佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 坏小肥

胡志明&美奈不好也不坏分享篇 (完)

坏小肥 发表于 27-1-2014 10:09 AM
不好意思啊。。。我霹雳州哦帮不到你,你可以参考回我page 1的rate

楼主,请问机场里面哪里有的换钱??
机场有的买sim card 吗??

blackburn89 发表于 14-4-2014 09:44 AM

有,机场有的换钱,靠近大门哪里应该有柜台。sim card我就没注意了,因为hotel有free wifi所以我们都没买sim card 哦

谢谢楼主的分享,我也准备去越南胡志明市旅游!

xiaojiang210 发表于 19-4-2014 10:02 AM
谢谢楼主的分享,我也准备去越南胡志明市旅游!

不客气,希望这些资料能帮助到大家,祝旅途愉快^^

谢谢楼主分享,我也过来拿资料。

Eunicelin 发表于 25-4-2014 04:57 PM
谢谢楼主分享,我也过来拿资料。

不客气,大家分享分享

Follow Us
blackburn89 发表于 14-4-2014 09:44 AM

有卖,走出来大厅的门(还没有出到人群),你会看到一排money changer,taxi等等的小店。走到最左边你会看到Vina Phone3G浅蓝色的牌子。

他们有卖。如果没有错Sim Card + 3G大概在 200K (10美元)。记得跟他们说你的电话型号,然后跟他们说你要3G package。

他们会说简单的英文。

坏小肥
谢谢你的分享
看了你的游记,越南小孩还真的很厉害吭钱咧
10月我将要去美奈
自己租motor 都可以去到那个沙漠吗?
我是不打算拿tour package 等下要给tips什么的

Oo小懒猪oO 发表于 12-5-2014 02:56 AM
坏小肥
谢谢你的分享
看了你的游记,越南小孩还真的很厉害吭钱咧

租摩多可以去到那个沙漠,至于路线,我有写到游记里,那个路线是我边在车上边记录的路线,希望完全正确,你可以参考参考,因为我觉得自己租摩多,时间不必受到限制
TIPS!!! 这个你真的要小心了!我就真的中了很多!

想不到 PHO 24的 wifi password 到现在也不换啊。。。

請問從機場搭巴士到townhouse 50需要多久?多少錢?在哪裡下車?下車後需要走多久?

NickNick 发表于 25-7-2014 07:10 PM
想不到 PHO 24的 wifi password 到现在也不换啊。。。

呵呵~~~你还记得wifi password 哦~ 厉害~~

坏小肥 发表于 30-7-2014 10:48 PM
呵呵~~~你还记得wifi password 哦~ 厉害~~

才回来 2 个星期了~ 很容易记得啊~ 那么简单。。 当然咯~

XiaojieChuah 发表于 26-7-2014 02:55 PM
請問從機場搭巴士到townhouse 50需要多久?多少錢?在哪裡下車?下車後需要走多久?

您好,印象中。。。。。从机场搭巴士到笨蛋市场下车的(大概30分钟吧)然后,必须从笨蛋自己走路去找town house50,这个我真的帮不到你,我这边找酒店都找了有1粒钟但,老实说,如果真的从笨蛋市场走路去town house 50真的蛮远的,至少15-20分钟。。。。这个是我目前的记忆,如果需要详细的记录请看回首页,那里我应该有记录到
过了半年我有点想不起了。。。。

NickNick 发表于 30-7-2014 10:49 PM
才回来 2 个星期了~ 很容易记得啊~ 那么简单。。 当然咯~

哎呀~原来如此~~~遇到kaki了
旅行如何???有被砍吗?愉快吗?

坏小肥 发表于 30-7-2014 11:00 PM
哎呀~原来如此~~~遇到kaki了
旅行如何???有被砍吗?愉快吗?

呵呵~
还好啦~ 没有被砍,应该我少买东西吧~ 只是在 ben thanh 买几件 衣服,咖啡粉吧了~ 至于 G7 则去 coop mart 买~
愉快,不过美中不足就是没有去看到湄公河,也没有去到战争博物馆,也没有看到水上木偶。。也没有去洗头。

NickNick 发表于 30-7-2014 11:03 PM
呵呵~
还好啦~ 没有被砍,应该我少买东西吧~ 只是在 ben thanh 买几件 衣服,咖啡粉吧了~ 至于 G7 则 ...

哈哈!!!你去多少天啊???眉公河我也没去,水上木偶也没看~倒是那个什么战争的有去到因为我的钱被骗光也偷光
你没去美奈吗?

坏小肥 发表于 30-7-2014 11:16 PM
哈哈!!!你去多少天啊???眉公河我也没去,水上木偶也没看~倒是那个什么战争的有去到因为我的钱 ...

我去 4天 3夜罢了~

没有去美奈啊,只是在胡志明市一带走走罢了~ 很多景点没看到,没有看到湄公河,很可惜,没有看木偶的确很可惜。。

也没有去洗到头............

唉,希望下次有机会再去

主楼, Saigon square 1 和2, 你会介绍去那一个?