佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

头一次开箱贴,终于也入手大Y!!!!给力。。。。

hoongyin07 发表于 4-11-2013 07:21 PM
吹什么 ?

吹口香糖...

Jason929 发表于 4-11-2013 07:24 PM
吹口香糖...

没有口香糖哦

hoongyin07 发表于 4-11-2013 07:27 PM
没有口香糖哦

免費supply你又如何...

自己挑一個喜歡的口味...

Jason929 发表于 4-11-2013 07:32 PM
免費supply你又如何...

自己挑一個喜歡的口味...

这个牌子的我吃不惯

MikeTeok 发表于 4-11-2013 11:31 AM
可是你还有送贵mouse,我的只有6块6的mouse~

antivirus既然他给我免费,不用白不用

那个mouse其实算自己钱。。你电脑买到便宜自己加钱买razer mouse电脑还是便宜过哥的。。话说那个保护电池的在那里setting?

han9407 发表于 4-11-2013 12:11 PM
批發價   7月多買了

y510p七月在马来西亚有鸟咩?你所谓的批发价当时买多少钱?

Follow Us
hoongyin07 发表于 4-11-2013 01:11 PM
是表哥

so far 没问题

闪白screen?有问题鸟?

Jason929 发表于 4-11-2013 11:12 AM
就是收着没有用觉得很浪费...

卖掉的话我就有闲钱可以花...

大大肯定maxis biz ulimited plan不能玩dota2?你可以试下吗?我怕白白买玩不到的game。。。

神垂死 发表于 4-11-2013 08:03 PM
大大肯定maxis biz ulimited plan不能玩dota2?你可以试下吗?我怕白白买玩不到的game。。。

沒有玩dota2你要我怎樣幫你test....

平時你晚上的網速怎樣?
玩應該ok的,不過應該會lag/delay幾秒醬呱...

神垂死 发表于 4-11-2013 08:00 PM
y510p七月在马来西亚有鸟咩?你所谓的批发价当时买多少钱?

不是y510  是y500 才rm2500

神垂死 发表于 4-11-2013 08:01 PM
闪白screen?有问题鸟?

是 Steam/Valve 的问题

神垂死 发表于 4-11-2013 10:04 AM
谢谢。。。荷包大出血鸟。。

买到好东西开心就好

神垂死 发表于 4-11-2013 07:58 PM
那个mouse其实算自己钱。。你电脑买到便宜自己加钱买razer mouse电脑还是便宜过哥的。。话说那个保护电池 ...

如果你没有动startup那边,energy management会在tray出现

恭喜lz 拿新电脑,我的是Y500, 和你的spec 应该差不远吧
我买的时候送Bag + Mouse 还有一些基本配件 RM 2999

我的是这样的,那个红色的就是energy management 了,click 了之后选optimize battery health

神垂死 发表于 4-11-2013 10:03 AM
恩咯,性价比高只有这款咯,不然想拜asus gaming series,但要4多块。。怎样鸡到银幕和显卡问题,因为还米 ...

那个mouse 是razer death adder,谁说30美金,我在新加坡买$100 -_-,=RM250

神垂死 发表于 4-11-2013 08:03 PM

其实用Maxis也是可以玩的,看你的地区的线好不好罢了,最重要还是ping,当然ping越少越好,我平时的ping都是40-60ms,算蛮高了,可是我还是照玩FPS,也不会delay还是lag的..

恭喜恭喜 ,上window 8.1 吗???上次我up了window8.1 ,然后2 个 graphic card ,其中一个出error ,上网查后,才发现要去lenovo support 那边download driver update 才解决 ,吓死我了 ,还以为坏了!!!我买3899 才送我basic 的东西 !!!!
附上一张图

MikeTeok 发表于 4-11-2013 11:31 AM
可是你还有送贵mouse,我的只有6块6的mouse~

antivirus既然他给我免费,不用白不用

插着电池,电池会很快坏 !!!如果没什么用到还是拔出来吧!!!

神垂死 发表于 3-11-2013 09:58 PM
这个bios又那里进去看的?

在你开机时,有lenovo的字出现 ,你按多多次F2就会出现了,你的always on usb enable 了吗?

ProYBoy 发表于 6-11-2013 01:21 PM
插着电池,电池会很快坏 !!!如果没什么用到还是拔出来吧!!!

照你这样说,不能拆电池的电脑不就GG咯?
Z500是我本来打算买的,它是内置电池,并不能拆……
照你酱说,Z500用户全部在一年之内换电脑了不是?

现在的电池都是lithium ion battery,并不会像以前的电池(Nickel battery)容易坏
所以插着也没关系……