佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iam2750

如果你有个捞偏门的老公。。

1。 你会介意老公捞偏门吗? 很介意,没有安全感
2。 如果老公每个月给很多家用你,你会去管他用什么管道赚钱吗?
3。 你们老公给你们多少家用? 不一定

正行开门做生意要担心bomba,kwsp,市议会,警察,income tax,贸工部,卫生部等等各种各样部门的政府人员爽爽就来检查开罚单某些地方的州政府很好,我这个区域的就。。。。。可悲。

偏门的只要每个月给警察kopi钱就袋袋平安

很多出名的银行也是有帮人洗黑钱和逃税。
早前爆出来的瑞士银行是其中之一。
很多免税金融区也很多这些勾当。。。
不要以为做银行就很正当。。。你们太小看这世界了。
很多正行也是黑的。
股坛大鳄也是正行,但是他们一出手, 很多人跳楼。。。
这世界, 正与邪有时是分不清的。
只是看谁懂得玩这游戏而已。

评分

GaiDanZai + 5 我很赞同
lai76212 + 5 我很赞同
lim1986 + 5 我很赞同

我国大官们很多都有捞偏的。
全部走法律边缘而已。
贪官更加多。。 。

pinkpetals 发表于 9-11-2013 12:48 PM
1。 你会介意老公捞偏门吗? 很介意,没有安全感
2。 如果老公每个月给很多家用你,你会去管他用什么管道赚钱 ...

你的答案跟我90%一样的ler

calvinsam_k9 发表于 9-11-2013 12:35 PM
其实很多偏门老板都是有做正行,只是没有人知道而已。我觉得如果没有杀人放火或祸害其他人就好了。有人说做 ...

uncle lim 是正当生意人咯,不可能有偏字的啦
所谓的一句牛不喝水就不会低头,他们自己不去赌钱赌马票借阿隆,谁会去逼,财迷心窍时就会去写借据,下赌注,赢了钱就也许会还钱,输了钱就哭天喊地假当受害人,受媒体关注扮可怜。当初人家可没逼你的,人家也是真金白银借你啦。
人家偏门人可能是真小人,但是愿者上钩的才是伪君子啦,扮贼还要喊捉贼

Follow Us
我有看过朋友的邻居是捞偏的,结果一大班警察围着他们屋子当时只有他的女儿在家吧了。
吓到哭,当然出来行于咗要还得。

calvinsam_k9 发表于 9-11-2013 12:42 PM
但为什么那些人不停的借呢?

很多人做生意都没报税的,财务“来路不明”下又想再扩充业务,银行借不到不就找黑市银行咯。再说,当生意面对危机时,银行会好心帮人借钱给商家?我们不是番kia勒。

brunelaD 发表于 9-11-2013 12:51 PM
你的答案跟我90%一样的ler

不要跟我收copyright 冽, 我只看了第一楼就回复了

其实不是所有的偏门都是不好的,有时候所谓的偏门只不过是法律和因某某个人利益上而把它定为偏门
当然,毒品杀人放火那些就别说
不知道曾经何是那条粉肠帮我灌输偏门就一定是坏的 本帖最后由 jac|kiez 于 9-11-2013 01:03 PM 编辑

弱弱的问一下 什么叫捞偏门啊

我是男的,还没结婚啦~
不过我女友都坚持不让我赌博,不让我接触偏门之类的。。。
她甘愿一毛钱一毛钱存起来,都不要10几20k上下~

评分

YNWAMARK + 4 谢谢分享

介意,早早知道就不会和他结婚了。

请问做鸡做鸭算不算偏门??

vongolia 发表于 9-11-2013 12:43 PM
捞偏看是什么偏, 如果没伤害到人是ok 的。
其实很多出名的富翁都是有捞偏的, 你们不知道而已。
新马港 ...

其实我们的南部岛国邻居很多这样的人

$多到跑来这里diversify自己的生意两边继续做正行,偏偏人家也做得有声有色

junnynoel 发表于 9-11-2013 12:51 PM
uncle lim 是正当生意人咯,不可能有偏字的啦
所谓的一句牛不喝水就不会低头,他们自己不去赌钱赌马票借 ...

但是不是这样讲,黄赌毒嫖就算偏了,不管有牌没有牌。

我也想每个月有5千块用~~,我看我需要去找一个大姐大了

1  一点点介意         2   没有给我钱用,因为他要三供,加上他钱也不多,出去吃东西,卖东西一般是他给   

是你的朋友老公

又不是你老公

有什么好讨论

你是关心还是八卦

正行:
1。不贩毒
2。不卖淫
3。不走私
4。不设赌
5。不老千
6。不打抢
7。不杀人