佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lavender_88

轎車失控撞石墩圍牆 癡情男護女友頭破死  

cwc0206 发表于 5-3-2014 08:53 PM
意外是很多因素造成的。。。

我中学时期 就是亲眼看过,我跟随我朋友,(女生坐motor载他的表妹),就 ...

我还真的 差一点 发生事故, 如果我 右边的lane有车的话, 或 我在右边割 我前方的车 的话, 我一定中!

我开得一点都不快 70-80kmh,高速公路哦~ 有3条lane, 当时晚上下着毛毛雨,我也不敢跑快~~ 我在中间lane行驶,突然看见我前方的车 (距离还蛮远 200m左右), 突然间转盘 跑去右手边的 fast lane,又很快的转去最里面的very slow lane,然后又回到中间的lane,当时我还在那里骂说 ‘有没有搞错,乱乱开车的’。

哪里知道,不一下子,我开到 他当时的位置时,我的车子是在浮浮的,我就收油(手牙mannual),哪里知道车子更浮, 我就踩 break (小小力而已), 我的车就抛到了右手边的fast lane, 方向盘根本就控制不了方向, 然后我把break 松掉,不敢乱转方向盘,车子才马上回到中间lane,我才安定下来。整件事不到5秒钟。

然后继续往前 100m 看见有一个重型机车失控到地,机车司机还在机车旁边 (中间lane)。估计是他倒下时,打到邮箱 机车漏油,又或者他也是受害者,无意间跟车轮和油遇上了,就发上了这场意外。

不要跑快车固然重要,但是意外始终 是场意外,没有人想的。

女生肯定永世忘不了
祝福她要勇敢站起來

撞了之后还可以走400公尺,车速真的不是普通的快,还是报纸把400尺(FEET)写成400公尺(METER)?

vongolia 发表于 5-3-2014 09:31 PM
应该是没有绑安全带。。。
国产车真是害死人, 如果有airbag, 还需要人去挡吗?

有airbag不一定不会出事,况且 有那一辆车能保证100% 风险?

就算是降低风险, 也有可能 颈骨断裂死亡, 头撞玻璃窗爆裂死亡, 车爆炸起火死亡。

没有一定的~也有可能会没有事。。。。总而言之, 在任何地方都要 打起十二分精神,安全驾驶,出入平安,平安回家!

希望死者安息

alienwong 发表于 6-3-2014 03:06 PM
那男生很伟大,不过我觉得那女的不会一辈子为他守生寡,不久后也是会痒和找其他男生。。。。

LDP有几个弯 ...

人始终要往前看,继续生活下去,对不?不要‘痒痒‘声那么不好听

评分

失憶使者 + 5 我很赞同

Follow Us
驾慢点就不用发生这起悲剧咯,不只是他的家人,连他的女友也会痛一辈子的,。rip。

nick1015 发表于 6-3-2014 11:10 AM
rip  你是我们所有男生的好汉

为他父母伤心,女色面前忘了父母

rip哪位男士~

大家就是要小心开车,

chunlin323 发表于 6-3-2014 11:31 AM
安息吧,或者他是鲁莽驾驶还是驾太快,人已死了,你们在这酸什么啊,如果是你遇到这样的情况你会这么做吗? ...

架快车出意外应该被报道
让其他人警惕!!!

开车不喇舌,喇舌不开车

我都试过闪猫差点车祸。。。。

警惕我们以后驾车都该多加小心,为了自己爱的人还有爱自己的人们着想……节哀……

你们要感谢扑腾
他制造了那么多伟人

在爱情说真的很伟大,也证明他很爱那女生。
可是这是不应该有的结局。

应该检讨的是为什么会失控呢?是否可否避免失控这呢?

我们国家很少人有安全驾驶的意识。很多时候都是觉得自己可以控制,可是他们却不知道我们不能控制到意外的发生。

vongolia 发表于 6-3-2014 03:31 PM
应该是没有绑安全带。。。
国产车真是害死人, 如果有airbag, 还需要人去挡吗?

根本不关国产车/airbag的事,驾驶态度,是否系安全带,路况,这些因素都有可能造成死亡车祸,你敢保证德国车,日本车,美国车车祸从来没有过伤亡?清醒吧脑残

死者已去。。。请不要在批评他们了好吗?

如果他家人看到这些留言。。。这不是在伤口撒盐吗??

RIP

偉大,給你鞠一個躬,這樣的人,無論男女,都很稀少吧

感动。。。。这是真爱啊

r.p。。。男中的好汉