佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 火箭妹妹

开网店能卖什么 ?

Jjloveziling 发表于 7-5-2014 08:32 PM
我已经pm你了。

好的,谢谢你,我会去收看。

LukeHsu 发表于 7-5-2014 09:42 PM
面膜,消耗品會重複消費,有需求請洽

好的,谢谢你。

古有街头卖艺,现有网上卖艺。。

davidgicc 发表于 11-5-2014 06:04 PM
古有街头卖艺,现有网上卖艺。。

你不说,古有街头叫鸡,现有网上叫鸡 ?

thomas88 发表于 7-5-2014 07:57 PM
没问题,另外,如果你做代理,看到这个行业可以做,你也可以跟我们买机器,我们会无私的叫你怎样印制这些 ...

可以pm我一些详细的资料吗

我很专一2 发表于 5-5-2014 07:46 PM
卖我的豆奶豆花粉, 只要跟着步骤完成,即可享受到市场上吃不到的美味口感。

有详情吗。。。

Follow Us
卖旅游的也有,比如Rovia。 与其自己麻烦自己99%的工作已经帮你做好了,你只需做1%。有没有兴趣打听打听

tangc 发表于 13-5-2014 08:19 PM
可以pm我一些详细的资料吗

PM你了。

thomas88 发表于 6-5-2014 11:06 AM
可以放照片在手机壳,衣服,杯子,水瓶,瓷砖,拼图,钥匙圈,时钟等等

可以PM我吗?

我很专一2 发表于 5-5-2014 07:46 PM
卖我的豆奶豆花粉, 只要跟着步骤完成,即可享受到市场上吃不到的美味口感。

可以PM我吗?

understanding online shoppers in malaysia

http://www.pinterest.com/pin/379357968583993109/

那就开一个什么都有的网店吧,就像amazon.com那样,本人也是在做些相同的工作。交流交流下。。

哈哈,当然是卖服务。。。。。。。。

我指的是正当的服务,比如:补习,教导如何礼貌。。。。。。。。

驾车的正确态度

婴儿用品,玩具,衣服或配件等

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大家好,我是Confine Studio潮派创办人。不多说先看看我门的facebook专页:https://www.facebook.com/ConfineStudio

我们正在扩大中,寻找Sales,凡是你能介绍代理给我们,当那个代理开始跟我们拿货,我们就会给你5% of total sales。货那越多我们给的%越高。

如你想创业,我们接受代理。有兴趣可以PM我或我们的Facebook专业,我们的服饰男女都可以穿。

谢谢!

对电玩有兴趣吗?想开始在网上卖电玩但是又怕囤货然后出不到货? 我们正在招收agent 卖电玩产品 !

在申请做agent之前先读一读一下规律 :

- 1 年 RM500 agent fee [平均一天都不到RM1.50]

- 你找顾客就好,我们帮你出货.出货时上面资料完全会是你的资料比如地址,名字和联络号码,所以顾客不会知道货是从我们这里寄出去的,这样顾客永远都会找回你 [里面也不会有任何关于我们公司的宣传单或资料]

- 要对电玩有知识和兴趣 [最好不要三分钟热度] 因为我们要做长期的合作 !

- 我手上的都是现货,只要是在当天5点之前下订单的都会在同一天寄给你的顾客

- 不用囤货然后又怕货出不到

- 我们只提供原装游戏和accessories,完全没有卖任何的翻版产品

- 品质保证 不用担心我们的货时常有问题

- 只要10个agent ! 目前有2个了

- 切记 ! 这个行业你需要付出很多很多的时间来宣传才能看到效果 !

我们的网站 ~> www.onlinegamestore.com.my
我们的专页 ~> www.facebook.com/onlinegamecurrency

有兴趣的可以用以下方式联络我
- PM 我在cari
- wechat : Luen1987
- whatsapp : +6582878521
- email : aginite@hotmail.com

谢谢!

www.onlinegamestore.com.my 欢迎来看看小弟的网店

回复 编辑
[url=]评分[/url]

1 ...2345678910 / 10 页

订做的蛋糕

情趣用品,因为去实体店买比较难为情,很多都选择去网上购买

https://www.facebook.com/MagicQi ... s/1674802102789396/

你有兴趣创业做网卖吗/?/??
我们是批发这个的 不难卖