佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TTcyndi

散散心开开心krabi之旅《完》

sam2ec 发表于 1-4-2014 03:37 PM
请问 LZ, Hong island 的 配套价钱你还有印象吗?我月尾就出发了,还烦恼着去哪一个岛?Krabi town weekda ...

昨天才刚刚从krabi回来。好累哦,不过玩到很开心!!
我拿的是hong island tour + kayak,900 baht / pax. 如果只是hong island, long tail boat 好像500baht这样就可以拿到了,speed boat大概700baht。

yl_ng 发表于 9-4-2014 08:03 PM
我拿的是hong island tour + kayak,900 baht / pa ...

谢谢你的info, 900bath 一人还可以吧?Hong Island 好玩吗?真的有传说中那么的美吗
可以把你的整个行程分享一下吗,好让我参考参考,感激不尽啊

每次去泰国都爱买7仔的便当,好吃~
哈哈。同道中人

评分

TTcyndi + 1 哈哈~

yl_ng 发表于 9-4-2014 08:03 PM
我拿的是hong island tour + kayak,900 baht / pa ...

hong island美吗?

TTcyndi 发表于 10-4-2014 01:28 PM

hong island 漂亮嗎?? +1..

sam2ec 发表于 10-4-2014 08:56 AM
谢谢你的info, 900bath 一人还可以吧?Hong Island 好玩吗?真的有传说中那么的美吗 ?
可以 ...

其实我是懒惰写游记,大概的行程如下:-
Day 1:包车去tiger cave temple + emerald pool + hot spring (最后我们自己懒惰去) (1 van = 2700 baht, emerald pool entry fee = 200 baht / pax).晚上在aonang那带走走,然后去按摩。
Day 2:Hong Island + kayak + lunch (900 baht per pax)。晚上包车去night market. (1 van = 1200 baht),回来后再去按摩。
Day 3:Rafting 7km + monkey temple + waterfall + lunch (1000 baht per pax)。其实我们只是打算去rafting,可是没有单单rafting的配套,monkey temple 和 waterfall真的是没有东西看的。 本来是要拿rafting + atv 30 min + flying fox (1600 baht / pax) 的,可是后来大家都累了,所以就换掉atv和flying fox咯。
Day 4:Aonang走走,去吃mac D,然后下去2点半的飞机回来。

不过kayak到海中时,由于浪太大,竟然翻船,3个人就这样掉在海中。好在之前学过基本的kayak skill,不然就惨了。所以真的要小心!
Hong island的风景的确很美,不过浮浅时没什么东西看,海水蛮浊的,不知道是不是前1天下雨的关系。

Follow Us
TTcyndi 发表于 10-4-2014 01:28 PM

Hong island的风景的确很美,不过浮浅时没什么东西看,海水蛮浊的,不知道是不是前1天下雨的关系。下次去的话会去4 islands了。

楼主,我还分不清aonang的walking street在那个位置!
你可以解释一下吗?
我现在考虑要book那家酒店比较靠近aonang beach和walking street的,你有什么介绍?
Aree Tara, Ananta Burin这些会不会比较远?

jane1007 发表于 11-4-2014 12:35 PM
楼主,我还分不清aonang的walking street在那个位置!
你可以解释一下吗?
我现在考虑要book那家酒店比较靠近 ...

aree tara和ananta buri都离ao nang beach很远,跟我住那个酒店同一条街的。
你可以考虑看看the L resort,对面就是ao nang beach了,两旁都是商店。
我也不清楚walking street……总之那边是一个很大的U型街道,一路都有很多商店的。

TTcyndi 发表于 12-4-2014 11:31 AM
aree tara和ananta buri都离ao nang beach很远,跟我住那个酒店同一条街的。
你可以考虑看看the L resor ...

我在agoda看到说需要步行10分钟,你们很远...那应该不止10分钟吧?
那从你住的酒店步行去到热闹的地区需要多久时间呢?
晚上那里会很安静吗?

我6月会去KRABI , 不懂在哪个机场飞

功课也没什么做, 呵呵。

EMERALD 和 BLUE POOL 的有下午半天的配套吗 ?

第一天我下午才到,不懂来得及没

jane1007 发表于 14-4-2014 11:22 AM
我在agoda看到说需要步行10分钟,你们很远...那应该不止10分钟吧?
那从你住的酒店步行去到热闹的地区需 ...

离ao nang beach很远,我那天酱走去不止10分钟。。。不过就靠近nopparat thara beach和wangsai seafood restaurant。住宿出来都是商店了,不过那条街没那麽热闹,那条街比较多高级resort,较安静。

cerly 发表于 14-4-2014 11:25 AM
我6月会去KRABI , 不懂在哪个机场飞

功课也没什么做, 呵呵。

下午出发半天的我不清楚,上午出发半天的就有。

TTcyndi 发表于 14-4-2014 12:12 PM
离ao nang beach很远,我那天酱走去不止10分钟。。。不过就靠近nopparat thara beach和wangsai seafood r ...

好的~谢谢你!有问题再向你请教

想问下楼主有看到aonang phutawan resort吗?

cerly 发表于 20-4-2014 07:26 AM
想问下楼主有看到aonang phutawan resort吗?

没看到耶。。

楼主,可以讲多点关于icheck-inn的资料吗?因为我这个月尾将入住,朋友去了介绍我说不错哦!

_ling_ 发表于 17-6-2014 12:54 PM
楼主,可以讲多点关于icheck-inn的资料吗?因为我这个月尾将入住,朋友去了介绍我说不错哦!

我住那间房厕所有异味,不懂现在改善了没。。。房间灯光太暗。。。地点有点偏,不过还好住宿隔壁就是7-11了。

你好,请问下楼主你订的let's go krabi travel agency 是要先给订金的吗?还是去到那才付钱?谢谢

evonbs 发表于 18-7-2014 12:05 PM
你好,请问下楼主你订的let's go krabi travel agency 是要先给订金的吗?还是去到那才付钱?谢谢

我是到了ao nang那边才拿配套的,直接付完款的。