佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fuEEEE

8日7夜 清迈,Pai and 清莱(多照片)-- 完!!

howhansen 发表于 12-11-2014 04:51 PM
请问一月适合去吗?还想带两位老人家去

可不可以从清迈驾车去pai?

一月天气因该凉爽。。。老人家未必喜欢Pai。。。 都是以不同种类的cafe为主。。 更一个年长一点的chiangmai人提起,他也觉得没什么看头,倒是另一个年轻的画家常去。。。

飞机大炮 发表于 12-11-2014 10:21 PM
正啊~~下回我要跟你的路线跑

等你咯。。。

fuEEEE 发表于 13-11-2014 12:05 PM
一月天气因该凉爽。。。老人家未必喜欢Pai。。。 都是以不同种类的cafe为主。。 更一个年长一点的chiangm ...

所以说带老人家的话可以不用去pai?

howhansen 发表于 13-11-2014 12:01 PM
所以说带老人家的话可以不用去pai?

看你爸妈喜不喜欢去泡cafe 咯。。。 btw, 一月去chiangmai, 可能会看到樱花(在Doi Suthep的山上。。。),祝你好运

评分

howhansen + 15 谢谢分享

fuEEEE 发表于 13-11-2014 12:11 PM
看你爸妈喜不喜欢去泡cafe 咯。。。 btw, 一月去chiangmai, 可能会看到樱花(在Doi Suthep的山上。。。) ...

一月中看到吗?

howhansen 发表于 13-11-2014 12:06 PM
一月中看到吗?

酱我又不是很sure... 上网找找吧。。。 如果我找到的话,也在这里reply 你

Follow Us
fuEEEE 发表于 13-11-2014 12:15 PM
酱我又不是很sure... 上网找找吧。。。 如果我找到的话,也在这里reply 你

好的,谢谢

howhansen 发表于 13-11-2014 12:12 PM
好的,谢谢

一月中好像真的有。。。 Good Luck。

http://siamandbeyond.com/norther ... ra-cherry-blossoms/

fuEEEE 发表于 13-11-2014 02:49 PM

http://siamandbeyond.com/northern-thailands-sakura-cherry-bl ...

我也有看到,希望到时不会失望吧,哈哈。

fuEEEE 发表于 13-11-2014 02:49 PM

http://siamandbeyond.com/northern-thailands-sakura-cherry-bl ...

如果pai和清迈你会选哪一个?我看到pai的风景好美,白庙也很美。。。

我爸妈不能去,剩我和女友。我还烦恼5天要怎样安排

pai和清迈各3天2夜?还是5天都留在清迈,day tour去清莱?

howhansen 发表于 14-11-2014 05:26 PM
如果pai和清迈你会选哪一个?我看到pai的风景好美,白庙也很美。。。

我爸妈不能去,剩我和女友。我还 ...

5天4夜,真的很难取舍。。。 既然你那么想去Pai, 就去吧。。。白庙绝对可以是day trip ar... 如果你不自驾,就跟团吧。。。 很容易安排的,可是因该去不到黑屋咯。。。

Diamond Cliff Resort And Spa

fuEEEE 发表于 14-11-2014 10:25 PM
5天4夜,真的很难取舍。。。 既然你那么想去Pai, 就去吧。。。白庙绝对可以是day trip ar... 如果你不自 ...

到了那边请问去那一条街找tour比较便宜?还是直接跟酒店订?

清迈的酒店我打算住在Nimmanhemin的area,pai的明天才找

howhansen 发表于 14-11-2014 11:09 PM
到了那边请问去那一条街找tour比较便宜?还是直接跟酒店订?

清迈的酒店我打算住在Nimmanhemin的area, ...

在Wat Prasingh 对面有一间。。。 我的tour 和租车都是那里搞定。。。 你可以参考这个webpage, http://www.sabaitour.com/

住哪里都没关系拉,反正有双条。。。

评分

howhansen + 5 谢谢分享

fuEEEE 发表于 14-11-2014 11:57 PM
在Wat Prasingh 对面有一间。。。 我的tour 和租车都是那里搞定。。。 你可以参考这个webpage, http://ww ...

谢谢。

我怕我不会搭,不懂双条的路线。打算租摩多,用Google map逛。

howhansen 发表于 14-11-2014 11:55 PM
谢谢。

我怕我不会搭,不懂双条的路线。打算租摩多,用Google map逛。

双条没有特定路线。。。 像taxi... 如果你要去的地方他不顺路,他就不载咯。。 你可以google street 你想去地方, 或那地方的泰语地址,save在ipad, 就可以拉。。 很容易的

评分

howhansen + 5 谢谢分享

fuEEEE 发表于 15-11-2014 12:03 AM
双条没有特定路线。。。 像taxi... 如果你要去的地方他不顺路,他就不载咯。。 你可以google street 你想 ...

原来是这样,去了几次泰国都没搭过双条,没有租摩多的话可以试一下。

howhansen 发表于 15-11-2014 12:00 AM
原来是这样,去了几次泰国都没搭过双条,没有租摩多的话可以试一下。

好好玩咯。。。

fuEEEE 发表于 15-11-2014 12:07 AM
好好玩咯。。。

不好意思,我还想问下第一天我3.50pm到清迈机场。

如果直接到巴士站搭巴士到pai会太赶吗?pai 3天2夜就够玩了?

howhansen 发表于 17-11-2014 09:25 PM
不好意思,我还想问下第一天我3.50pm到清迈机场。

如果直接到巴士站搭巴士到pai会太赶吗?pai 3天2夜就 ...

好像有难度。。。 从机场custom 去到chiangmai市都大概5点了。。。 由于从chiangmai到pai 都要4小时。。。 不如你可以问一下sabaitour 的 Ms.Sasi, 看下可不可以安排到minivan。。

你在chiangmai的时间真的很少leh....

fuEEEE 发表于 20-11-2014 12:42 PM
好像有难度。。。 从机场custom 去到chiangmai市都大概5点了。。。 由于从chiangmai到pai 都要4小时。。。 ...

最后我买了6天的机票,12月中我会先买ayaservice5.30pm的minibus的车票。agent是不是都一样的?