佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: minikiwi

USJ 1 泰婆婆 问事服务准吗?

minikiwi 发表于 25-6-2014 12:39 PM
我是觉得准。其实88不贵了,因为88可以问两个小时,基本上问了一次什么都问完了。

谁的事都能问吗?能两个人去然后问两个人的事吗?

sinyee_cc 发表于 25-6-2014 01:41 PM
谁的事都能问吗?能两个人去然后问两个人的事吗?

一个人RM88,问自己的事,家人的事都可以,问两个小时。
可是两个人去问的话,那么当然算两个人的钱咯,RM88X2

本来想说我一个人帮我的朋友问埋..哈哈..一个人其实也没能问到那么多..

sinyee_cc 发表于 30-6-2014 12:29 PM
本来想说我一个人帮我的朋友问埋..哈哈..一个人其实也没能问到那么多..

so..你去问了吗?

最近去看了泰婆婆。已经是收费rm128 一个人了。其实他讲你的事情很少。90%时间是说人生大道理。 所以就可以到2个小时咯。有些事情他讲的根本就不对, 说我男朋友现在有一个小过他的人在帮忙他,可是我们都很清楚知道我男朋友周围都是大他很多年的人。不可能有小过他的

再来就是他追着我的侄儿说他很坏蛋,不肯说话, 拿着藤便追着我侄儿要逼他叫救命, 拜托, 我侄儿才3岁啊。到最后我侄儿喊到拆天, 泰婆婆就说你看你看, 听到他喊不要吗?? 我们全家都知道我侄儿只会英语。然后我姐已经怀孕, 泰婆婆前一天跟我妈说我姐怀的是男的。当我姐去问的时候,又说是女的。我们当时已经对他说的话毫无说服力了。
我只是分享我的经历。有些人可能会不认同。所以见人见智了

我是泰婆婆我的电话0136766556

Follow Us
minikiwi 发表于 7-3-2014 04:39 PM
最近去找了这位朋友介绍的泰婆婆问点事,收费是RM88一个人。其实她蛮好人的,一直说一直说,连没问的她也自己告诉我。请问大家有去过这里问事吗?觉得准吗?

Hey

minikiwi 发表于 6-4-2014 10:35 PM
哈咯,你问了吗?准吗?能分享吗?

楼主号码联络不上

我今天去见了泰婆婆