佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小葱

东京亲子游,回来了(首帖更新)

小葱 发表于 22-5-2014 12:54 AM
假设我安排行程为:
1,台场住宿
2,台场(legoland、科学馆)

去Totoro那里好像是要早几个月前appointment啊u!!!

blacker14tt 发表于 24-6-2014 08:42 AM
如果要去富士山 & 箱根, 應該放在一起, 也就是連續兩天, 而不是你所排的, 中間插一個迪迪尼, 而且需要住那 ...

非常感激你的热心解答。不过你建议的哈多巴士中文导游团只有一、三、五、日有东京都内和箱根的一日游。那我可能只能这样排:

1, 台场住宿
2,筑地市场/台场(legoland)/disneysea(星光票)
3,東京一日遊 (中文導遊團)
4 Disneyland
5,箱根一日游(中文導遊團)/新宿
6,台场(未来科技馆)/维纳斯广场购物

meijo123 发表于 24-6-2014 03:31 PM
去Totoro那里好像是要早几个月前appointment啊u!!!

嗯,不过我的孩子还小,可能留下次才去了。

小葱 发表于 24-6-2014 04:17 PM
非常感激你的热心解答。不过你建议的哈多巴士中文导游团只有一、三、五、日有东京都内和箱根的一日游。那 ...
2,筑地市场/台场(legoland)/disneysea(星光票)
這天會很趕, 你們有小孩, 確定要這麼趕??

blacker14tt 发表于 24-6-2014 04:22 PM
這天會很趕, 你們有小孩, 確定要這麼趕??

时间真的不够用啊!可惜迪士尼如果买两日票的话要连续两天去,这样就只能自己安排都内游了。不然三、五都安排参加旅行团了,只能放弃disneysea。 本帖最后由 小葱 于 24-6-2014 05:11 PM 编辑

小葱 发表于 24-6-2014 05:10 PM
时间真的不够用啊!可惜迪士尼如果买两日票的话要连续两天去,这样就只能自己安排都内游了。不然三 ...

如果想去disney sea,何不放棄箱根?

Follow Us
blacker14tt 发表于 24-6-2014 05:26 PM
如果想去disney sea,何不放棄箱根?

因为我们3大2小,包括家婆。老人家会比较喜欢看风景。箱根可以近距离看到富士山。
如果早上不去筑地,晚上不晓得可以安排去disneysea吗?只是可惜下午酒店没有去迪士尼的免费班车。
想到平时晚上也能在台场逛的。

小葱 发表于 24-6-2014 05:32 PM
因为我们3大2小,包括家婆。老人家会比较喜欢看风景。箱根可以近距离看到富士山。
如果早上不去筑地, ...

那就不要勉強去Disney Sea, 你時間不夠, 總要有取捨才可以
太貪心, 小心兩頭不到岸

评分

taurus519 + 1

blacker14tt 发表于 25-6-2014 09:44 AM
那就不要勉強去Disney Sea, 你時間不夠, 總要有取捨才可以

嗯,是的,可能第二天台场玩玩就好。有老人小孩,行程还是需要轻松一些,生病了更麻烦。

blurcheryl 发表于 16-6-2014 03:08 PM
白天可能会热~ 可是如果冷的话,就很冷哦~ 所以防寒措施要做很好~

大概花了 马币15600,包括3335飞 ...

谢谢你 !

irene9228 发表于 3-7-2014 08:51 AM
谢谢你 !

不用客气。 有什么问题尽管问~
我的行程大致上是早上起来,慢条斯理的吃个早餐,去景点,下午三点多会酒店睡觉,休息够了才出来晃~
所以小孩子和老人家不会太累,我妈的脚不好,不想太操劳~

再来毒多几张照片~
樱花开咯~

IMGP8747 (Custom).JPG IMGP9464 (Small).JPG IMGP9065 (Small).JPG

评分

小葱 + 2 谢谢分享

blacker14tt 发表于 25-6-2014 09:44 AM

我们现在又考虑去disney  sea了,因为我们不是住在新宿,去一趟箱根好像很劳累。箱根来回台场,要5-6个小时。东京都内一日游倒还可以。

大家有没有什么平价美食可介绍?尤其是小孩喜欢的日式点心和糕点?有什么著名的连锁店吗?朋友介绍我葡萄雪糕呢!去过日本的大大,你们吃过吗?

小葱 发表于 6-7-2014 07:54 PM
我们现在又考虑去disney  sea了,因为我们不是住在新宿,去一趟箱根好像很劳累。箱根来回台场,要5-6个小 ...

從台場到新宿才半個小時, 住不住新宿其實不是最大的問題, 問題是有沒有心要去而已
之前是你自己說要讓老人家看風景的, 如果你覺得來回箱根太費時, 要拿掉就拿掉囉, 因為畢竟是你自己的行程

其实我觉得楼主自己还不知道要去哪里啦~

你只有几天的时间,没办法cover到完全部的。

好像我,去了八天,都没有去到台场。

两天用在箱根,可是天气不好,看不到富士山~ 可是在山上住了一晚,泡了温泉,吃了正中的日本料理~ 感觉还不错~

好好读读游记,有用的。

disney sea是比较属于中大小孩。
disneyland是属于比较小的。

平常天都要排很长很长的队伍。~ 我们一整天下来,排队就拍了3~4个小时,才玩到几个RIDES~
如果没有很想要去,建议直接skip掉~
呵呵~ 本帖最后由 blurcheryl 于 7-7-2014 08:53 AM 编辑

blacker14tt 发表于 7-7-2014 08:15 AM
從台場到新宿才半個小時, 住不住新宿其實不是最大的問題, 問題是有沒有心要去而已
之前是你自己說要讓老 ...

原来才半个小时!之前我看到的是45分钟!然后从新宿去河口湖2小时!因为参加旅行团有泡温泉项目,老人家好像不能接受裸泡。如果自己去担心乘车等车转车,路上花很长时间。我还蛮想一面看风景一面泡温泉,只是怕老人小孩太劳累。

blurcheryl 发表于 7-7-2014 08:50 AM
其实我觉得楼主自己还不知道要去哪里啦~

你只有几天的时间,没办法cover到完全部的。

谢谢你的分享和意见。第一次带老的和小的出远门,比较迷茫。我的孩子只乘过飞机去新加坡。

小葱 发表于 7-7-2014 09:35 AM
原来才半个小时!之前我看到的是45分钟!然后从新宿去河口湖2小时!因为参加旅行团有泡温泉项目,老人家好 ...

因為從台場過去新宿需要轉車, 只要接得好, 其實花的時間不會太多
其實, 跟一日團, 即使是有泡溫泉項目, 你也可以選擇不要泡的, 看風景也不錯
反正到集合時間記得去集合就好, 旅行社的人不會強迫你一定要去泡

请问,如果2个大人带一个1岁多的小孩,
有什么行程呢?
我是打算明年去,要时间存钱。
自由行是否会比较好还是和旅行团呢?

ivie0304 发表于 15-8-2014 09:34 AM
请问,如果2个大人带一个1岁多的小孩,
有什么行程呢?
我是打算明年去,要时间存钱。

我觉得自由行比较好呢,并带上推车。只是我觉得去的时间要比较长,这样可以多休息,不会太劳累。