佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jhnwoo

Survivor S27: Blood vs. Water 血濃於水(二樓 - Ponderosa)

期待下一集换组员。。

希望 vytas 能撑到merge.

第五集。。
美女沒了。。
redemption island 失色許多。。

switching tribe? 這個switch 個人覺得還是會分開love ones 不在同一個tribe 的方式switch。不懂我有猜錯嗎。。

看到Tadhana胜有高兴,Candice出了唉。。。
下一集应该是会switch love ones在一起咯,尤其是vytas和aras两人。。。

现在支持vytas, caleb

还好Vytas 还在, Kat 终于出了

实力超级悬殊的一组。
最好vytas可以撑到Merge。
想看到vytas和aras一起时会怎样。

死tyson。那么快就想要淘汰aras。
如果aras和vytas被淘汰后,survivor就显了。

survivor烂规则。第一天就淘汰人。把我的rupert和candice淘汰了。

returning player淪落到要求情隊員不要淘汰,悲哀了,
太失望了,出局到太難看了,比菜鳥還要菜鳥

太笨了,被monica逼問時堅決不認,還可以把矛頭推給TINA說是TINA在毀謗煽動,要破壞他們,
更可以把焦點放在TINA和女兒間合作的威脅,
就可以轉而把TINA淘汰出局

Follow Us
Mysterio619 发表于 25-10-2013 02:49 PM
实力超级悬殊的一组。
最好vytas可以撑到Merge。
想看到vytas和aras一起时会怎样。

vytas应该没有问题,反而aras,我怕下一集tadhana输的话,他就被tyson他们淘汰了,haiz,我还想看他久一点呢。。。

第六集。。
switch tribe 一下變成了 男權 vs 女權。。 感覺不好看去。。

覺得monica 很像brad... 兩夫妻都很喜歡操控別人的感覺。。
kat 陰功豬咯。。被monica 一直按著來逼供。。

终于等到aras和vytas见面的时刻了,但是他们和tina母女是唯一的两对,凶多吉少也~~~~~
没想到这么快就可以从redemption island归队了,接下来是不是代表就没有redemption island了呢?
不过可以预测到的是laura b应该会输给john和laura m吧~~~

TINA母女檔明明就是一個很大的威脅,不明白那些弱勢者沒有針對這一點來炒作翻盤

kat為何那麼沒有自信,被淘汰了也等於感情完蛋?
又不是有像parvati那樣的美女在男友身邊

下一集就merge了,Vtas只要选对阵营,应该能挺到最。 本帖最后由 acechoo 于 1-11-2013 07:24 PM 编辑

第七集。。
kat 真丟臉。。

laura b 真天真。。

下一集merge 了。。
cierra 完全沒威脅應該有人帶她到final 3。。

有親人的有優勢,反觀其實也會變成同一時間大家合作起來兩位一起vote 走!
其中一個親人贏了immunity,大家擔心他的優勢也會vote 走他的親人!

兩個過去的贏家都有親人,威脅性超大的。。不容忽視。。
strong bond 1 - tina&katie母女, monica
strong bond 2 - tyson, hayden, gervase, caleb
strong bond 3 - aras, vytas
swing vote - cierra
以上是個人猜測。。

这一季的主题是Blood vs Water,参赛者理应上应该要有血缘关系吧?夫妻勉强说得过去,男女朋友算吗?

个人比较希望Aras或Tina成功赢得这一季的sole survivor,虽然他们已经曾经赢过了。

rEbIrTh@巴黎 发表于 3-11-2013 12:08 PM
这一季的主题是Blood vs Water,参赛者理应上应该要有血缘关系吧?夫妻勉强说得过去,男女朋友算吗?

个 ...

同感,喜欢他们,但是机会不高啊,大大的箭靶在他们身上,而且他们都没有打算去找immunity idol呢~!希望他们可以走得远一些。。。

kimhaolian 发表于 31-10-2013 11:29 PM
TINA母女檔明明就是一個很大的威脅,不明白那些弱勢者沒有針對這一點來炒作翻盤

kat為何那麼沒有自信,被 ...

男友是big brother的赢家,是高富帅的代表,所以她担心丢男友脸,节目后就离她而去吧。。。

个人希望 Vytas 和 Aras 可以两人会慢慢的暗杀全部。

我的aras出局了了,虽然是预料之中,但是我还是很心痛,他太没有警戒心了吧?!!前冠军但是还这么大意,redemption island原来还在,但是再次进回去也是很危险了。。。

爽啊,他们在下一集开骂!喜欢tina她们!谁叫他们是jury呢!!!虽然她们凶多吉少,但是还是喜欢她和vytas~!

第八集。。
這次最多不同類型的alliance 了。。以前多數都是第一次組成的allince 最堅固,這次的是在瞭解完全部其他組成的alliance 后再組成的才厲害。。好像說到很複雜去。。 (英文好像比較容易說:alliance formed on top of any other alliance is much more better this time ^^ )

先砍掉兄弟和母女。。laura m 和ciera 其實也有危機,不過ciera 是難贏immunity 的選手,很多人喜歡帶她到最後吧。。而且感覺jury 不會喜歡她。。
tina 說拿不到5個jury vote。。她還沒發現monica 不跟她們vote 了。。
下集是7對3情況。。

weismile 发表于 8-11-2013 12:39 AM
我的aras出局了了,虽然是预料之中,但是我还是很心痛,他太没有警戒心了吧?!!前冠军但是还这么大意,re ...

第二批在redemption island 的選手都必須要一直贏才能fight 到final 3。。就算贏完redemption island challenge 回來還是得繼續贏immunity challenge。。ozzy 就是人版。。