佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kosim

【完成】3天2夜 ❤ 曼谷泰败家²º¹³ ❤ ↗ 游记

kosim 发表于 9-10-2013 10:48 PM
在 platinum mall 对面,是什么 wholesales store 来的,也是一个shopping mall

LZ,
你的男装在哪买的~~~ 也是在 platinum mall 对面,是什么 wholesales store 来的吗?
对面全都是wholesales store~~~是在天桥旁的吗?还是靠近Watergate Amari Hotel 那邊~~~

kne6027 发表于 13-10-2013 03:34 AM
LZ,
你的男装在哪买的~~~ 也是在 platinum mall 对面,是什么 wholesales store 来的吗?
对面全都是w ...

在 platinum 对面的左手边那个广场,楼下有间 McDonald,路边就会看到 McDonald的,McDonald对面是卖电子产品的广场

我也刚从曼谷回来,但 ”心“还在曼谷。。。:)

想问一下,那边的插头是一样的吗?你们有自备插头去吗?还是那边有得买的?

vcan 发表于 14-10-2013 10:24 AM
我也刚从曼谷回来,但 ”心“还在曼谷。。。:)

我也好想回去购物,现在一直留意机票

angel7982 发表于 14-10-2013 10:53 AM
想问一下,那边的插头是一样的吗?你们有自备插头去吗?还是那边有得买的?

我住的酒店只有一个国际插头,不过我自己有自备带去
因为经常出国有买到国际转换头,带去以防万一

Follow Us
_ling_ 发表于 10-10-2013 10:21 AM
楼主,我是来分享不是来踩场的,希望你不要介意。。。

那个3D包包,马来西亚也有卖,大概是今年新年期间 ...

凌晨4点到早上8点? 真的嗎?

8點過後就沒有了?

lykoo502 发表于 15-10-2013 10:12 PM
凌晨4点到早上8点? 真的嗎?

8點過後就沒有了?

是的,那天我六点半那样才起身过去去,有一些档口已经开始收档了,不知是否因为天气阴天要下雨那样还是他们原本就那么早收,所以还是建议早点起来早点过去逛,真的便宜。。。

我前天从曼谷回来,也扫了很多衣服回来,每天早上六点就起来逛街去。

_ling_ 发表于 15-10-2013 11:07 PM
是的,那天我六点半那样才起身过去去,有一些档口已经开始收档了,不知是否因为天气阴天要下雨那样还是他 ...

這就真的要過去看看了,靠近baiyoke sky那個方向?我將會住在Grand Alpine

lykoo502 发表于 16-10-2013 04:09 PM
這就真的要過去看看了,靠近baiyoke sky那個方向?我將會住在Grand Alpine

就在baiyoke sky正前面的街道上,和附近的左右两旁的小巷。。。

早上真的很好买,价钱也比market和fashion mall便宜,而且衣服很整齐下,一个档口大概只卖一种物品,比如,外套,连身裙,小孩子衣服,男生裤子等等。。。就一个档口只卖一种但是很多不同的颜色款式,结果我都会一直选择恐惧症,因为比如外套就买一件就好啊!但是不懂应该选哪个颜色,选有袋子的还是没袋子的好?烦。。。哈哈!!!
相比下fashion mall的很多都是参参什么都卖,结果我看到很乱,在fashion mall里一样东西都没买到(其次原因因为早上market买太多超出预算了,呵呵!)

哈哈,聼了你的介紹看來我第一個早晨就要看看了!謝謝分享

那么我也要再计划去逛逛了:lol

_ling_ 发表于 16-10-2013 09:40 PM
就在baiyoke sky正前面的街道上,和附近的左右两旁的小巷。。。

早上真的很好买,价钱也比market和fas ...

可以上传你的战力品和价钱分享吗?^^

lykoo502 发表于 16-10-2013 04:09 PM

回来后可以分享这间酒店的住宿心得给我吗?^^

楼主,请问您 jetstar 和 airasia 到达曼谷的机场是一样的吗?

chocolate宝贝 发表于 19-10-2013 12:21 PM
楼主,请问您 jetstar 和 airasia 到达曼谷的机场是一样的吗?

很像不一样,请看你的机票详情

谢谢分享(^_^)

angsy 发表于 28-10-2013 11:29 AM
谢谢分享(^_^)

不客气

楼主,你买的高腰短裤&牛仔jegging我很喜欢!!
可以知道在哪里买吗?