佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jannessh

华欣与曼谷~失业之旅 (完)

tramyss 发表于 3-3-2014 03:03 PM
谢谢你楼主, 我也订了你介绍的酒店the best bangkok house hotel,因为要经济游。我订的是family roOm 啦 ...

lz 好像没介绍你讲的酒店。哈哈。Lz喜欢住 bangkok city hotel, 因为那边比较安静,周围有得按摩和吃东西,也靠近地铁。走路也能到 pratunam market. 如果三个人的房间,其实才THB1590这样。 KC Place其实也不错,差不多这些价钱,pratunam market 就在楼下,只是对我来讲太吵了!

在曼谷的话,可以去 asiantique. 楼主错过了,因为听说靠近搭船的地方会有示威,所以不敢去。

Jaker. 发表于 3-3-2014 03:07 PM
LZ,那骑 motor 去santorini park屁股会不会烂掉呀! 哈哈

对了,请问三月有太阳花吗? 如果我包车一日游 ...

楼主不知道会不会烂掉咯!你可以试一下的,然后再分享给我们知道 楼主不是很知道有没有太阳花,但有看其他人去过。如果包车,就和葡萄园一起包下去,不过记得考虑景点和景点的距离。

jannessh 发表于 4-3-2014 03:45 PM
华欣都是那种普通T-Shirt,比较好看,有特色的是在 Pleanrwan. 我个人很喜欢那边买的衣服。

想买美美又 ...

是噢,那我会去Pleanrwan看看。可以分享你的战利品吗? 照片照片。。

LZ, 我也是住bangkok city hotel。如果去Pratunam market,还有什么地方可以一起去的。。。

我现在在安排我的曼谷行,好乱哦!!等我安排好了,给你看看有什么意见。

Jaker. 发表于 4-3-2014 04:19 PM
是噢,那我会去Pleanrwan看看。可以分享你的战利品吗? 照片照片。。

LZ, 我也是住bangkok city hot ...

楼主看到喜欢的就买,因为错过了就没再其他档看到。公司不能上照片,回家才上。

你以 bangkok city 为起点。酒店的左手边就有 7-11. 酒店的隔壁 (右手)是 samram hotel. samram hotel 的隔壁就是按摩的店 (楼主去了两次,很满意哦!) 再走几步就看到吃东西的店啦 (晚上才开而已)。你继续走,就是T juction, 你站在那儿,右手是 地铁 ( ratchathewi - 这个你可以去siam, chit lom, nana, asok, phaya thai 和 victory monument - 这个可以搭minivan 去华欣),直走(就是过马路)大约10-15 分钟,你的右手就是 platinum mall 啦。 platinum mall 的对面就是 pratunam market. platinum mall 右转直走你就会看到 central world . central world 的对面就是 big c. 你在直走就会看到 siam paragon, siam square. 基本上你是不会迷路的,以为大家都这么走。 晚上在central world 的对面街,有很长的夜市,整条街都在卖衣服。siam paragon 之后那边,你会看到 MBK。之后好像是转右边,就可以走回酒店 (楼主不太记得,妈妈在这方面是天才,因为她走了很多冤枉路,她每次都以为走central world 的路才能去 platinum mall,最后我告诉她其实直走就能到了)。 如果你还不明白,你可以用 google map, 不过你的酒店放 samran hotel (bangkok city hotel 是没在地图的), 你就能看到怎么去pratunam market.

你试看用这样:
从:Samran Place Ratchathewi Bangkok Thailand
去:Platinum Fashion Mall Ratchathewi Thailand (你再试试其他的地方那么你就会明白了)。

希望可以帮到你。

你可以 PM我行程。

jannessh 发表于 4-3-2014 05:00 PM
楼主看到喜欢的就买,因为错过了就没再其他档看到。公司不能上照片,回家才上。

你以 bangkok city  ...

哈哈,谢谢哦!那这样安排不是可以走一天了?

我尽快安排好我的行程,还有10天就要去了。。 

Jaker. 发表于 4-3-2014 05:07 PM
哈哈,谢谢哦!那这样安排不是可以走一天了?

我尽快安排好我的行程,还有10天就要去了。。 

当然!一天其实有点不够啦!如果你慢慢走的话。楼主去了pratunam market 两天,因为很喜欢一件类是婚纱的白裙,当然最后买到了。想买衣服就选路边档,因为在店里的都比较贵。好像那条白裙,我在商场外的档买,才THB430, 在 platinum mall 里,差不多一样的要 THB650. 差很远的。还有外面的只要买2 或 3以上就比较便宜。楼主因为行李放不下了,才买一件。其实3件的话,一件才 THB350. 这个年尾楼主还要去买个够本。

Follow Us
jannessh 发表于 4-3-2014 05:27 PM
当然!一天其实有点不够啦!如果你慢慢走的话。楼主去了pratunam market 两天,因为很喜欢一件类是婚纱的 ...

我也要去买好像婚纱的白裙。。所以,pratunam market是好像路边摊咯!!

谢谢 谢谢!!好期待~~~  

LZ,麻烦你快点写你曼谷的行程嘛!!

我下星期就去华欣了。。看了搂住的贴。。真的是我的宝贵资料。。请搂住快快写完贴。。期待期待。。。

Jaker. 发表于 4-3-2014 06:08 PM
我也要去买好像婚纱的白裙。。所以,pratunam market是好像路边摊咯!!

谢谢 谢谢!!好期待~~~ ...

类似路边摊,但有些是店屋。价钱也不错的。个人觉得platinum 比pratunam 贵!你走进去时就会发现很多人,你跟着人潮走,有太多的档和店屋了。

Jaker. 发表于 4-3-2014 06:09 PM
LZ,麻烦你快点写你曼谷的行程嘛!!

lz 在曼谷都是吃,喝,血拼。只能教你买东西!哈哈

leeshia85 发表于 4-3-2014 08:37 PM
我下星期就去华欣了。。看了搂住的贴。。真的是我的宝贵资料。。请搂住快快写完贴。。期待期待。。。

你几号去?我也是下星期去。。。哈哈

jannessh 发表于 4-3-2014 08:58 PM
类似路边摊,但有些是店屋。价钱也不错的。个人觉得platinum 比pratunam 贵!你走进去时就会发现很多人, ...

那小包包好像是在夜市买的吧!
我看到很多人拍这包包

Jaker. 发表于 3-3-2014 03:07 PM
LZ,那骑 motor 去santorini park屁股会不会烂掉呀! 哈哈

对了,请问三月有太阳花吗? 如果我包车一日游 ...

太阳花季是在11月,12月左右哦~而且是在lopburi~不是在华欣~两个地方距离很远~去葡萄园可以去他们的网站跟他们订shuttle service~不过那里我觉得没什么东西看啦~而且要坐蛮远的车(半个小时以上,因为我是从别边过去的,所以不知道实际车程),我觉得不是很值得看~

Jaker. 发表于 5-3-2014 09:04 AM
那小包包好像是在夜市买的吧!
我看到很多人拍这包包

是夜市买的。一系列的。一开始只买了可以吊着的,过后想了想又买了可以装东西的。哈哈 曼谷我就没看到有这样的包包。那双拖鞋就很好穿,比fxxper 好穿。才 THB80. 还有很多创意的东西, 楼主就很后悔没有买到可以自己设计的照相框。

Jaker. 发表于 5-3-2014 08:58 AM
你几号去?我也是下星期去。。。哈哈

我十号就飞了。。。行程到现在都排的很乱。。你几号去?

jannessh 发表于 5-3-2014 10:02 AM
是夜市买的。一系列的。一开始只买了可以吊着的,过后想了想又买了可以装东西的。哈哈  曼谷我就没看到 ...

那拖鞋也在夜市买的吗? 可以自己设计的照相框? 在哪里可以买到?

我这次打算去买点结婚可以用的。。可以买到自己设计的照相框也不错。。。哈哈哈!!

leeshia85 发表于 5-3-2014 10:56 AM
我十号就飞了。。。行程到现在都排的很乱。。你几号去?

我15号才去呢!!

艾艾达人 发表于 5-3-2014 09:08 AM
太阳花季是在11月,12月左右哦~而且是在lopburi~不是在华欣~两个地方距离很远~去葡萄园可以去他们的网 ...

是噢!那我就不去咯。。太远了。。。

我想去看看满满的葡萄园拍照。。。哈哈!我问了包车2000thb 9am - 9pm。 不知道贵不贵呢? 本帖最后由 Jaker. 于 5-3-2014 12:01 PM 编辑

jannessh 发表于 4-3-2014 09:00 PM
lz 在曼谷都是吃,喝,血拼。只能教你买东西!哈哈

那华欣有什么美食? 我上网看有介绍在海边吃海鲜的, 不过不知道有没有很远!

还有曼谷呢?有什么美食介绍呀?希望你不要嫌我烦咯!!