佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【美剧】2013秋季 The Tomorrow People《未来青年》被砍了,没有第二季

.Hardy. 发表于 21-11-2013 10:52 AM
我觉得不是说很好看,但个人觉得还是可以看得啦
又bug...等你一下你有给你讲了

根本就是
有读心术跟瞬间移动根本都无敌了
任何能力者被抓要不是bug不然就那个角色是智障
主角去帮他们做工也是够废的设定
不过还好还没有废到像heroes
还有formula可以算出来能力者在哪里叫什么名字

评分

deagle-lim + 5 智障 (y)

hawgeng 发表于 21-11-2013 10:58 AM
根本就是
有读心术跟瞬间移动根本都无敌了
任何能力者被抓要不是bug不然就那个角色是智障

Heroes怎样废法?
formula??Heroes的?我都忘记有这个东东了

.Hardy. 发表于 21-11-2013 11:10 AM
Heroes怎样废法?
formula??Heroes的?我都忘记有这个东东了

season 1的时候那个印度人博士不是研究出一个formula可以算到全部超能力者的名字位置
好像sylar就是靠抢到那个名单才可以到处追杀人的
反正这破戏s1前面十多集真的不错
后来开始有玩时光穿梭过后就越来越糟糕了
到后来根本就变成台湾乡土剧
就算不砍我也看不下去了

hawgeng 发表于 21-11-2013 12:51 PM
season 1的时候那个印度人博士不是研究出一个formula可以算到全部超能力者的名字位置
好像sylar就是靠抢 ...

我记得印度佬,但真的忘记了有这招,还是就是他一直在地图那边插来插去做记号的,你应该是那个吧
嗯咯,这部也是很可惜啊

.Hardy. 发表于 21-11-2013 01:16 PM
我记得印度佬,但真的忘记了有这招,还是就是他一直在地图那边插来插去做记号的,你应该是那个吧
嗯咯, ...

算了
目前为止看过的超能力或者穿越题材的美剧好像没有一部玩好的
所以这部我也没有期待了
就随便看下去罢了

hawgeng 发表于 21-11-2013 02:33 PM
算了
目前为止看过的超能力或者穿越题材的美剧好像没有一部玩好的
所以这部我也没有期待了

对咯~上次有部穿越的,看了两集顶不顺了。有些人说过后好看(又来这招)
超能力的,我觉得最多人看最经典的就是Heroes了,但是就.....其实早就该第二季交代然后完结就最好了的
我以为你是没有看了的,你讲到那么烂
我也是看看而已

Follow Us
.Hardy. 发表于 21-11-2013 02:49 PM
对咯~上次有部穿越的,看了两集顶不顺了。有些人说过后好看(又来这招)
超能力的,我觉得最多人看最经 ...

这就让我想到那时在追heroes的时候
这边的帖就出现了几个天才编剧
每次有完全不合理的剧情的时候
就有人跳出来帮编剧编故事
来解释种种不合理的剧情
表示后续发展会解释清楚那些不合理的剧情
结果是不是这回事?
你有看过这部戏你应该也知道的
有空都想翻回那个帖来回味一下

hawgeng 发表于 21-11-2013 03:09 PM
这就让我想到那时在追heroes的时候
这边的帖就出现了几个天才编剧
每次有完全不合理的剧情的时候

哈哈~对啊,是有
我就是用自己的推理而已,不过很多时候我说出来的都没有人回答到

那时候回帖率超高超快的,还有Prison Break也是。但这几年都没有好像这样的情况出现了
目前最高的Walking Dead而已,不过还是输当时这两部。我也好奇有那么多人可以顶到第二季那么后面然后继续看下去
我之前有跟你说过我有第一集不懂第几集因为太显没有看下去,不懂什么时候很多人说好看。不过我都已经懒得看了因为那么多季
刚才就去看看咯,原来我是看到第二季的第7-8集左右的,呵呵~我还以为第一季和第二季都很长
如果是这样的话我或许会继续看下去,第三季好像有16而已,第四季就刚开始不久吧

此剧的剧情写的很差下,主角和uncle的关系很拖拖拉拉,每集看到他一直向他的叔叔whining,看的很闲,每集他都看到他的叔叔的冷血,他还可以蠢到每集都相信他...看到很累!!
还有这样早就来个4角恋,还去和同僚的女友上床,过后还像若无其事。。
两个男女主角简直是让观众看的很反感!!

难怪在美国的收视率一直在下降中!!如果这样差的script,腰斩了算了!!

第7集看到我吐血,两男为了女的在打架,女的还好象很清高的, 而主角还和另一个女的偷欢... 本帖最后由 ICEMAN2011 于 21-11-2013 03:43 PM 编辑

.Hardy. 发表于 21-11-2013 03:19 PM
哈哈~对啊,是有
我就是用自己的推理而已,不过很多时候我说出来的都没有人回答到

每个人讲prison breakseason 1好看
我就觉得太超现实了
每集都有个超难造成的mission
每一集都险过剃头
要每一集都过关最后才可以越狱
那个概率比赌大小连赢20手还困难
至少赌大小赢的概率还接近50%

walking dead就还好啦
不过有点挂羊头卖狗肉
看这戏都是要看人给僵尸咬看僵尸爆头
可是他的剧情就酱文艺
每天跟你酱多内心戏
不过要讲是烂片就没有
只是挂羊头卖狗肉罢了咯

ICEMAN2011 发表于 21-11-2013 03:26 PM
此剧的剧情写的很差下,主角和uncle的关系很拖拖拉拉,每集看到他一直向他的叔叔whining,看的很闲,每集他 ...

剧本基本上跟heroes差不多酱
最重要的这些超能力是怎样来的完全不提
完全没有一个逻辑理由
啊我就是酱本领啊!你要看就看不要问我能力哪里来啦!

不过至少heroes season 1的跳跃碎片式叙述剧情还蛮精彩的
这部我唯一发现到的亮点就是
每一集结尾"the tomorrow people"伴随着那个配乐出来
整个画面很热血啊!
跟剧情整个反差很大啊!

ICEMAN2011 发表于 21-11-2013 03:26 PM
此剧的剧情写的很差下,主角和uncle的关系很拖拖拉拉,每集看到他一直向他的叔叔whining,看的很闲,每集他 ...

没有相信啦,主角也知道叔叔的pattern了,叔叔也是利用他而已
对咯~怎么会发展到这样

这部也是浪费掉zzzz
被砍也不是坏事

希望The 100不要烂掉

hawgeng 发表于 21-11-2013 03:36 PM
每个人讲prison breakseason 1好看
我就觉得太超现实了
每集都有个超难造成的mission

呵呵~不这样做哪里有那么多人看,不过是真的好看,过后的就比较显了。这部也是拖到很离谱下
幸好也有给大家一个结局虽然是不好的结局
本来越狱就不是容易的事情啊,如果你要讲到那么真又讲究的话其实很多美剧里面的剧情都是不现实啊
这部我之前也是没有兴趣的,不懂什么时候没有戏看就试试看这部咯,过后每次都追到很晚才睡觉

所以我想看看他们说的好看是从哪里开始咯,毕竟是丧尸连续剧..我就奇怪难道每一集都有大场面咩,不可能嘛

刚好这两部剧都有共同点,就是女主角都是一样人

我觉得我看不下去了
好几次看到差点睡着了
对不起了stephen

前几集有怀疑Stephen老母是不是也有能力
果然....

就是说爸爸和妈妈都是能力者的话,生出来的孩子都是好像Cassandra那样?
照理来说外面也有不少吧

.Hardy. 发表于 6-2-2014 10:01 PM
前几集有怀疑Stephen老母是不是也有能力
果然....

前幾天才繼續看回而已
好像沒提到是他老母嘛
可能是luke
但說真的沒什麼看頭這部戲

deagle-lim 发表于 11-2-2014 11:48 PM
前幾天才繼續看回而已
好像沒提到是他老母嘛
可能是luke

你看最新一集就懂了
在桥那边我还没有想到是Luke
对咯~所以我都是当普通看而已

我上次看到哪里也忘记了
也不想看下去了
如果后面变成好看的话hardy你再通报一下吧

.Hardy. 发表于 12-2-2014 12:51 AM
你看最新一集就懂了
在桥那边我还没有想到是Luke
对咯~所以我都是当普通看而已

最新就是他媽媽拍拖的不是?
去露營的那集
我看了那集
所以我覺得可能是luke

hawgeng 发表于 12-2-2014 09:59 AM
我上次看到哪里也忘记了
也不想看下去了
如果后面变成好看的话hardy你再通报一下吧

其实我之前也有停了一下,但又没有戏看所以就...

报告?好没有问题,快快过几百M来