佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: aikowu

《我是歌手2》造馬陰影籠罩下 G.E.M.今晚對決韓磊

恕我無知,我真的不會欣賞韓磊的歌。。。

灰常的期待!!

韓磊实至名归

比起第一季的第一名好很多。。。

第一季的第一名太牵强了,完全被第二第三比下去   

就好象有人留言说的。。

韩磊选的歌cover了全部年龄段的现场观众 很聪明 90后的我听走四方也会马上投给他。而且第一轮选的张嘉译明显就是保送师奶的票啊再加上年轻人会喜欢的胡彦斌 绝了

我觉得韩磊是实至名归,邓紫棋一开始真的非常厉害,但是久了真的没有了新鲜感,茜拉只参与了几集,不然也会有这样的问题,不过总的来说上得了这个舞台个个都是实力唱将

评分

dreamfeng06 + 5 我很赞同

韩磊真的是实至名归~

真的是有听觉疲劳了,虽然我喜欢GEM 张杰 曹格,但是老实说一直飙高音,中有实力,但是还是会没什么惊喜的

反而我欣赏 周笔畅,每一期都给了我很多的惊喜~这就是我追看 我是歌手的动力

Follow Us
dreamfeng06 发表于 5-4-2014 05:35 PM
韩磊真的是实至名归~

真的是有听觉疲劳了,虽然我喜欢GEM 张杰 曹格,但是老实说一直飙高音,中有实力, ...

赞同,完全不认识萌叔 但是对他另眼相看  超棒 声音很稳
没想到还能那么颠覆的玩音乐

反而期期都飚高音 到最后还是在飚而已 说真的腻了
我觉得笔笔蛮可惜,张杰其实也不错

曹格自己都唱哭了

白色蒲公英 发表于 5-4-2014 10:39 PM
赞同,完全不认识萌叔 但是对他另眼相看  超棒 声音很稳
没想到还能那么颠覆的玩音乐

其实G.E.M的唱功是真的很棒的,
各个音域都掌握得很棒的其实,但是她自己也知道自己的卖点在于哪里
张杰就看得出愈来愈稳了,前途一片光明~

dreamfeng06 发表于 6-4-2014 01:18 AM
其实G.E.M的唱功是真的很棒的,
各个音域都掌握得很棒的其实,但是她自己也知道自己的卖点在于哪里
张 ...

其实我也喜欢gem,不过听了那么多场gem 唱的时候好像喜欢‘含‘字着唱
西拉也是,唱英文歌我觉得还好中文歌就差了点。个人觉得她决赛那场反而有突破 虽然不知道她唱什么
张杰 萌叔歌声很干净 ,gem和西拉就模糊 (这是我个人感觉,各位粉丝请不要攻击我)

张杰以后有没有前途我就不懂啦~不过比赛里 他的确越唱越好
萌叔唱天边那类 真的很有feel   

决赛帮帮唱好像都配合不到   想说难听 各各都好像在各唱各的 鬼叫酱

keithgoh317 发表于 4-4-2014 10:58 PM
facebook 抄出来的

All Malaysia,shilalas& supporters pls Vote for shila online she's. @no 4 o ...

输周笔畅0.1%

ReidHershel 发表于 5-4-2014 03:46 AM
為什麼韓磊奪冠很多人都說是內定的?
我倒覺得他是實至名歸的。
或許他的風格有點老,並不是大眾都會接 ...

我认同你,我buy你
他随便一首都可以唱的很有feel
什么牵起你的盖头来,根本就是儿歌之类的
敢敢拿来决赛

但听后,不得不佩服,拍手,冠军非他莫属

dreamfeng06 发表于 5-4-2014 05:35 PM
韩磊真的是实至名归~

真的是有听觉疲劳了,虽然我喜欢GEM 张杰 曹格,但是老实说一直飙高音,中有实力, ...

歌曲可以编曲可以改,但不要太over咯,你不是真正的快乐,改到。。。那个原味不见了
听张宇的直接唱原版的二十岁的男人,加上前面描述回想二十岁的时光
很有味道

还有第 445句 (f#ck off! 死开!!

白色蒲公英 发表于 6-4-2014 07:36 AM
其实我也喜欢gem,不过听了那么多场gem 唱的时候好像喜欢‘含‘字着唱
西拉也是,唱英文歌我觉得还 ...

其实我也是发现 GEM咬字都是含着的,可能和她讲话有关系

西拉的唱法好像都是差不多一样的,几乎每一首歌都很喜欢在加上“美式唱法” ~

张杰,GEM,和曹格,很明显看得出他们很想拿冠军,尤其是是曹格,他太想证明自己了~ 他的歌唱之路也蛮坎坷的

评分

白色蒲公英 + 3 赞同你的说话!!

Ahboon 发表于 8-4-2014 05:46 PM
歌曲可以编曲可以改,但不要太over咯,你不是真正的快乐,改到。。。那个原味不见了
听张宇的直接唱原版 ...

GEM改的 你不是真正的快乐,其实我没那么喜欢,拿到第二真我个人是没那么认同,半决赛时其他的人都唱的很不错下的,曹格张杰都有机会的,笔笔改的光之翼真是不错听,也拿出了喇叭,蛮惊喜的~

宇哥唱的都是比较内心的歌,不是会很多人听得到他要表达的是什么的~