能会借用这套戏来试试。

malaysian8 发表于 1-7-2014 12:25 PM
不是很清楚,只知道视觉上很大的差别,特效好的电影都应该用 IMAX 3D 来看。我还么试过,可能会借用这套戏 ...

都很难买票哦~~

好期待,已经上映了?

tramyss 发表于 1-7-2014 01:47 PM
好期待,已经上映了?

是啊,上映 5 天了咯。

leahlin 发表于 1-7-2014 12:33 PM
都很难买票哦~~

是吗?你 check 了?我想看诶。

malaysian8 发表于 1-7-2014 12:22 PM
是啊,暂时还没试过呢。这么好的特效如果没去看 IMAX 3D 就太浪费了。

我也很想看3D IMAX的呢,没有朋友陪,一个人看又乖乖的,哎哟,想下还真的有点点浪费呢

lourencechee 发表于 27-6-2014 03:29 PM
看了。。。。不错看
但很多细节要说明啊?

1. Lockdown 很难看得明吗? Lockdown 就是那个跟 CIA 暗地里合作来地球捉 Optimus Prime 的机械人啊!它的背景在戏后面都已说明了,创造者要收拾 Optimus Prime 和 Megatron 的惨局,而 Lockdown 现在本身则把那艘太空船给占据了。它是来捉 Optimus Prime 回去领奖金的,简称来说 Bounty Hunter!!
2. Quintessons 的重点会在 Transformer 5 里。
3. Dinobots 就是那被收服然后关在 Lockdown 的太空船里的其中几只啊。Optimus Prime 只身于它战斗,博的就是想劝服 Dinobots 能帮他们,站在它们那边对付 Galvatron 和 Lockdown 啊!

Seed 不就是戏一开始就有描述了吗?它是以前 Transformer 的始祖把 Seed 散播在其他星球然后引爆来取得更多资源吗?而 KSI 就是要那 Seed 来引爆然后得到更多的 Transfornium 啊!不然他就不能制造跟多的 Prototype 出来的。Lookdown 当然会有啊,他就是其中一艘负责到别的星球种下 Seed 引爆然后取得资源的啊!Lockdown 是替人做事的。他就是借由它本身有所以拿来跟人类做交易,1 个 Seed 换 1 个 Prime,因为 Prime 的人头对 Lockdown 来说有悬赏金。

然后,这戏的中间都是在 Texas 进行的,之所以没有美军,是因为 CIA 已经接手了。而且还叫 Black Opts 行动组,所以没什么其他的军事插手。这也说明了,那参谋长在 White House 里已经向总统说清楚 CIA 会处理好。所以没有美军参与。而在中国,FBI 根本没有预料到 Galvatron 会变质,然后也没想到 Joyce 会把 Seed 带到中国,所以故事后半部这些全部都是突发事件。
到了香港的确是唯一的漏洞,只有几位便警只是在那里维持次序,根本没什么军队了,SDU 飞虎队也没用上场。这是我唯一能理解你的问题而已。

真的没什么难明白的。这么有意思,有深度的故事,就是很多人不明白然后说这个不好那个不好。看完过后还说是烂片看不明白。

说中肯一点,请大家看完后不管怎样也不要说不好的评语来影响其他人有心去看可是却抱着怀疑的态度去戏院看,好吗?
不要随便就说这是个烂片。当然,每个人有每个人的自由言论。谢谢。

LKS007 发表于 1-7-2014 02:44 PM
我也很想看3D IMAX的呢,没有朋友陪,一个人看又乖乖的,哎哟,想下还真的有点点浪费呢

是啦,我也是一个人,也觉得怪怪的。
可是就只有这一部戏让我觉得看 IMAX 3D 是值得的。

呵呵...好嘛,我会试试看一个人去看的,我相信你的话。
这部电影是值得的

malaysian8 发表于 1-7-2014 03:29 PM
1. Lockdown 很难看得明吗? Lockdown 就是那个跟 CIA 暗地里合作来地球捉 Optimus Prime 的机械人啊! ...

不是说不好看。。。。我觉得太短。。。。应该分两集。。不要cut short。。dinabot 不是在跟着来就算的。。。dinabot 是autobot 在他们以前的星球的失败作品(tansformer 的故事说的)这些都很好发挥的。。。不要这样激动。。。毕竟这是第四集了。。。比一下没有问题吧???不是每一套戏都是越拍越好啊。。。有赞有贬很正常吧。。。。

LKS007 发表于 1-7-2014 04:02 PM
呵呵...好嘛,我会试试看一个人去看的,我相信你的话。
这部电影是值得的

哇!你这么说我很大压力 leh.. 毕竟我都还没试过 IMAX 3D。只不过 Michael Bay 说他们特别的买了这 IMAX 摄影器来拍摄而已。我也在打算一个人去看。那么我等你看了再告诉我咯。哈哈。

lourencechee 发表于 1-7-2014 04:20 PM
不是说不好看。。。。我觉得太短。。。。应该分两集。。不要cut short。。dinabot 不是在跟着来就算的。。 ...

哈哈,没有气啦。至于应该分两集,这就是编剧的问题了啊。但是如果他分两集的话,下一集可能又要等 2-3 年,到时很多人都忘了这一集的故事吧。而且如果这集分两集的话,到时候又有人说为什么要分两集,然后又说分明是在骗钱的戏这样那样。
当然有赞有贬是应该的。可是就是有很多无厘头的投诉啊?故事明明就有说到了,可是他们 Get 不到然后就说拍的很烂。
如果说我要批评这部戏的话,我只能说中国,香港那部分真的很多块鱼。。。整套戏被那些中国厂商和植入广告给破坏了。

malaysian8 发表于 1-7-2014 04:26 PM
哇!你这么说我很大压力 leh.. 毕竟我都还没试过 IMAX 3D。只不过 Michael Bay 说他们特别的买了这 IMAX  ...

哇...你好聪明哦
竟然叫我先去看了再告诉你哦