佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 弛钰小保

【小保】旅游 - 印尼巴厘岛 Bali 第七天 『更新10/12』加地图啦 (完成)

去bali我唯一享受的就是去lovina追海豚跟去blue point。其余的马马虎虎。

请问在Bali 骑电单车要international license 吗?

Sim84 发表于 6-1-2014 09:25 PM
请问在Bali 骑电单车要international license 吗?

话说应该是需要的,可是我们都没有。
租电单车的完全没有提过这个,
就自己小心点。
之前有读到有人中road block,就是找吃那种。
我去的一星期里,都没遇上。
警察是遇过,可是都不理我们。

so_novice 发表于 4-1-2014 10:35 PM
@qweasd147- 來看看這個行程。。

這個旅程很多天lo.

qweasd147- 发表于 7-1-2014 01:37 PM
這個旅程很多天lo.

從裡面參考參考來plan自己的咯。。

so_novice 发表于 7-1-2014 02:37 PM
從裡面參考參考來plan自己的咯。。

幾時去啊?

Follow Us
来坐一下,lz 写的不错。我也很喜欢uluwatu 和tanah lot. 其他的庙啊,看来看去都一样的。我去年去的时候也被第一天的司机给骗了,他死命要载我们第三天 (第二天是他送我们从lovina到ubud), 我们都很不愿意,他还跟酒店拿电话 (我们没开roaming,都没电话用)。幸亏酒店人员好,没跟司机连合起来欺负我么三个弱女子。那个司机送我们从机场到lovina收我们rp700k(贵到~~),由于飞机delay所以没办法,隔天的他收我们rp450k,从lovina到ubud. 他都不会安排行程,害我们一直付小费,我们想去的地方,他尽然说不顺路,过后我们看地图研究了,才发现被骗了!他也带我们去昂贵的餐厅,然后我们要付他的份!所以一到ubud的酒店我们就不用他了!

弛钰小保 发表于 18-11-2013 08:13 AM
这hotel整体上是不错的,也不会肮脏,蛮干净的。
冲凉房大到可以打跟斗。

你是從哪裏book這酒店的啊?