佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bb_qi

《陰屍路The Walking Dead》「活屍專車」全台走透透,連兩日破千人朝聖

kkj 发表于 17-10-2013 07:48 AM
第一季看到現在第四季第一集THE WALKING DEAD是一部超贊的丧屍电视剧。。。

我觉得第一,第二最好看

第三季在监狱了就 感觉好像丧尸要prison break

第四季 他们应该把丧尸当朋友或宠物了

凛眼 发表于 16-10-2013 08:39 PM
第四季的第一集已经出场了。。。这次活人也开始变丧尸了,好刺激!

本来就是这样了不是?
那个CDC (类似world health organization的名称,不太记得了)那边有一个lab
lab里面有个医生
医生好像有跟rick说了
we are all infected
so不管你是不是被walker攻击
只要你死掉
就会变walker

Rick Grimes: We're all infected
Daryl Dixon: What?
Rick Grimes: At the C.D.C., Jenner told me. Whatever it is, we all carry it
Carol Peletier: And you never said anything?
Rick Grimes: Would it have made a difference?
Glenn Rhee: You knew this whole time?
Rick Grimes: How could I have known for sure? You saw how crazy that mo...
Glenn Rhee: That is not your call. Okay, when I found about the Walkers in the barn, I told, for the good of everyone
Rick Grimes: Well, I thought it best that people didn't know

只是我奇怪那孩子怎么无端端咳嗽(好像infected之类的状况)就这样死掉了
好像病毒变种的感觉

SurveyPlayer 发表于 17-10-2013 11:03 AM
Season4 再次暴走

希望接下来剧本可以拉回第一季的感觉
但是有一点很肯定的是他们还在hunt/track那个governor
跟governor纠缠不休 本帖最后由 deagle-lim 于 17-10-2013 07:55 PM 编辑

vR33 发表于 17-10-2013 04:40 PM
我觉得第一,第二最好看

第三季在监狱了就 感觉好像丧尸要prison break

s4应该不会这样吧?
rick深深的影响了carl的思想
i cant take the risk (s3后面governor领队袭击prison时突发事件大家乱跑,carl第一次杀人)
they are not pet, dont name them (s4ep1,一堆小孩在篱笆呼叫walker的名字)

我会忍不住打它们。。。

忽然真的丧尸跑出来就悲剧了

Follow Us
我要去我要去我要去

蛮刺激一下哦

如果可以在裡面打喪屍就更加有趣

自护吉翁 发表于 17-10-2013 10:06 AM
我还是比较喜欢【行尸走肉】这个译名。

陰屍路比较像中文片名,哈哈~

ydnew 发表于 18-10-2013 11:39 AM
陰屍路比较像中文片名,哈哈~

【阴尸路】这名字给我的感觉是,演员名单里有雷宇扬和罗兰......   

评分

SurveyPlayer + 5 我很赞同

deagle-lim 发表于 17-10-2013 07:46 PM
希望接下来剧本可以拉回第一季的感觉
但是有一点很肯定的是他们还在hunt/track那个gove ...

坏人是打不死的

评分

deagle-lim + 5 我很赞同

打僵尸,踢死他

自从男主角的老婆死掉以后,不知女主角会是谁呢?
强烈的感觉到女主角一定会是男主角的老婆!

angelicxine 发表于 17-10-2013 11:45 AM
我等了好久。哪里有得online看?

http://www.qvod123.net/oumeiju/55962.html

凛眼 发表于 18-10-2013 08:26 PM
http://www.qvod123.net/oumeiju/55962.html

谢谢你。不过看不到,youku的说只有中国内的才能看.有什么办法可以看到吗?

angelicxine 发表于 18-10-2013 10:27 PM
谢谢你。不过看不到,youku的说只有中国内的才能看.有什么办法可以看到吗?

这不是优酷的,是快播。需要下载快播播放器,是目前最流行的网上播放器!

我觉的的glenn不会死啦
carol都没死

ivan6003 发表于 19-10-2013 01:59 AM
我觉的的glenn不会死啦
carol都没死

电视版的GLENN应该会继续活跃,但漫画版的就.....

赞~赞~赞~赞~赞