佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chincai

《泰國.曼谷 กรุงเทพฯ 2》(完)

chincai 发表于 23-10-2013 12:27 AM
我觉得你可以到 www.agoda.com定,因为小弟也是这样定,有时还会有促销呢!小弟定一晚不到马币150(含税) ...

噢~好的~
谢谢答复哦~我会去那网站看看的~

我12月去曼谷也是订了这酒店哦。。 在寻找酒店的时候发现这新酒店。。也不管地点就订了。。

LZ, lemontea的房间会小吗? 去BTS 会方便吗?  。。 对了,你是怎么从机场去酒店的?
能参考你的行程吗?

yenyee 发表于 23-10-2013 09:21 PM
噢~好的~
谢谢答复哦~我会去那网站看看的~

好的,祝你有個美好的旅程

乱飞豚 发表于 23-10-2013 09:56 PM
我12月去曼谷也是订了这酒店哦。。 在寻找酒店的时候发现这新酒店。。也不管地点就订了。。

LZ,  ...

其實去BTS需要十分鐘(不會近),不過就在Pratunam中心!
行程第一天已經發了,
第二天就是吃甜點,terminal 21和Chocolate Ville
第三天華欣一日遊
第四就血拼然後回家(馬來西亞)

chincai 发表于 23-10-2013 11:59 PM
其實去BTS需要十分鐘(不會近),不過就在Pratunam中心!
行程第一天已經發了,
第二天就是吃甜點,ter ...

十分钟哦。。 那跟网站上写的一样。。    
房间会小吗?
是靠近这BTS站, Phaya Thai Station , 对吗?

请问酒店那边方便汽车进入吗? 因为有一天我有安排到司机要来到酒店载我们,担心车进不了

乱飞豚 发表于 24-10-2013 10:12 AM
十分钟哦。。 那跟网站上写的一样。。   
房间会小吗?
是靠近这BTS站, Phaya Thai Station , 对吗 ...

房间大小ok,还有两人沙发
Phaya Thai Station应该是因为我走一次有点远,过后就搭德士了!价钱不贵,个人认为比BTS来得方便多了。

汽车进入没问题,不过就是小巷(勉强可以来回两辆车一起行走)

Follow Us
chincai 发表于 24-10-2013 12:42 PM
房间大小ok,还有两人沙发
Phaya Thai Station应该是因为我走一次有点远,过后就搭德士了!价钱不贵,个 ...

德士 直接载你到酒店门口吗?  德士费平均大概多少钱?
酒店入口是不是 有一间黄色大招牌的店? (好像是金店吧) 我上谷歌找, 可是找不到酒店店面..

冰淇淋西餐是在MBK 里面吗? 几楼?   
想去试试..

乱飞豚 发表于 24-10-2013 02:00 PM
德士 直接载你到酒店门口吗?  德士费平均大概多少钱?
酒店入口是不是 有一间黄色大招牌的店? (好像是金店 ...

德士直接载你到酒店门口应该是250bath左右,德士费平均费都100bath左右(上车35bath),只是去chocolate ville需要400bath(走meter 200bath++)
黄色大招牌的店这我倒没注意到。
冰淇淋店在bangkok art center的3楼(大概3,4楼,忘了)也就是mbk正对面。

chincai 发表于 24-10-2013 02:53 PM
德士直接载你到酒店门口应该是250bath左右,德士费平均费都100bath左右(上车35bath),只是去chocolate  ...

谢谢。。

期待你下一篇游记。。

明天我飞去咯,刚巧也是booked 了这家酒店Lemontea~
看到你的评语和照片,我就放心啦。。。
呵呵~ 照片都很漂亮哦....

乱飞豚 发表于 24-10-2013 03:04 PM
谢谢。。

期待你下一篇游记。。

刚回到家和吃完晚餐,现在在处理照片ing...

snoopyy 发表于 24-10-2013 05:29 PM
明天我飞去咯,刚巧也是booked 了这家酒店Lemontea~  
看到你的评语和照片,我就放心啦。。。
呵呵~ 照 ...

好久不见,祝有个美好的旅程

chincai 发表于 22-10-2013 06:21 PM
小弟用‘无敌兔’,不过「噪点」(Noise)是经过DPP调过,然后再用PS加上标志(Logo)。

难怪啦, 无敌兔 !

lz,请问要怎么到达Bangkok Art & Culture Centre?
而你又是从那里得知icedea这店的?

感谢万分!!

楼主,你跟女朋友去 ?

yuenhowe 发表于 25-10-2013 01:41 PM
难怪啦, 无敌兔 !

如果jpeg应该比较好,因为相机会自动处理。不过看过raw文件就还好。我相信‘六弟’好很多...

胖胖 发表于 27-10-2013 01:57 AM
lz,请问要怎么到达Bangkok Art & Culture Centre?
而你又是从那里得知icedea这店的?

Bangkok Art & Culture Centre就在MBK正对面
至于icedea这店是之前在某个网站看到(爱人看到的),什么网站就忘了。

nick7 发表于 27-10-2013 08:35 AM
楼主,你跟女朋友去 ?

是的,

chincai 发表于 24-10-2013 11:19 PM
好久不见,祝有个美好的旅程

酒店环境不错哦,我喜欢他家早餐的环境设备.... 留下好回忆..呵呵
美中不足是刚巧旁边空地在做土工,吵死人,破坏了环境
还有点遗憾是,为什么没有free shuttle tuktuk 去BTS站,晚上走路回去都蛮静静的。。。。

snoopyy 发表于 28-10-2013 01:24 PM
酒店环境不错哦,我喜欢他家早餐的环境设备.... 留下好回忆..呵呵
美中不足是刚巧旁边空地 ...

睡的舒服就好,哪裡治安應該比‘這裡’好幾十倍吧!