佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天使怪盗

六天五夜甲米&合艾悠闲游 (22/09/13 - 27/09/13) [完成]

天使怪盗 发表于 18-10-2013 10:50 AM
不出海也可以啊,一天选择去陆游(Hot spring + Emerald pool + tiger temple),大象我是觉得还好,没什 ...

喔, 谢谢你, 这几个景点距离会很远吗? 因我会带两个小孩一起去,怕太累. ..

mi_chelle 发表于 18-10-2013 11:00 AM
喔, 谢谢你, 这几个景点距离会很远吗? 因我会带两个小孩一起去,怕太累. ..

这个其实你拿配套,他会到酒店载你,然后带你去完以上所有景点,然后再载你回hotel,其实就是跟团而已的。这个小孩可以去走走玩玩水咯!

好的,谢啦

楼主请问Hot spring + Emerald pool + tiger temple不要跟团,
如果自己驾motor去可以吗?

天使怪盗 发表于 18-10-2013 10:52 AM
sibu人啊?哈哈哈。纪念品没有什么买耶,只有一些magnet和key chain买回来送人。

价钱如何???hatyai去哪里买比较便宜?

alexsoon 发表于 18-10-2013 12:28 PM
楼主请问Hot spring + Emerald pool + tiger temple不要跟团,
如果自己驾motor去可以吗?

那时候从krabi去hot spring大概半个钟,emerald pool跟hot spring并不会太远,但是去tiger temple的时候我们坐车大概坐了45分钟哦。

路线什么的我是不太清楚了,路程大概是那样子,你大概参考一下吧!

Follow Us
喜欢玮柏的龙虾 发表于 18-10-2013 01:23 PM

我在hatyai没有什么买东西耶,因为我不爱逛街,但是去到那里有很多很多的mall给你慢慢逛,都集中在一个地方,所以走路都可以到哦!

我的纪念品都在krabi买的,花费大概500BAHT那样,给同事朋友们咯!一点小意思罢了

天使怪盗 发表于 18-10-2013 01:49 PM
我在hatyai没有什么买东西耶,因为我不爱逛街,但是去到那里有很多很多的mall给你慢慢逛,都集中在一个地 ...

我可能要花RM200在买东西上。。。可是我觉得应该会超过
我想要买那个hello kitty花盆

天使怪盗 发表于 18-10-2013 10:47 AM
我在东马会比较贵,如果你在西马会比较划算。

我那时候以RM1096换了10000 BAHT

好的,谢谢你。

谢谢分享哦。。 

喜欢玮柏的龙虾 发表于 18-10-2013 04:10 PM
我可能要花RM200在买东西上。。。可是我觉得应该会超过
我想要买那个hello kitty花盆

那个是在水上市场吗?我没有到水上市场哦!因为我到hatyai是拜四,拜五中午就回了,所以没有机会。

谢谢分享,我也好想去啊

好想吃啊,谢谢分享

天使怪盗 发表于 19-10-2013 06:58 PM
那个是在水上市场吗?我没有到水上市场哦!因为我到hatyai是拜四,拜五中午就回了,所以没有机会。

是的...是的.... 我一定要去那里....

天使怪盗 发表于 18-10-2013 10:47 AM
我在东马会比较贵,如果你在西马会比较划算。

我那时候以RM1096换了10000 BAHT

我在我这里问过了,是104.5换1000。。。
你们那里真的比较贵。。

天使怪盗 发表于 19-10-2013 06:58 PM

其实水上市场没什么特别,就是小贩将船停在旁边,就开始做生意,真的是超多人的。
没去过可以去见识一下,我上次去过了,所以不会想再去了。。

喜欢玮柏的龙虾 发表于 18-10-2013 01:23 PM

要买便宜的东西就是要去大巴刹,还有Kimyong Market,以及Tesco。。
还有你说的Hello Kitty是不是那个装饮料的容器?那个可爱是可爱,可是有点重量,我带两个回来都觉得很麻烦。。
你如果有去到水上市场的话,你不用买水你就可以在路边看到很多人喝水了不要丢在那里的。。

bryan1119 发表于 23-10-2013 11:56 PM
要买便宜的东西就是要去大巴刹,还有Kimyong Market,以及Tesco。。
还有你说的Hello Kitty是不是那个装 ...

哦,哈哈!你真了解呢!我在hatyai待一晚而已,来不及去explore,Kim Yong也没有去到。但是不要紧啦,我发现我还是喜欢krabi的纯朴,hatyai太商业化了!

bryan1119 发表于 23-10-2013 11:56 PM
还有你说的Hello Kitty是不是那个装 ...
还有你说的Hello Kitty是不是那个装饮料的容器?那个可爱是可爱,可是有点重量,我带两个回来都觉得很麻烦。。
你如果有去到水上市场的话,你不用买水你就可以在路边看到很多人喝水了不要丢在那里的。。
真的吗???我record down下
是的是的。。。偶就素要那个。。。。
我可以去拿吗????i mean just take home???

美女,写的很好哦,谢谢你的分享。