佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiaowong

心情很难受,很想离开这个家。

nonozi 发表于 7-4-2014 04:31 PM
一定是一柔一刚的,一定要有人让步。你脾气不好,他不能迁就你的话。。。往后吵架的日子是很难过的咯。

我也我们能够为彼此改变,我也希望能为他改自己的脾气,我知道自己的脾气很不好,他也很难受。

目前你处于亲情与爱情间。。。
亲情会永远跟随你,不管你认不认家人但关系还是一样。。。
爱情这一刻属于你但下一刻已不属于你,不管你多么挽回离去就是离去了。。。
你父母的反对不是没有道理的毕竟是你自己亲口说他的不是,你才是长时间和他相处的所以你的证词是最有力的。。。
天下哪个父母不疼惜自己的孩子,就为了要你死心才有如此下策,难道你认为他们排斥你他们很开心吗,相反的会更难过。。。
虽说未来陪在你身边的是你选的,但父母永远希望自己的孩子选到个好的而不是一个常常听到孩子发牢骚的另一半。。。
既然你对他有那么多不满,而他也没有尝试的改变,那你何不因此而放下他。。。
你说还爱他,或许你现在还是但既然还爱他就可以包容他的不是,如果做不到不如听听父母的,放下他吧。。。
如果你们是有缘注定要在一起的,那就应该放下他,往后还是会在一起的。。。
爱情可以重来,但亲情不能。。。

xiaowong 发表于 7-4-2014 04:44 PM
我也我们能够为彼此改变,我也希望能为他改自己的脾气,我知道自己的脾气很不好,他也很难受。

我也是脾气不好。。一不爽,脾气就上来了。很难控制哦。 或许你们可以搞地下情。。不要让你父母亲知道。

你父母很疼你啊,之所以这样把你当受保护了
他们只是不懂得劝你,导致用错的方式来表达说(有他没有我)
为人父母的有哪个不保护子女受伤害,他们只是用错了方法....你就别介意了

自己拿来的,30岁还像20岁那样

他们是你的父母,难道会陷害你?

Follow Us
不明白做什么闹分手还要像个小孩跟父母说人家是非。。是妳自己先告诉父母妳ex的不是,才让妳父母那么反感妳的ex吧? 然后现在又在这里,啊ji啊jo讲你父母的坏话。。什么都给你讲完了啦!

p/s 不是每个人像你父母那样还会听下妳的气话。。福在福中不知福!

楼主,为什么你要跟家人讲你的前男友的事情?
现在家人都知道你前男友的不好,可是你又要家人体谅你。
如果你不跟家人讲他的事情(只是说分手就好了,浅浅的带过),都不会搞到这样。

快30了,自己的感情自己做主吧!最重要你和男友相爱,愿意一起加油。

我只能說。愛一個人,是不會在家人面前說愛人的壞話。。。

nonozi 发表于 7-4-2014 04:51 PM
我也是脾气不好。。一不爽,脾气就上来了。很难控制哦。 或许你们可以搞地下情。。不要让你父母亲知 ...

我也一样。脾气上得超快的,每次都是过后才后悔。
不过每次还是一样

xiaowong 发表于 7-4-2014 04:12 PM
1. 我们原本打算今年结婚,他还买了戒指给彼此,准备给结婚。但最终是他的问题,所以我无法接受,才和他提 ...

那么根本都是你的问题了

什么心情难过才说他不好的话???

拜托,你都快要三十了?可以这样就带过?认为你自己没有问题,错的都是你的父母吗??

你都说他有问题了?那么你还想怎样?
总不能自己心情不好,拿父母来出气吧?

真正的原因只有樓主自己知道,就嫁他吧,了了自己的心願。
前面是未知數,雖然不能遇知,但能自知。
普偏上無論誰遇到這樣的問題,若沒得到答案,心是不會死。
就死了這條心博一博嫁給他吧。。。

导盲犬 发表于 8-4-2014 12:57 PM
我也一样。脾气上得超快的,每次都是过后才后悔。
不过每次还是一样

是不是更年期jek? 还是要来月经了?

最讨厌你这种人了,最最不孝的就是你这种人,你和你男人有什么问题或烦恼为什么要让父母知道?你三十岁人了,就没有朋友吗?就不能自己承担吗?就不能在父母面前假装和你男人很好,只是感情变淡和平分开吗?

让他们知道你男人对你不好所以分开,然后现在又犯贱自己黏回去,他们能不心痛吗?你身为人女儿,还三十岁了,做事情没有顾虑父母的感受吗?

xiaowong 发表于 7-4-2014 04:17 PM
他对我很好,只是他不能接受我的脾气,是他亲口告诉我,而我要的他是可以多体谅我,可以接受我的脾气。

自己为何不改改臭脾气????

请问下,为什么你要求一个爱你的人辛苦的接受你的脾气呢?如果是你,你会接受一个每天发脾气的老公吗?

要想改变别人,首先必须改变自己,再说改变自己比改变别人容易。

在你父母面前说你男友的不是,是你。你没得怨,你父母只是不想你将来不开心罢了。你跟本没有资格怨啊。
俗语说,又要马儿好,又要马儿不吃草。不可能啊。
为了一个不爱你的男人去放弃你父母?男人不爱你是你自己跟父母说的。不要怨人啊。

结婚后不是你们两个事,而是俩家人的事情。你去好好想想自己要什么。

覺得難受就馬上離開家裡吧 ,去跟你男朋友一起。

反正你遲早也要嫁人,也是會離開這個家的

事实会证明父母亲是对的-。- 你赶紧去跟他结婚 结婚后还是会离婚的 不然你试试看。
你以为你现在回去你们的问题就会解决哦。
俩个人的问题没有一个愿意妥协 是搞不来的。
快30了so what 找到对自己好的对家人好的才是真
找老公一定要找疼自己也要孝顺家人的。百行以孝行先,人家都说虎毒不食子 你家人伤心因为你 你都不难过吗
要是我看到我妈咪掉眼泪因为我跟我男朋友的话 我会后悔到想杀了自己。
父母只有一个没有就是一辈子都没有了。 家人的 眼光是比较长远的。
你只是在乎你现在的感觉你爱他 等要是结婚了 你们过得柴米油盐的日子到时吵架的好戏多着呢。

30岁了,还是为自己的将来做打算为前提,什么男友爱情的全部闪一边去。。