佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winray

敦马:伊刑法需以平等为前提

名字都叫非穆斯林了,为什么要接受回教法的管制?
真不明白为什么某些人会认同马哈迪的看法

砍手脚,不分非穆斯林与穆斯林。这叫做“公平”
当首相,有分土著与非土著。这也叫做“公平”

mind to explain some, fuktard?

简单来说,
有着数,我而已没有你的份。
没着数,要死一起死。

哈^^话说平等...
那就表说土卒特权这些鸟话了!

tanxinrong 发表于 18-4-2014 05:02 PM
个人愚见,syariah现在和civil law冲突时,警方都无法决定要遵行那一个法庭的处判。

如果真的来hudud,p ...

大佬,那我们应该要怎样消灭伊斯兰教?

TMD!!受罚要公平,那穆斯零和土著享有的特权为何没我们的份。

万一砍了手脚过后发现冤枉的话勒,拿什么还给人?!

天啊为什么这只马会比卡巴星长命。。。

ben987 发表于 18-4-2014 05:44 PM
TMD!!受罚要公平,那穆斯零和土著享有的特权为何没我们的份。

万一砍了手脚过后发现冤枉的话勒,拿什么还 ...

天啊为什么这只马会比卡巴星长命...

因为天堂只收好人。

断肢此等刑法与现代文明脱节, 也与英联邦法律背道及不入格
虽说我国以回教徒居多 但尚属多元化,  我想政府还不至于不文明至此, 大家也无需过忧.
说到非回教徒的权益的争取,  若明白局势及衡权轻重道理者, 又何必对难能改变的事大问兴师了

Follow Us
华人要是割胶能养大十个孩子成才,进你伊斯兰法庭又如何?

文莱已经实行回教法了无论回教徒非回教徒一样。 谢

以后大马有很多没有手的画家,不是天生残废。。。是被砍了

cokedreamer 发表于 18-4-2014 05:27 PM
大佬,那我们应该要怎样消灭伊斯兰教?

灭不掉。国阵民联都有激进派的伊斯兰教徒。能做的就是教育我们华人看清伊斯兰教在大马是侵犯人权的。

我下星期会开贴分享我对伊斯兰教和hudud 等看法,我马来朋友会做顾问,尽量分享事实。

评分

riyocat + 2 等你帖。。 想了解

tanxinrong 发表于 18-4-2014 10:46 PM
灭不掉。国阵民联都有激进派的伊斯兰教徒。能做的就是教育我们华人看清伊斯兰教在大马是侵犯人权的。

...

你妹啦,教育有用的话也不用有今天了。
想ridzuan tee这样的人还陆续有来,敬请期待。

回教本质的问题,无分区域。
偏偏你又不能批评它,开导它,与它说道理。
下场只有死路一条。

最叫人吐血的是选择性智商,
说得好像此回教非彼回教似的
不用等伊法施行,现在非穆斯林的利益都有目共睹。

改教擄兒事件‧內長:總警長言論既是官方聲明
(吉隆坡14日訊)內政部長拿督斯里阿末扎希說,全國總警長丹斯里卡立阿布巴卡在“改教前夫失撫養權上門擄兒”的回應,既內政部的官方聲明。

阿末扎希出席配合“第十四屆亞洲防務展”而舉辦的“2014年布城論壇”後,受詢及該課題時,向在場的記者發表上述簡短的談話。
全國總警長丹斯里卡立阿布巴卡早前針對此事表示,目前這起事件分別涉及伊斯蘭法庭庭令及民事法庭庭令,父母在這兩個不同法庭獲得勝訴,都有照顧小孩的權利,警方也還沒取得逮捕令,因此暫未有行動。
http://news.sinchew.com.my/node/359947

那些sb不要讲到好像投国阵就可以保障非穆斯林的利益plz
果然是很有教育。
先声明,哥立场绝不认同强硬加诸回教法于非穆斯林身上。
那些说不知道国阵也搞回教化的sb可以开贴问问这里的某些前辈。
哥也不介意sponsor一点

在某些课题上,非穆斯林应该团结一致的。
结果呢?
还在捞政治资本,讲鸟话说国阵的回教不一样。
对,一个早点死,一个晚点死,对不对?
难怪会被人耍了五十多年。

省略来说,
没有哪个男人不好色,
没有不吃鱼的猫,
更何况是奉行
单一神单一经单一教义的回教。

脑残死不完,误导诱骗不断
等到全部人倒下后,
大军往我冲来时,
就再也没有人为我说话了

cokedreamer 发表于 19-4-2014 04:04 PM
你妹啦,教育有用的话也不用有今天了。
想ridzuan tee这样的人还陆续有来,敬请期待。

如果不是很多佳礼愤青觉得伊斯兰教法很好,我也不去怀疑教育是不是出了问题?

为什么连非穆斯林对这课题都会分裂?

看看某些网民:
http://cforum3.cari.com.my/forum ... tra=page%3D1&page=3

有贴有真相
52楼:
做了又被你骂,不做你又骂。
名副其实的粪青当之无愧。
不找非穆斯林难道还找穆斯林?
非穆斯林都不支持非穆斯林?
讲难听一点,
好过卖华过去半个世纪都diamdiam不敢反抗啦

人说的话在53楼。
“行动党没有义务支持回教法,不过也没有权利要回教徒放弃回教法,就像回教党没有权利要求行动党放弃世俗国一样!”

我们可不可以不要回教化,
回去四十多年前那种国情吗?

tanxinrong 发表于 19-4-2014 04:13 PM
如果不是很多佳礼愤青觉得伊斯兰教法很好,我也不去怀疑教育是不是出了问题?

为什么连非穆斯林对这课 ...

没人觉得回教法很好。

不,应该这样说:
当穆斯林要砍手脚时,
非穆斯林:好好,回教法好。

当穆斯林说:你也要一起!
非穆斯林:!@#¥%¥#

cokedreamer 发表于 19-4-2014 04:30 PM
没人觉得回教法很好。

不,应该这样说:

为何要非回教徒跟从回教法?这是哪门的道理?

kkk_0 发表于 19-4-2014 05:54 PM
为何要非回教徒跟从回教法?这是哪门的道理?

这是tun mahathir和那只白目鸭的道理咯

你问我做莫,
问第一页的人啦

哥也不想做回教徒啊

在汶莱的回教法也是对非穆斯林的,不是只对付穆斯林。 非穆斯林的生活方式会受到很大影响和冲击,不要以为只是对付我们以为那些犯罪的人,在斋戒时期不能在公开场合贩卖食物和吃东西。对我来说最重要的一点,不能公开任何关于不是回教的宣传,不能对穆斯林传教,甚至连对没有宗教的人都不能说不是关于回教的东西,这应该包括非回教徒的孩子。 如果是这样的话,非回教徒到了下一代还能保有自己的传统文化吗?到时候就是真正的同化了。不要说进了回教,血统还是华人印度人。 到时候连自己的传统文化都不能传承下去,还能称自己是华人印度人吗?孔子对这观念就做了很好的解释  。

美丽的雨天 发表于 19-4-2014 06:53 PM
在汶莱的回教法也是对非穆斯林的,不是只对付穆斯林。 非穆斯林的生活方式会受到很大影响和冲击,不要以为只 ...

你很关心政治呢?女性吗?

gm4748 发表于 24-4-2014 12:26 PM
你很关心政治呢?女性吗?

政治和我们的生活是息息相关的,当然要关心一下。 对啊,我是女的,怎么了?

我还没见识过用宗教来替代法律的国家会先进跟进步

文莱可以说是下个非洲国家的 (石油被挖掘完后 )