佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2014年1月30日] 六福喜事 黄百鸣/曾志伟/吴君如/吴千语

马来西亚的投资商到底出了多少钱啊?广告打得那么明显。

为什么有林德荣的??还有看到吴千语就sien..

我看了,坦白说我觉得阿炳都好看过他

stonecold 发表于 29-1-2014 02:08 PM
我看了,坦白说我觉得阿炳都好看过他

真的吗?竟然会有戏还废过本地制作的阿炳

看了预告,一直强调那些“制造孩子过程”。。反胃。

创世总监 发表于 30-1-2014 08:42 AM
真的吗?竟然会有戏还废过本地制作的阿炳

个人感觉吧,如果你有去看就会明白我说什么,基本上黄百鸣曾志伟阿炳这几年的戏我是不会花钱买票看的

Follow Us
stonecold 发表于 30-1-2014 01:43 PM
个人感觉吧,如果你有去看就会明白我说什么,基本上黄百鸣曾志伟阿炳这几年的戏我是不会花钱买票看的

别傻,72租 很好看。百星也不错。。。。hk恭喜发财也很好啊

yayalolo 发表于 30-1-2014 05:32 PM
别傻,72租 很好看。百星也不错。。。。hk恭喜发财也很好啊

72租 很好看。百星也不错

我个人的意见。
1)72租:除了那段王祖蓝和张学友唱歌那段,其他我觉得还好。
2)百星:我接受不到这部戏咯,真的是自家有喜事2009到去年的‘喜事’系列电影来讲,真的全部都是卖硬搞笑咯。
ronald的搞笑我从不觉得哪里好笑。龙甘威我也不觉得哪里好笑。喜事的除了家有喜事1992的,其他的包括1997年的都不能接受咯。

我个人觉得,自从电影没有了周之后,之后很多像可以模仿他搞笑或者搞笑电影都真的没有笑点咯。
勉强的,王祖蓝和李思捷的我觉得都不错咯。

yayalolo 发表于 30-1-2014 05:32 PM

呵呵,看戏真的很个人的,我真的觉得72还有百星酒店一点都不好看,基本上六福喜事和百星酒店一样级别,你觉得百星好看,那么六福应该适合你,我绝对没有攻击的意思,就好像很多人说去年周执导的西游不好看,可是我觉得好看,所以看戏真的很个人的,自己喜欢就好,最重要的是看到开心

stonecold 发表于 31-1-2014 08:34 PM
呵呵,看戏真的很个人的,我真的觉得72还有百星酒店一点都不好看,基本上六福喜事和百星酒店一样级别,你 ...

赞同,72和百星如果不是贺岁档期上映,估计票房都惨不忍睹了。

评分

stonecold + 5 我很赞同

看了, 很典型的黄百鸣贺岁电影。
进去笑笑出来什么都不记得。
普普通通。
新年没有事做, 又不想支持a beng, 可以考虑 这部

今天本來要去看這部戲的,去到那裡加上排隊已經過10多分鐘了。。。所以沒看這部選了一路有你

我覺得比百星好看多了,因為這次的港味比較重,取代而之的是馬味 rf 想看認真電影的你們可以去看robocop,何必年複一年看了後進來罵到臭頭 rf

我已经banned了香港贺岁片很多年了,以前的香港贺岁片这的是精心打造,看完了还能再心里面细细回味,戏剧至于也会让你有所深思。

现在的贺岁片跟垃圾一样,浪费时间跟浪费钱,如果不是亲戚要看,根本不会浪费时间。

没办法,现在要看有素质的香港贺岁片,是没什么可能了。。就是带父母去看看,他们也没什么要求的,最重要是他们在新年里笑笑

这部戏完全要靠吴君如撑场,没了她,都不懂谁可以演她的角色

她背着薛凯琪仆街的那part很好笑下

从头笑到散场,
新年就是要看这种戏。。

欢喜就好。

那些一天到晚骂骂骂, 是又喷,不是又喷,
新年没讲好话, 财神爷看到都掉头走

评分

金田一 + 5 我很赞同
momoluxy + 1 我很赞同

明天去看這套咯~

看了, 烂片一部 。
还卖弄色情 ,难道不知道这是贺岁片, 会一家大小看的吗。。。??
个人认为是今年最烂的贺岁片...!!

评分

梦寻雪缘 + 5 看了阿beng才知道最烂的是什么 ^ ^

jackle 发表于 2-2-2014 01:14 AM
看了, 烂片一部 。
还卖弄色情 ,难道不知道这是贺岁片, 会一家大小看的吗。。。??
个人认为是今年最 ...

你看了ah beng贺岁片了吗?

现在的喜剧,一定要硬硬卖弄色情吗?
还是除了色情,我们都不会因为其他的因素而笑了?
我后面几个4~6岁的小孩子都一直在问妈妈:什么来的?他们在做么?
然后他们的妈妈就一直重复:嘘~看戏不要问浆多

这几年的贺岁片让我越来越怀念起想当年周星驰和成龙的贺岁片