佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tercheehou

04-15/08/2013~夏日北海道~拍婚纱照~+~东京全自助游记(完成了)

楼主的婚纱照好美喔。。。诚意要求加照。。。加照。。。

tercheehou 发表于 29-10-2013 09:30 PM
09.08.2013 第五天-上富良野-美瑛-美马牛+拍摄婚纱照初篇(具体的婚纱照篇将会在未来上载)

这是我对你的 ...

哎哟,我走宝了。。。。。。我和太太之前有走到去美牛马小学那边(当然没有进去,虽然那天是星期日,完全没有看到人影),居然没有看到学校后面的大片向日葵园。

seychelles 发表于 4-11-2013 10:30 PM
楼主的婚纱照好美喔。。。诚意要求加照。。。加照。。。

谢谢您的支持。会努力继续完成游记的。也会加照。嘻嘻。我们俩的蕃薯样没把大家给吓跑吧

饼干及面包 发表于 4-11-2013 10:59 PM
哎哟,我走宝了。。。。。。我和太太之前有走到去美牛马小学那边(当然没有进去,虽然那天是星期日,完全 ...

哈哈,很多人都不知道这个学校后面有向日葵园。摄影师告诉我们至少有2000000株哦,我老婆是超级葵粉丝来的,看到上富良野花园的向日葵时要求摄影师多拍可是摄影师只拍几张然后跟我们说等下会有Big Big的^_^。真的没什么人的地方但却好神秘哦。大大的游记开始更新了,太好了,可以看看晴天的花园景色。

tercheehou 发表于 5-11-2013 09:10 AM
哈哈,很多人都不知道这个学校后面有向日葵园。摄影师告诉我们至少有2000000株哦,我老婆是超级葵粉丝来的 ...

呵呵呵,cari的网友有福了。。。。。。新的景点

北海道。。。。。。我应该在2年内不会去,前两天买了一本关于冲绳四国的游记书籍,蛮吸引的。

饼干及面包 发表于 5-11-2013 09:14 AM
呵呵呵,cari的网友有福了。。。。。。新的景点

北海道。。。。。。我应该在2年内不会去, ...

听说冲绳岛也是很好玩的。希望有机会可以前去。。。最近我开始在收集合掌村的资料。相信在下一个冬季我会去一趟日本。。。

Follow Us
tercheehou 发表于 5-11-2013 12:51 PM
听说冲绳岛也是很好玩的。希望有机会可以前去。。。最近我开始在收集合掌村的资料。相信在下一个冬季我 ...

呵呵呵,CheeHou,看起来你是中毒了。。。。。。你打算冬季去合掌村,打算看点灯仪式及在那里住一个晚上?

饼干及面包 发表于 5-11-2013 01:09 PM
呵呵呵,CheeHou,看起来你是中毒了。。。。。。你打算冬季去合掌村,打算看点灯仪式及在那里住一个晚上? ...

如果这是有解药的毒那还好,可就是没有啊

想去看仪式,当然想住上一晚更加好啊。。。 不过目前只是初步概念,所以想知道如何搭配路线。。。目前还没搞清楚位置,但有了之前的经验以及您的传授,我想应该不会很难吧。。。

这一次写游记,其实是想报答你们几位达人们对论坛的付出,所以才尝试写的。还真的好不简单。所以版主应该要多多表扬努力写游记的朋友们,因为有时写一篇还真的话费不少的时间呢。 大大的游记几乎全部都逛过了。真的佩服您可以写完而且还那么清楚。。。。

tercheehou 发表于 5-11-2013 01:17 PM
如果这是有解药的毒那还好,可就是没有啊。

想去看仪式,当然想住上一晚更加好啊。。。 不过目前只是 ...

如果真的要看点灯及住一晚,真的需要早早安排。
基本上你去过日本旅行,你就明白他们的公共交通运作,是很方便的。

哈哈哈,我还欠网友 @liuxing29 一篇关西游记(都已经一年多了)还没有写出来, paiseh。

我的游记,接下来都是简单写,放照片就好了。。。。。。人老了,记不了那么多。

饼干及面包 发表于 5-11-2013 01:23 PM
基本上你去过日本旅行,你就明白他们的公共 ...

那我可要多加努力了啦。。。。。 不懂那边的住宿会贵吗?大大可知?

日本的公共交通一点都不难,加上功课做足的话,如鱼得水呢。。。。

那我也拭目以待您的关西游记哦,记得多放照片的同时不要忘了补充如何去那个地点哦。先代表佳礼日本迷谢谢你了

tercheehou 发表于 5-11-2013 01:30 PM
那我可要多加努力了啦。。。。。 不懂那边的住宿会贵吗?大大可知?

日本的公共交通一点都 ...

合掌村那边的住宿,我看过资料,大约9000-13000yen一晚/一个人(包晚餐及早餐)。要预定的话,需要找一些曾经在那里住宿过的网友了。

那个关西游记。。。。。要快了

好的,我会咨询去过那里的前辈的。。。

关西一定是很不同的感觉,北海道属于浪漫悠闲的,东京属于动感先进的,那关西呢?

评分

饼干及面包 + 3 关西属于古典

lz...想知道拍婚纱照多少钱??
游记里还没看到列。。。

heejun 发表于 5-11-2013 05:09 PM
游记里还没看到列。。。

难道这位兄台有意识??

费用的话我PM你吧,要不等下变成推销嫌疑。。。。

我的配套是单纯摄影的,因为之前看了摄影师的作品所以对他很有信心。我们必须自己准备化妆以及礼服的。他提供一位新娘保姆,以及提供交通。有一点不同的是,他会把全部至少300张的Data都全数交给你。原本心想没用重新修复的照片应该会比较粗列,结果当天我们看了就非常满意。而且现在已经从淘宝哪里订好了相本,不贵,烤漆材质才RMB200左右。所以喜欢的可以全部都做出来。连中国方面都说,这套婚纱照的拍摄者技术非常的好。所以也就可以省去不少修复的时间。。。

最喜欢的是,明明在下雨。怎么他拍出来时的情况好像没什么看到雨点的。没故意找碴,应该找不出来的。。。。

拍摄地点你可以选择,去到日本当然选外景拍摄啦。。而摄影师会给你意见的。。。

饼干及面包 发表于 5-11-2013 01:23 PM
基本上你去过日本旅行,你就明白他们的公共 ...

哈哈哈~你還記得啊?我還以為你忘記了呢。
我已經搞定全部的住宿了。
然後喔,我決定在京都逗留多一天,放棄去奈良了。

liuxing29 发表于 5-11-2013 09:19 PM
哈哈哈~你還記得啊?我還以為你忘記了呢。
我已經搞定全部的住宿了。
然後喔,我決定在京都逗留多一天 ...

大大准备去日本哪里游??

heejun 发表于 5-11-2013 05:09 PM
游记里还没看到列。。。

之前就是咨询了台湾的配套全部来来去去都要马币3000出,而相本是给40组照片罢了。虽然他们是包到完,但如果要向他们索取全部电子档费用可就非常惊人了。而且之前嫁去台湾的友人告诉我,如果心不坚定,又遇上厉害的摄影助理,分分钟因为加照片在相本价钱往上攀了许多哦。没办法,因为自己喜欢吗。。。

如果像我这样,自己请北海道的摄影师(省下从这里或台湾的摄影师去日本的费用)回来后自己淘宝找人印相本不但可行还省了一笔。所以我非常满意这次的婚纱照专辑。而北海道摄影师都有各种各样的配套可以选择的。。。

我选的配套是纯拍摄罢了。300组照片。电子档会在当天交给我们。

楼主,
如果10:10am 到达登别JR station (从登别温泉乘坐9.53am bus 到登别JR station), 能赶上10.35am的JR从登别到函馆吗? 25分钟足够吗? 因为会一起携带行李?
需要穿越天桥吗?
谢谢!

ltchee 发表于 6-11-2013 02:34 PM
楼主,
如果10:10am 到达登别JR station (从登别温泉乘坐9.53am bus 到登别JR station), 能赶上10.35am的JR ...

照您的时间表的话应该是没问题的。那时我从温泉街站前去到JR登别站前大概是15分钟左右。

您是往函馆方向所以需要穿越一个铁制天桥过去对面。在这里,只有在列车即将抵达的前5分钟才被允许进去的。所以应该没问题的。加上如果你们是两个人以上的话其中一个可以先穿越天桥到月台上,每一次列车即将开懂前,列车车长都会下车跟站内服务员协调,通常他们都会用旗子跟笛子示意列车即将开动。所以如果怕赶不及,一个先去月台然后站在站内服务员的身旁,告诉他有朋友正赶着来。这样就万无一失了。因为我试过。

我来报到了