佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱得深

嫁不过的男人

很无知的一班少女,
人家是有妈妈生的,是有尊严的,
他日有一天那班姐妹们的儿子扮成这样她们可以接受吗?
不知道她们的父亲是不是当年也要扮狗才娶到她们的母亲呢?

过分了。玩要适可而止

不要傻了,没有一个男人可以这样....

爬是为了什么?考验他的真心? 那女的怎样考验先? 说来听听啊

LZ,不好意思,你,不会得到任何认同   

评分

youngboy + 5 我很赞同
LUFREE + 5 我很赞同

有妻子会接受丈夫被这样践踏吗?

太过分了吧。。LZ 你还说这样的男嫁不过。。如果以后你的姐妹也这样侮辱你的老公也没问题吗??请将心比心。。

姐妹团不能太过份,那是人家的婚姻,会毁在你们的手里的。世上没有人需要这样被对待。

马来人的新郎还叫《一日国王》呢!那是一生中美好的日子。

不应该是痛苦和屈辱的回忆。

Follow Us
那些姐妹团全是新郎的前女友组成吧?

评分

LUFREE + 5 原来是来搞破坏的
realnormalman + 5 可能姐妹大家都暗恋过新郎LOL

”其实我觉得一个男人,那么没有风度, 实在是嫁不过。而那么小事也要翻脸,嫁给这种男人也不会幸福到哪里吧?
我觉得这是一个考验,那些还没结婚的,一定要用这种方式来考验男人,不然嫁了,后悔莫及。“

都有个版本给你看了,是人都会翻脸。你还敢教那些没结婚的一定要用这种方式考验另一半?只有你们这班不知所谓的姐妹才会觉得正常,把人当成狗公。难道你们都一致认为你们是狗母,一定要配狗公所以才逼新郎做狗公?

楼主,将心比心。没有人生下来就要这样被对待。

贬低人家来抬高自家??
比猪狗更不如

3,4,5,6是绝种好男人都不能接受
如果新娘真要求这么做
他爸会后悔当初没把她射在墙壁!!!

我本身觉得玩得太过火

这个女人和那般姐妹真的娶不过。

也太过分了吧
要想想video会在婚宴上播的吧,又酱多人,叫新郎以后怎样见人,以后也不敢给孩子看吧

我也决定这个游戏有点过了,大喜之日,搞得人家那么狼狈

蓝@天空 发表于 5-12-2013 02:31 PM
简直过分,如果老婆容许姐妹这样的玩法,还真娶不过。

我也觉得是,还轮流刮巴掌,真是过了

我觉得楼主真的是有问题,请问你以后希望你老公被你姐妹这样没有尊严的玩吗?你们的姐妹是不是脑残啊?怎么玩到真么的过分?我是女的都觉得真的是太过分了,怎么可以把他们称为公狗呢???那么那些姐妹是不是也称为母狗呢?简直是不知所谓!

还要轮流打巴掌????我的天,给我的话马上翻脸!

1,2还可以接受。
其它的根本象在替公狗取母狗。
简直过分。

简单一句,像条狗,和没自尊的男人你要吗?

在你的亲戚朋友面前,你老公被人玩到像条狗,你要吗?

过后,亲戚朋友在你背后说,你老公像条狗,你要吗?

反回来,

可以让朋友拿自己的老公像条狗的这样玩弄,这样的老婆要不要也罢,
娶到也要"哭三声"

这样玩朋友的老公,的所谓姐妹, 要不要也罢, 本帖最后由 MemoryD 于 5-12-2013 10:53 AM 编辑

是新娘和姐妹那班女人娶不过吧?
如果新郎真的翻脸不娶,还真的替他感到欣慰~
每个人都有尊严,一个会把自己伴侣当成是狗的人娶得过吗?
真替新郎感到可怜可悲~~

妈的,过分到, 玩到这样谁还要娶啊? 人家结婚,玩好是要有个底线好。 太过分了。