佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kboi(4ever)

安堂机器人 - 木村拓哉 柴崎幸 第十集最终话收视12.6%(完结撒花)

一直强调说黎士还没有死......
其实我之前有在想会不会是这个Lloyd机器人越来越激发变到有感情,最后跟安藤一起生活咧

.Hardy. 发表于 5-11-2013 11:01 PM
一直强调说黎士还没有死......
其实我之前有在想会不会是这个Lloyd机器人越来越激发变到有感情,最后跟安藤 ...

也可能最后大神(Android)死了为了保护柴姐,然后大神(博士)进入大神(Android)的身体??
这种超科幻超级脑补的结局

果然那个之前好像是其他机器人的阿头,还没有死...就觉得居然也找他演不可能这么几分钟露面就死的

第五集收视回升了一点点11.5%好事好事

第五集很虐,非战斗人员请席好安全带防止冲击!
我会想念小药丸的
虽然有人说小药丸还是会出来的

最近有点忙迟了更新收视不好意思

之前还觉得小药丸还有其他目的?
一直要对优叔洗脑的那位不懂有什么目的

感觉没怎样。

Follow Us
所以这一集已经确定黎士是委托人了,不过在未来那间房间的一些事情还不是很明白
监视着黎士的脑,过后他的名字小时了,系统说传送着修理机器人过去Lloyd那边,但没有看到出现什么人
难道是黎士的脑还是什么东西进入了Lloyd的体内之类的?

.Hardy. 发表于 19-11-2013 12:50 PM
所以这一集已经确定黎士是委托人了,不过在未来那间房间的一些事情还不是很明白
监视着黎士的脑,过后他的 ...

大神(博士)真.大神!什么都让他算到了这不是开挂了吗!?!?
对阿还有很多细节还没弄明白大神的脑为什么会数据化?还有大神X大神(合体)了应该(?)
可能下一集把大神罗伊德就醒后精神替换(?)
好期待下一集啊!!!
不过还是有一点不满意就是每集必Asura OS一次,Asura过后就"事后瘫软"然后进入"贤者模式"……

Kboi(4ever) 发表于 19-11-2013 08:02 PM
大神(博士)真.大神!什么都让他算到了这不是开挂了吗!?!?
对阿还有很多细节还没弄明白大神的脑为什 ...

AsuraOS还剩下3次而已,觉得之后是不可以用了
我看打另外一字幕是汤川模式。应该是使用阿修罗系统的代价来的,每次都是这样,没有觉得什么
还是用所谓的坚持到底和意志来打?!

.Hardy. 发表于 19-11-2013 08:27 PM
AsuraOS还剩下3次而已,觉得之后是不可以用了
我看打另外一字幕是汤川模式。应该是使用阿修罗系统的代价 ...

更新啦!!!! @.Hardy. 对不起!!!因为年尾了最近比较忙只有看罗伊德的时候可以更新一下佳礼,才看到你的回复"够灭那赛"

最新一集收视率也保留了下来虽然下降了一点点11.2%

第七集后面太好看啦!!!!!大神的啧帅死我了!!!可是万恶的编剧又玩失忆梗,虽然第六集就有交待说罗伊德已经被强制格式化了
Android果然一刷机就会Restore to Factory Setting么??
叫你ROOT机

顺带一体最近在2ch上看到这剧有不好的消息,柴姐和优子貌似在冷战
本来很担心播出会受到影响,不过过后大神在自己的广播里好像澄清了这事情还说优子生日的时候大神和柴姐都有送礼物给优子
所以说传言的威力还真的不小

原来警察叔叔是那么有正义感的
其实不是很了解为何每次都要启动AsuraOS,他本身已经很会打了啊,只不过有几次(还是每一次,忘记了)受伤了所以才靠AsuraOS而已

还有就是零件坏了的话怎样修复软件都是没有用啊,这点真的不明白
wire都还么有拔出来,起身的时候wire不见掉,导演忘记了

被强制格式化了,factory reset

那个女的是Lloyd的妹妹?机器人都有这样分!!??

警察叔叔就是典型的面恶心善型的人就是个傲娇
这就是AsuraOS的大槽点!明明在战争时期就一个人灭了10亿人,虽然别人的Android系统比较新,可是罗伊德的基本战斗技术应该不低吧,还能暗杀各国的总统,就不明白为什么每每一集必须Asura一次

话说第七集最好玩就是摆着明是要黑X星的(桑松恐怖组织)

那个女的可能是用未来的优子的脑数据制造出来的
优子越来越黑化了不知道最后会不会洗白

Kboi(4ever) 发表于 27-11-2013 12:38 AM
警察叔叔就是典型的面恶心善型的人就是个傲娇
这就是AsuraOS的大槽点!明明在战争时期就一个人灭了 ...

有好几次可以说得过去因为受伤所以逼着要启动AsuraOS,但是不是每次都受伤我真的不太记得了
现在次数剩下两次而已

那个星,也未免太聪明了吧?!这样都想到那个阴谋论

那个女机器人说是优子杀自己的各个的,这里又有谜团了

.Hardy. 发表于 27-11-2013 12:53 AM
有好几次可以说得过去因为受伤所以逼着要启动AsuraOS,但是不是每次都受伤我真的不太记得了
现在次数剩下 ...

HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
这不用联想吧,桑松这个读音太过明显了

对啊,我在想优子是不是把自己的脑数据保存了起来,因为也不可能活100年吧(虽然人最多能活120岁或++)
优子的黑化也是木村哥哥太过天才逼出来的吧,优子本身也是天才,看她年纪小小就能黑进日本的捷运系统就知道了,所以在柴姐和大神死后的世界,优子可能黑了警察总部或世界的大机构自己变大Boss

Kboi(4ever) 发表于 28-11-2013 12:54 AM
HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
这不用联想吧,桑松这个读音太过明显了

最后一切都是妒忌造成的缘故,然后大结局

.Hardy. 发表于 28-11-2013 01:01 AM
最后一切都是妒忌造成的缘故,然后大结局

希望不要,不然优子就真的从头黑到尾了
不过那个女机器人的动机确实还是个谜,就搞不懂她是要报复哥哥,还是要统治世界,毁灭人类(?)

Kboi(4ever) 发表于 28-11-2013 01:09 AM
希望不要,不然优子就真的从头黑到尾了
不过那个女机器人的动机确实还是个谜,就搞不懂她是要报 ...

看下去就懂了

最新收视10.7%又下降了

先更新收视过后再来说观后感

这样就浪费一次AsuraOS的次数了
桃子这样复活?那个警察也是(都说没有那么容易bye bye了的),那个什么5D printer怎么回事啊,那岂不是其他死了的机器人都能这样?

但没有提到黎士怎样委托那个跟他一模一样的机器人去过去保护安藤

.Hardy. 发表于 3-12-2013 10:02 PM
这样就浪费一次AsuraOS的次数了
桃子这样复活?那个警察也是(都说没有那么容易bye bye了的),那个什么5D ...

对啊,话说人家妹妹机的Asura OS是7.1.0的大神的只有6.0.9输了
看来要Upgrade下Asura OS了
我就知道小药丸是要回来的了好感动,也真的觉得她回来后很吵……话说本来觉得本田翼这角色不怎么喜欢的下,不知什么时候突然喜欢上了……
那个警察长的洗白太过突然一时真的不知怎么吐槽……

应该是大神在关闭那个穿梭时间的门时已经输入了一些指令吧,因为大神说过未来是已经决定了的,所以料到自己会死,所以觉得应该在关闭那个时空穿梭口的时候留了一手,还有下一集应该会明白一些吧预告大神有说,请保护七濑酱(感动)

最后送上一张小药丸的卖萌照