佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phoenix.luxury

[惊!]我的奢侈包之大爆料!

bmw740i 发表于 5-11-2013 02:12 AM
哈哈哈哈。。。。讲个笑话下。

LV是没有厂的。

很好笑一下。lv的其中一个厂在巴黎的asniere sur seine, 我第一次去巴黎就住那区。lv的厂主要是把各个配件组装起来,皮可以是中国来,扣也可以是在其他国家生产,但是包包上打着made in france就一定是在法国组装。

请参考这里
http://answers.yahoo.com/question/index?qid=20120116102130AA97xzo

当猫爱上狗 发表于 5-11-2013 10:42 AM
很好笑一下。lv的其中一个厂在巴黎的asniere sur seine, 我第一次去巴黎就住那区。lv的厂主要是把各个配件 ...

为甚么要运回巴黎组装? 是别的地方没有这种技术, 还是只为了 made in France?

bananataipei 发表于 5-11-2013 01:14 PM
为甚么要运回巴黎组装? 是别的地方没有这种技术, 还是只为了 made in France?

呵呵,这就是工艺传承。lv我不清楚是不是所有产品made in France, 其他牌子如香奈儿是有made in France, made in italy或made in spain的。Made in哪一个国家就是在哪一国组装。如果是made in china我想我不会用五位数来买它咯。

关于那个lv的那间厂,我之前有在纪录片看到报导,不过不算很最仔细的,可能厂家也不太愿意透露太多吧。据说世界大部分的都是来自这间厂。
反正很多东西,别看的太表面好了。任何一个行业都有不为人知的秘密。
有些就是95%在china组装,剩下最后的一些小细节发回当地过处理,就标上made in xx的产地,这个在法律上是成立的。
我个人是没有用lv了,可以这么说吧,lv撞包率太高

确实市面上多的是5位数的made in china,只是很多都被公司蒙了过去。

所以呢~ 找代购的真的需要非常小心!

二手店有很多都是假的。。

Follow Us
sweetyhoney 发表于 6-11-2013 07:58 AM
二手店有很多都是假的。。

不熟悉这个领域

phoenix.luxury 发表于 1-11-2013 01:11 PM
坦白说你觉得真的有消费者会去查吗?就算有很快消息会被盖下去了。。

就像之前有消息指有人在专柜(是 ...

消息哪里来?没Link没真相!

如果花的起钱买名牌,我绝对不会为了省一点点钱而买A货!

如果买不起名牌就宁愿买杂牌,好过打肿脸皮充胖子被人笑!

当猫爱上狗 发表于 5-11-2013 02:13 PM
呵呵,这就是工艺传承。lv我不清楚是不是所有产品made in France, 其他牌子如香奈儿是有made in France,  ...

我有一个burberry包在London买的,made in france.

17年了,还是好好的。所以我坚持买正品。

snou 发表于 7-11-2013 01:32 PM
消息哪里来?没Link没真相!

如果花的起钱买名牌,我绝对不会为了省一点点钱而买A货!

http://news.sina.com.cn/o/2013-09-06/052928145299.shtml

谢谢你的分享文。

为什么要搞到去买假的来充面子, 别人看不出但是最顶不顺的是自己心虚吧, 什么瑕疵品也好, 偷出来卖也好, 我堂堂正正拿正品感觉才是爽到爆。

yonghelen 发表于 9-11-2013 03:09 PM
谢谢你的分享文。

不客气的啦

Miyasaka 发表于 9-11-2013 06:33 PM
为什么要搞到去买假的来充面子, 别人看不出但是最顶不顺的是自己心虚吧, 什么瑕疵品也好, 偷出来卖也好, 我 ...

一种米养一百种人啊。。就好像toyota的车硬要放上lexus的标志,其实我真的觉得很纳闷。。车主难道以为人家看不出吗

代工厂生产好像不是什么新的新闻了。
这好早就一大堆人知道拉,没什么好爆的

再来很多名牌都是直接寻找代工厂,然后会驻派自己的人管理。
很少会通过外贸公司下单的。

真的吗?!我还以为很多人不知道
嗯我本身知道的都是有通过贸易公司的,不同牌子不同的管理模式吧

phoenix.luxury 发表于 2-11-2013 05:40 PM
我可以理解你好朋友用了hermes后的态度转变,可是我不可以理解,我的朋友用了longchamp后的气焰高涨。我不 ...

longchamp假货一大堆,有些比真货还耐用,没什么好娇傲的.

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3321340

请问版主,这个叫JOEY的人卖的REJECTED包包是怎么一回事?你怎样看?是A货吗?

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3321340
请问版主,这个叫JOEY卖的是REJECTED货,CHANEL和CD,两个大牌,到时是REJECTED还是A货?